设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

罗马的昨天,今天和明天

金牌会员

罗马论坛我最帅

热心会员宣传达人突出贡献

昨天注定已成为历史,今天的一切正在演绎,明天路在何方,走向哪里,我们不得而知。世间万物莫不如此,罗马呢,让我们一起回忆下昨天的一些事,看一下今天的一些事,拼凑一下明天的那些事。

关于打局:
       昨天 打局超级容易,早期和兴盛期打罗马的人比比皆是,在互联网还未铺开的时候,网吧里全是打罗马的人是假的,但是起码有一半吧。
       今天  已经式微,跑来跑去很多群,来来回回那些人,局难打,人太少。
       明天  还好打吗,我不知道。估计联网罗马会是一种奢侈品,各种的是内联或者打电脑了吧。

关于约局:
        昨天  约局?你再开玩笑嘛,如果不限定进入人群,开个主机瞬间爆满,用约吗,如果不是固定的约局,你建主机一定有人陪你玩。   
        今天  约局?当年横行的聊天室如今除了广告有人话吗,只能在群里,约了半小时能打上你属于效率型的,通常是约了半天,最后黄汤了,有个人形容很贴切“约个局比TM约炮都费劲”,可见当下的约局难度系数。
        明天 这个词存在的范围会更狭隘,难度系数估计不亚于打一场局部战争。

关于美女:
        昨天 美女本来就稀缺,罗马更稀缺,那阵的网速和个人神秘程度,造成女的已经很稀缺,是否是美女就不要要求太多了,通常各队会有队花,围的牲口都里三层外三层的。
        今天 人们早就在网上开放开来,女的不在稀奇,即便是罗马,也不会是稀缺动物,个别的女孩子还在,大多数都已经是孩子他妈了,美女已经变成美少妇和辣妈乃至大妈了。
        明天  如果还是有美女和你打罗马,告诉我,你花了多少钱或者你有多少钱。

关于高手:
         昨天  不要说超高,就是高手在那个年代都是要受到膜拜的,看高手打局的人比排队嫖的要多,至于顶尖的高手局和对决,形成的文字和传说都是并存的,经过八手发酵的资料能信誓旦旦,所以,在昨天,高手很稀缺,罗马突然很肥沃。
         今天 自从有了直播,乃至罗马人虽然少了,但是高手已经不再少,看顶尖对局也容易极了!所以不要造谣,因为罗马圈子太小,高手太多,一般的高手只能带人打打局,再出来扛大旗说大话,说不准就被谁给埋伏了。
          明天  高手还会有,待遇或许还不如今天,因为我总感觉直播会在,但时间不会很久。

关于战队:
          昨天 入了战队就是证明你是正规人马了,起码罗马已经进入门槛了,不会随便的挨T,各家也都有精英队,正规队,预备队的名单,只要是真人,基本就对号入座了。每个正规的战队都会有入队测试,过不了关,就如同门卫不让你进,所以战队的管理还是严格的,还有主页,队委等,小组织,很全面。
          今天 除了怀念,就是扯淡,早晨我们还临时弄了一个来玩,呵呵,你知道流金岁月吗,2015年最响亮的罗马招牌和生力军。
          明天 估计和今天一样。

关于外挂:
           昨天 我没遇到过,你呢。
           今天 这两年外挂什么都能做,真他妈高科技,基本也是这个东西逼走了很多罗马人,另外就是连局都招认识熟悉的。
            明天 再用你还是人,去打电脑吧。

关于直播:
            昨天 没有
            今天  已经几年了,大家的热情忽高忽低,高手局,变态局,中越局,不知道路在何方,且行且珍惜,能看看一会,能点点一下,爱游戏,也爱爱这个,不为别的,起码有个共聚的地方,证明你还在。
             明天        。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

驻留无意

游客

会写出这种文章的都他妈吗是骨灰级别的罗马大神!!只我只会佩服!!
回复 支持 1 反对 0

晨勃?
宛溪杨柳,依旧青青为谁好?

高级会员

优秀版主荣誉管理

周期性意淫

金牌会员

罗马论坛我最帅

热心会员宣传达人突出贡献

亲,我有信誉吧
驻留无意

注册会员

LazyBoNes

我看不下去了,被数字发视频都搞到第二页去了

金牌会员

黑人村村代表

最佳新人热心会员优秀版主

美夕 发表于 2015-9-24 11:11
我看不下去了,被数字发视频都搞到第二页去了

说我?大侠
黑的连我自己都看不清自己了

注册会员

LazyBoNes

无处不在啊。。你发的我全看了。不过一个都没回复

金牌会员

黑人村村代表

最佳新人热心会员优秀版主

美夕 发表于 2015-9-24 11:16
无处不在啊。。你发的我全看了。不过一个都没回复

能看就好,不需要回复的
黑的连我自己都看不清自己了

1万

4195万

管理员

罗马协会总裁判

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

19999999   昨天在追逐    今天在身边     明天已失去
时间  消磨我们一切的美好  却抹不去最美的回忆
天下美食尝不尽  唯爱豆浆拌油条

15万

游客

活跃会员推广达人

昨天玩局,今天看局,明天爆菊!