设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

深海战士----一个九浅一深的谍战故事

小撸同志,快更新啊!

游客

小撸同志革命没尚未成功还需更新

深喉和小撸知道情势不妙了,很有可能出了问题,但现在娘子军宪兵队的人已经冲了进来,已经不可能撤退了。
深喉悄悄把衣袋里的万艾可握住,因为担心遇到盘查,他和小撸什么武器都没带,他本来有两把美国特工BT44手枪。现在,一旦暴露,为了保护同志,只有他来突出自己吸引敌人的注意力,让小撸和弹琴人转移,然后自己只剩下一条路,那就是牺牲。可是,为什么会出状况?难道弹琴人有问题?
现实已经不容他和小撸多想什么了,荷枪实弹的宪兵已经把住了酒吧门口,酒吧里柔和的灯光变成了常光灯,吧池里业已站着好几个面色狰狞的宪兵。一阵牛皮马靴的声音“盆盆盆”的传来,然后他们只看到一对傲人的胸部夺人魂魄的立在面前,是的,那是极其丰盈和诱人的胸部,充溢着任何一个战国男人都不可能无动于衷的性感。但是拥有傲人双峰的人,显然并没有那么迷人,因为她现在严厉的发话了:
“诸位,可能还是有人不尊重娘子军铁一样的规矩,我收到举报,居然有人胆敢用伪造的邀请函混入酒吧,现在请所有人站立,逐一检查核对身份!有可疑分子立即逮捕!”
小青知道情况非常糟糕,发话的人是宪兵队队长韭菜包,手段残忍而且非常仔细,一旦有任何失误被她抓住,几乎没有任何脱身的可能。她飞快的思索着对策,可是目前已经没有任何优选的方案了,她坚定的想好了,如果万不得已,就牺牲自己让同志脱身,她的手包里带了一把CN38女子手枪,以及所有娘子军都配备的防男砂弹,但是砂弹只对男性有杀伤力,一旦动手,她只有先射中韭菜包引发混乱,从而使同志逃脱,当然,她唯一的结局就是牺牲。现在她得靠近小撸和深喉,把自己的打算告诉他们,她缓缓站了起来,假装优雅的慢慢往小撸这边踱步。
但是小撸是冷静的,他经历过这种危险,他已经计算出了他到吧门的距离,并且,他的位置很不错,在韭菜包的左侧面,当盘查到韭菜的右侧时,他就会滑入韭菜身旁,迅速控制韭菜包,然后挟持她利用她硕大的胸部掩护自己逃跑,以他的身手,只要在敌人不是高度戒备的状态中,完成这一系列的动作只要2秒半,敌人甚至来不及扣动扳机,只要他行动逃脱,敌人就会追击他,从而使深喉和小青从容脱身。但这个计划还是有一个漏洞,那就是敌人的检查从左边开始!
他看见小青优雅的一步一停的想走过来,连忙用眼神暗示她不要行动,同时捏捏深喉的手,不能说话,只能希望深喉能猜出他的意思。他暗暗活动手脚,并且深深吐纳着气息,调整好状态,必须一击必中。曾经他在战国京城燕京遇到娘子军5个顶尖特工,用幽默和搞笑麻痹了敌人,获得了宝贵的20分钟,逐一拿下了对手,成为战国史上很牛的一段传奇,而且至今都没有人知道是他做的。
只见韭菜包冷冷的环视了一下酒吧,突然把脸扭向左边,手里的马鞭一挥,大声说道:“就从这边开始查!”
小撸知道没有机会了,他唯有殊死出击获得先机,足底运气,就要向韭菜包扑去。

1万

游客

热心会员

等屌哥的更新是等了一天又一天

对韭菜包的形象刻画不够深刻 三围尺寸 性趣爱好 吃货本色 都没有交代 出场时可以叼着一根硕大的什么华牌子的火腿肠啊

游客

十三箭同学提的好意见……

aoehero 发表于 2015-9-16 01:07
对韭菜包的形象刻画不够深刻 三围尺寸 性趣爱好 吃货本色 都没有交代 出场时可以叼着一根硕大的什么华牌子 ...

新华牌火腿肠
小华的名字叫新华
宛溪杨柳,依旧青青为谁好?

新华牌火腿肠

一声激动的召唤突然传来:“烈火奶奶,你大驾光临,我怎么总是后知后觉呀?我的错我的错!”
只见一个留着油光水滑的大背头,戴着一根又粗又长的金项链,手里还端着一只500克海柳烟嘴的人,匆匆奔了过来,满面堆着笑容,一看就是一个有型有款的土豪。
“你看看,都怪我不是?一定是新来的靓仔们做事粗心,出了纰漏都不知道,那谁谁,过来,哥保证不打死你。”
边说边作势向躲在门外的内保们招手,脸色也从刚才讨好的媚笑变成了凶神恶煞。
宪兵队长韭菜包冷笑一声:“尊尼老板,我看你这嫪毐酒吧好好的牌子,都快变成柳下惠酒吧了,藏污纳垢是不消说了,像样的人也没几个了。”
看来这个有型有款的土豪就是嫪毐酒吧的老板尊尼,此人黑白两道通吃,在广州城是一个了不得的人物,跟娘子军、罗马协会、偶像团等等社团都有往来,他说句话,一般也没有不给面子的。韭菜包这句话,明里暗里的意思,尊尼这种江湖人物哪有不知道的?
尊尼哈哈大笑,斜着腰色眯眯的说道:“韭菜队长,你老人家的批评,小弟就一个字,服!不过嘛,像样的人说多不多,说少不少,还恰恰就有一个,你看看,那个是谁?”
说着手一指,韭菜包顺着看去,不由得浑身软了下来,刚才凶煞的表情变得柔情万种。
来的人,就是她柔肠寸断千思万想的佳人,罗马偶像团的超高小华哥,小华哥相貌堂堂,鼻口四方,最让韭菜包销魂之处,是小华哥唏嘘的胡渣风中耸立,芳华无限。韭菜包一直和小华哥相好,苦于娘子军严酷的纪律,结婚千难万难,前段时间整肃军纪,差点棒打鸳鸯,她已经两个月没见到小华哥了,心里就像有愤怒的无名火,又没地方发泄,今晚刚好接到嫪毐酒吧有可疑人物的情报,正好来这里收拾这些野鸳鸯们,难说还能抓几个战共分子施以酷刑,没想到能见到小华哥。
但是小华怎么来这里?难道勾搭了其他贱货?一想到这里,韭菜包柔情的脸上又涌出杀机,眼神一下子凶悍起来。尊尼心里早就知道,在旁边嘻嘻笑着:
“小华哥最近一直帮我做广告,今晚陪我下了一晚上跳棋,也是怪了,把我输的一塌糊涂,队长来的正好,把他给我抓走,也帮我出出气。”
小华哥微笑着看着韭菜包,眼里有无限温柔,柔声说道:
“阿九,我等了你很久很久。”
韭菜包的身子像西湖破酥包子一般,就要片片的碎落了,嘴里却娇嗔一声:
“死人,那也不来找人家。”
“你们集训,那地方谁进得去,而且我不能因为感情,影响你的前途。”
“按,你还怪会讲,那怎么补偿姐姐我呢?”
小华哥悠然的把手伸进裤袋里,揪出一个粉红的条状物,深情的看着韭菜包:
“你看这是什么?我一直为你留着,你最爱吃的----新华牌火腿肠!”

接受十三叔和雨青青的建议,寡人加入了这些素材。

赞一个!