设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

深海战士----一个九浅一深的谍战故事

第二章

东莞,嫪毐酒吧附近,小撸和深喉一路上非常警惕,他们换乘了几辆车,70多公里的路,走了近三个小时,直到晚上九点,终于到达了酒吧。嫪毐,秦始皇之母赵姬的幸臣,以阳物可穿轮闻名,简单来说,就是男性器大活好的意思。在2047时代,男性就是供娘子军消遣的物品,嫪毐酒吧有很多男宠表演各种艳舞节目,所以生意非常火爆。
小撸冷峻的目光逐一扫描着酒吧周遭的每一个角落,这是他作为行动特工的习惯,从来没有疏忽过,确定没有埋伏之后,和深喉相视点头,很坦然迈着悠闲的步子走进酒吧。在来东莞前,深喉和小撸还特意配置了服装,深喉穿上了纱网上装,紧身七分裤,勾勒出肥肥的胸部和凸起的下体;小撸穿着通肩半截衣,牛仔裤,就为了让臀部更加性感。
菜龙搞到的邀请函毫无破绽,两人轻松的通过安保,才进吧池,就看到在优雅的音乐里跳着孔雀舞的几个妖男,而左手桌子一个小个子的帅哥却在大声讲电话,只听他大声哀求:
“贝贝,你真的不能来吗?我从昨天就在这里等你,一直都在等你!
什么?不能来?....贝贝,哦亲爱的贝贝,我可以拿一切来换,只要你来
啊?懒得理我?天哪,我活不下去了....”
要知道能拥有手机的男性多么珍稀,深喉不禁仔细一看,怪不得,原来是罗马偶像团的十大明星之一,广东强虎硬条,也是,要不是有这种身份,敢用手机的男人下场都会很惨。深喉轻声把情况介绍给小撸,贝贝是娘子军文艺宣传部的骨干,看来,罗马偶像团早已和娘子军勾结在一起了。
两人找到一张边僻的小桌,环视着酒吧里的每一个人。妖男的孔雀舞一曲终了,一个很有艺术气质的男子,洒脱的走到钢琴旁,信手就弹起一首“明日世界终结时”,琴声悠扬韵味十足。小撸心里有一些诧异,难道他就是弹琴人?但是根据首长的语气和神态分析,弹琴人应该是个女的,怎么办?要不要就去接头?小撸绝定去试试看,他对深喉使了个眼色,琴声刚落,深喉就准备站起来,向钢琴走去。
突然,一个性感高挑的女子,穿着一袭绯色的纱裙,披着紫色的风巾,也已站在两人面前。此女长发卷肩,巧笑盈盈,最重要的是,一双春波流转的眼睛,仿佛很多情,而此刻这双迷人的眼睛,甜甜的看着深喉:
“大叔发育的不错哦,我可以请你喝一杯吗?”要习惯那个年代,都是女人才有权利挑逗男人。
深喉看看了小撸,小撸暗示他沉着,他受宠若惊般站起来回答:
“只要姐姐高兴,小男人我怎么都可以,都听姐姐的。”
当时,男性称呼女性一般都叫姐姐,自然,这是仿古,在人类早期旧石器时代,女性就是氏族的统治者,女首领被称为姐,意即“女祖”。
“姐姐我要是想插入呢?也可以吗?哈哈。”
小撸和深喉面色一变,深喉慢慢的回答:
“姐如果一定要插入,能不能不要停?”
“那如果停了,接下来我会更用力。”
“姐更用力,我就肯定到了。”
“到了吗?”
“到了。”
三个人深深得凝望着,接头暗号全部对上,那么,这个美丽的女孩子,就是他们要找的弹琴人。

游客

好贴好贴……

淫荡的插入,到了!

中级会员

顶顶顶顶枯
最放松的事莫过于罗马下注

申请做四面间谍:地下党,军统,中统,汪伪政府。在战火纷飞,民不聊生的年代,希望有段浪漫凄美的爱情。情节中透露本人那种“以为靠脸吃饭就可以了,谁知还是要用到智商”的无奈。

淫荡的插入,到了!

弹琴人缓缓的坐下,朱唇轻启,深喉全身已经酥软了半边,一股似麝如兰的香味笼罩了深喉和小撸。
弹琴人又四顾了一下周围,轻声说:“同志,我的代号是弹琴人,你们可以叫我小青,我在军统广州站电讯科工作。”
深喉急切的握住小青的手:“小青同志,你真美,噢,我们有个同志被娘子军抓捕了,现在关在.....”
小撸突然打断了深喉的话:“阿仙奴,姐姐只给我们50块,我们是不会出去的噢。”
深喉心头一震,侧目一看,只见两个人已经走到旁边,女的一身黑衣,体态丰盈,粉面含春威不露,左手拿着一个电击器,右手揪着一个男人的衣领,男人满脸淫荡的陪着笑,手里拿着一只硕大的香蕉,边舔边讨好黑衣女子:
“黑姑,心肝,我好话都说了那么多,电击你也击了,这一路都吃了多少香蕉了,你也该消气了吧?”
叫黑姑的女子纤眉紧锁,呵斥道:“闭嘴,谁让你说话的,再吃十根香蕉!”
深喉却认识这个男子,这个男的满面福相,双目有神,不过看到女子马上变得猥琐,一身整齐的尼龙长衫,是罗马协会的标记,当然,这个人就是罗马协会的第三把交椅,帮会话事人---老干部!
老干部一生充满传奇,为人精壮有力,在那段男人很卑微的时光里,他凭借一支玄铁淬火的钢枪,从扛活码头杀出一片天地,曾经娘子军要镇压他,但先后派出的女兵都被他俘虏,甚至有人还曲于他的淫威做了他的炮友,后来终于被娘子军抓获,本来是要处决他的,但当时突然崛起的罗马协会会长刘备,和军统广州站二号负责人雨青青关系非同一般,不知怎么就放了他出来,从此正式加入罗马协会,擢升到了三把手的位子。
小青故意扭着头,压低了身子,用极细的声音说:“这个女的是娘子军行刑队的队长黑姑,非常残忍,也很难对付,此地不宜久留。”
小撸脑中飞快的思索着,片刻,他笑着对小青说:“姐姐,我们玩游戏喝酒好吗?”说着,他随意用手指在桌子上“夺夺,夺夺夺”敲出了一串节奏。
小青稍一静神聆听,就知道了小撸的意思,也笑着说:“好啊,输了可得被姐姐惩罚哦。”甜美的笑声中,也很随意的在桌子上敲出了一连串节奏。
深喉莫名的看着两人,虽然两人敲桌子的声音也不大,仅仅是他和邻近的桌子能勉强听到,当然了,多年的斗争使他警觉,也让他更加注重保护同志,他故意搀和着发出低笑,掩盖他们敲桌声。
小撸和小青敲了很久,小青和小撸的脸色也越来越沉重,最后,似乎两人敲定了什么,小撸对深喉娇声娇气的说:
“阿仙奴,姐姐都不开心,看来是不想要我们了,我们还是滚吧,哼。”
深喉依依不舍的看着小青,他知道接头已经完成了,他们也该离去了,但是当他第一眼看见小青,就如同曾经无数次在深夜里梦见的那个女神,让他销魂,让他意淫,可以这么说,就这么短短的二十分钟,他明白无误的爱上了小青。
但组织就是组织,党的任务高于一切,党的纪律就是铁打的纪律,他必须马上离去。他只有悄声说:
“那...小青同志,我们走了,你....保重。”
小青目光里也有不舍,她是那种有御姐风范的女人,成熟当中又有优雅,优雅当中却又有无限风流,让人遐想连篇,但此刻更多的是坚定和安慰,嘴里却说:“得了,还跟姐讲价钱,快滚吧!”
小撸沉着的正要站起来,小青沉吟了一下,极其低得声音,犹豫问了一句:
“那么,那个人,他没有什么要你跟我说的?”
小撸愣了愣,想起来了,北方一号首长最后也交代了一句话,叫他带给弹琴人,也是很犹豫的说的,他立刻也低声说:“小青同志,一号叫我转告你,革命的爱情最浪漫。”
他立刻看到小青美丽的眼睛被泪水充满,像一汪清水滑过透明的镜子,然后这些清水还是被迅速的蒸发了,只看见小青坚定的点点头,算是告别。
深喉和小撸也点了点头,站起身来,缓缓走到酒吧门口,突然,一阵高音喇叭声传来,一个尖利的声音喊道:“所有人注意,宪兵队临时检查,宪兵队临时检查,所有人一概不得离开!”

青青,请帮我换一下第二章第一节,多谢。

游客

好贴要顶

期待更新
宛溪杨柳,依旧青青为谁好?