设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

深海战士----一个九浅一深的谍战故事

楼主太有才了

1万

游客

QQ
━━━━━◇健康★快乐◇━━━━━            
           有 朋 友 同 行 是 一 种 安 慰
           有 朋 友 鼓 励 是 一 种 力 量
           有 朋 友 忠 告 是 一 种 激 励
           有 朋 友 牵 念 是 一 种 幸 福
           有 朋 友 回 访 是 一 种 快 乐
       ━━━━━◇吉祥★如意◇━━

1万

237万

金牌会员

黑人村 小红人

活跃会员热心会员灌水之王突出贡献论坛元老

黑人村“扒蕉团”团座

1万

237万

金牌会员

黑人村 小红人

活跃会员热心会员灌水之王突出贡献论坛元老

要不要这么搞笑啊
黑人村“扒蕉团”团座

深喉和小撸回到了基地,所谓的基地,其实就是深喉存放成人用品的一个小仓库,位于五羊新城东部的一个出租房里。两人甚至来不及来一个温存的拥抱,营救后入的行动迫在眉睫,深喉马上向小撸汇报了基本情况。
阿基,秘密代号:后入,身份是大便通物流公司的快递员,也是组织广东交通站行动队的主力干部,专门负责俘虏或者搞掉娘子军对我组织极其不利的要害人物,有时也实施对叛徒的刺杀行动。一个星期前,阿基照常去送快递,却发现收件人是一个他一直跟踪的军统特务,名字叫做阿桃,手段非常了得,据之前的情报,阿桃甚至策反了我党的优秀地下政工干部天下游(代号潮吹)老同志!阿基为了获得重要情报,趁着阿桃的宿舍没人,潜入她的浴室中埋伏下来,准备等待合适的机会制服阿桃,收集她的重要数据。可是阿桃是娘子军军统培养多年的高级特工,异常敏感和警觉,并且有深厚的肉搏格斗经验,阿基反而被她制服,现在关押在军统拘留所经受酷刑虐待,但迄今未有叛变的迹象,一直声称自己长期压抑缺乏性经验才偷窥女浴室。
以上情报由潜伏在军统情报科的内射同志,冒着极大的危险传递给深喉。
小撸面色非常沉重,娘子军的酷刑虐待,如果不是意志非常坚定、信仰无比忠诚的战士,是绝对不可能经受得住的,也就是说,后入同志随时都有招供的可能,那么,组织千辛万苦建立起来的广东交通站,以及刚刚发端的广东地下党委会,将面临全军覆没的可能。他严肃的对深喉说:
“深喉同志,现在你的处境也十分危险,你执行任务时,会不会暴露?”
深喉再次在大脑里回顾了全部细节,坚定的回答:
“小撸同志,广东地下党委会的所有往来都是单线联系,敌人在这么短的时间内,不可能马上找到我,况且....我必须认真的向你汇报,我已经准备了十二颗万艾可,如果我暴露了,就全部服下,绝不会牵连组织和同志,随时准备牺牲!”
深喉的眼睛湿润了,但是态度无比坚决,小撸也被感动了,深深的拥抱住深喉,
“我看得出来,你是一个真正的革命者!亲爱的同志,现在我们就去联络一个人。”

两人来到广州越秀区的皇冠酒店附近,小撸突然拐进一家卖光学仪器的店铺,里面堆满了各种望远镜和摄影器材,老板是一个戴着眼睛的成熟男人,身材圆润丰满,镜片后的目光有几分呆滞,却有十分的淫荡,看起来好像严重的纵欲过度,但是在性爱已经被娘子军严厉控制的年代里,一个男人纵欲本身就是可疑的,深喉不禁疑惑起来,小撸来这里做什么?
小撸微笑着和老板打招呼,
“有偷拍裙底风光的摄像头吗?”
老板似乎愣了愣,随即回答:
“有偷看对面女生宿舍的高倍望远镜,要吗?”
“噢,我出13块,卖不卖?”
老板的手仿佛轻轻在颤抖,看得出来他很激动。
“13块不卖,一块肥皂就可以换了。”
“老板你真贱。”
“是的,我就是十三箭。”
十三脸部肌肉不断的抽搐起来,终于等到这一天了,他非常兴奋,但是组织赋予他的特殊使命,是只联络,不往来。他继续说:
“那么,先生还需要什么呢?”
“我很久没听到柴可夫斯基的琴声了,哪里有弹琴的人?”
“先生就去东莞的嫪毐酒吧看看,哪里或许会有人来弹琴,要不就今晚九点去,要不就明晚八点去。”

表示很精彩到位

密切关注十三箭 这是个大人物!!!

稍后出现的那个舔香蕉的猥琐老头 绝不是什么好货色

1万

游客

热心会员

他爷爷的,阿屌的文采真不是一般的屌啊,只比我稍差一点点……怪不得好久没见了,原来一直在构思奇文啊!!!