设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

深海战士----一个九浅一深的谍战故事

正在这时,长长的汽笛声传来,列车缓缓的驶入车站,贵宾车厢刚好在娘子军队伍前停下,所有人都激动的看着滑开的车门,只见一个花白头发戴着花边太阳镜的男人缓步走下,嘴里咬着一个万年海狗鞭雕制的烟斗,手里拿着国学经典玉蒲团,人群顿时沸腾起来:“这不是尼克集团的董事长尼克吗?哇,万人迷尼克,好帅啊,好有钱啊!”
此人正是尼克,雨青青迎了上去,两人浅浅的握手,相视一笑,迅速带着迎接的队伍转身离去,人群才恢复了惯常的混乱。阿仙奴终于长舒了一口气,原来娘子军军统是来迎接尼克的,看来尼克集团和娘子军互相勾结已经是事实,斗争环境将更加残酷,他又举起半支烟深深的吸了一口。
突然一个浑厚的声音问道:“这位小哥,有苍老师牌打火机吗?我借个火。”
阿仙奴虎躯一震,侧眼一看,一个高大威猛的男子微笑着看着他,他回答道:“打火机就没有,打飞机要不要?”
“打飞机需要强壮的身体,可以送你一个冰冰吗?”男子随手从手提箱里翻出了一个充气娃娃,原来确实是上好的冰冰人偶。
“不可以,我一直都只用玉凤,实惠,耐用。”
两人深深的凝望对方,接头暗号全对,四只手紧紧握在一起浓情抚摸,激动而低沉的同时呼唤:“同志!”
男子低声说:“深喉同志,我是北方一号首长派来的小撸,你以后就叫我小撸吧。”
深喉再一次审视小撸,他以前隐约听说过,这是组织最优秀的行动特工,这时的小撸,穿着华伦天奴的西服,规矩的领结像一个狗骨头整洁的挂在领口,下身最有特点,一条菲律宾沙滩短裤系着业已二折的捷豹皮带,当然,最为显贵的是,他崭新的百丽桑拿房拖鞋,和深喉的十字拖一对比,高下立判,更衬托出他的低调奢华无内涵。
他有着深邃的眼神,不时打量着身边经过的娘子军的胸部和臀部,仿佛通过目测,就能收集到娘子军的重要参数;他也许并不算帅,但稍稍邪恶的微笑让人觉得很有吸引力,总之,这是一个很有特点,很有魅力的男人。

1万

4195万

管理员

罗马协会总裁判

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

小撸?貌似 没有听说过这样一个人那~~
天下美食尝不尽  唯爱豆浆拌油条

1万

4195万

管理员

罗马协会总裁判

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

屌丝王    你要注明   更新在第几楼   这样 大家好知道找的看啊~~~
天下美食尝不尽  唯爱豆浆拌油条

1万

游客

♚低调的老司机♚

推广达人

被九浅一深给骗了
✨✨最爱上的艺术类网站:推女郎、丽人坊、蕾丝猫及罗马之家这些一流的教育网了。别问为什么,因为艺术这种西你不懂!我们搞的是艺术♚

退休老干部 发表于 2015-9-10 14:41
小撸?貌似 没有听说过这样一个人那~~

干部,我就是小撸,万种风情赛西门的小撸。
你很快就要出场了,我会保持你销魂的形象。

金牌会员

黑人村村民

阿拉丁屌丝王 发表于 2015-9-10 14:44
干部,我就是小撸,万种风情赛西门的小撸。
你很快就要出场了,我会保持你销魂的形象。 ...

我觉得老干部出场的经典标志是边走边舔着香蕉
黑人村村民

ddddddddddddddddddddd

速度更新啊!

游客

后入同志没叛变!正在东莞视察……几时到我出场阿小撸