设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

āō战神呆呆之昨夜乱舞

高级会员

推广达人

首先恭喜呆呆和大厨拿到模奶费,谢谢刘备的淫荡的笑声。因为只看完了呆呆的直播(给母老虎抢电脑了*%&*%¥&%(&*%),特只说说呆总的4局随机感想,不喜勿喷啊。
     总的来说,越南规则随机诠释了天下武功为快不破的原理。呆总的4把升级都比对手稍快,最成功的就是呆总完全控制了比赛的节奏,把对手的战略思路打乱,再者就是战神不屈的拼搏精神!下详细说说4局对战:
     第1局,呆呆 朝鲜 VS  克里特:民族上越南选手占很大优势。克里特地形资源都算可以(2果2鹿),前期起2个BS就是打A箭的思路,家里出巫师防守。升铜前呆呆游牧到越南家里(也发现了),呆呆一BL + BA 开局,升级比越南快,越南BL + BP(越南老为了围住呆呆BL用了好多个房子),呆呆的砍马 和小射是各种风骚走位杀农躲巫师啊,过程是高潮起伏,有证据(刘背:射死他,再射一下.....),在这不得不说下越南老的巫师用的好,招了好多过去(以后小华和刘备解说时看下他们的巫师房升的什么技能)。双方人口都没过30,但过程之精彩比什么马海象海更震撼。这局的经典就是呆呆把对手的战略思路打乱了,克里特的长弓出不来(连BA都做不起,和前期为了围呆呆BL浪费好多木),只能靠巫师战斗,呆呆只要控制金就行了。希望此战役列入罗马教科书。在刘备兴奋中呆呆拿下第1局。
      在越南佬对呆呆:GOOD中第2局开搞,尼玛啊,呆呆  希腊VS亚速,尼玛不带这么完的这民族。呆呆的2果在很小的阴部没早发现(早发现就可能改写战局),希腊升级又是比越南快,游牧战略,BL +BA开局,和第1局打法基本一样,前期也是打的越南不要不要的,越南佬只能打BP + 插马(连亚述最优势箭马BA都做不起),亚述跑希腊家里起巫师,希腊出BY,呆呆农民扑上敲BP(越南随机就是全民皆兵,给共产党打怕了),又是插 啊 射 啊,刘备又是各种风骚高潮迭起的声音啊。这局要是亚述在家种田的话胜负就难说了,亚述农民快游牧有优势,在亚述巫师 + 砍马 + 长枪大部队逼近希腊(相对这么点总人口的随机, 6 7个兵就是大部队了),希腊退出。虽然这局呆呆输了,不过在我心里打出这样的随机气势,已然是赢了,因为呆呆又是一局把对手战略思路打乱的局。
       第3局,呆呆 贵族VS西台,这样的民族,除非西台无敌地形,应该是55开的,相对于越南惨烈的随机来说,快攻民族前期都有优势的。西台升级比贵族晚,小范围防守很到位,越南老点轮子后就没食物来源(奠定败局),出去4个农民裸奔也没裸到,要是打BP可能还好点。呆呆凶猛的探马和疯狂的骆驼面对开局小范围全封的西台开局无法发力,西台箭马有6 7个的样子面对呆呆的相同数量的骆驼完全不是对手,此时神龙上来解说,不得不说下啊,龙哥,你说话声音要大点,雄壮点,拿出你打罗马的风采来。龙哥说面对贵族的骆驼箭马不能跑,但是相同数量时,怎么都是死啊。看到呆呆出了箭马,就知道此局已稳,刘备可大声笑了.....其实听到刘备的笑声,发现他对罗马,对中国罗马的情节是可以肯定的。
      第4局,呆呆 商VS波斯,我只能呵呵,升级比对手快....呵呵,后来战神顺利的拿到了去双飞的机票。
纵观4局,呆呆都是比对手升级快,探马也用的徒弟打师傅了,裸射也很风骚(石头兵也可以用因为预备石头可出好些兵的)。最经典的朝鲜 希腊都是把对手的战略思路完成打乱,为什么能打乱,就是基于升级比对手快,要是进入越南佬的战略模式,就是等死的份了,我一点都不乱说。好吧,吃完早点了。鸟龙,射精!!!

新手上路

呆呆确实牛B,这个吹不出来!实力说话!
回复 支持 1 反对 1

高级会员

推广达人

呆呆的朝鲜那局我震惊了,看到那裸射就感觉是黄金大象一样的兵种啊

高级会员

黑人村村民

热心会员

认识你是我积了三辈子德  倒了八辈子霉~!!~!!~!!

昨天呆呆的战术耳目一新。。
顶顶更健康。
又要开始辛苦挖煤了

中级会员

感谢黑书记!

最佳新人

~~~
红红火火

高级会员

推广达人

现在看中越交战最带劲~~~