设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

随便说说心里话

高级会员

黑人镇镇委委员

灌水之王

我呢,是湖北人,可以说和初恋、神龙都是老乡,只是家乡呢隔得比较远,没什么交集,也没亲眼看过他们打局,甚为遗憾!!最为遗憾的是我不会打罗马,就喜欢看,超级鄙视我自己。
1、关于初恋用挂事件。这件事我认为双方都有错,用没用挂,这件事也实在是云里雾里,谁也不知道,谁也不清楚,刘备只是猜测,小酷说没用,我不信他是初恋肚子里的蛔虫,能知道这么一清二楚。俗话说逢人只说三分话,不可全抛一片心。你小酷就那么肯定初恋没用挂?具体用没用,可能初恋作为当事人自己心里最清楚,还有就是和他对战过的超高们心里肯定或多或少明白一点,但是目前为止,还没有哪一位超高站出来明确指出初恋用了挂,都是持怀疑态度。但是刘备就错在没考虑清楚,在直播中对初恋开炮,可能也有原因,后面论坛上也有贴子多少露出一些蛛丝马脚,刘备考虑欠缺一些,初恋呢,可能还是年轻,火气比较大,脾气一发,罗马界地震了。这件事,我认为原因还是双方沟通不够,其实有些事有些问题为什么不能心平气和的解决?针对本件事,我个人持中立态度,不保持任何评论。大部份马友都是过了而立之年的人,心中都有自己的看法。
2、关于超高上的少,老板们支持的永远就是那几个超高,大多数超高得不到露脸的机会。嗯,凭心而论,小小侠所说的,应该是大多数超高的心情,也可能是大部分马友的心情。罗马复兴虽然只是一个美好的愿望,曾经有许多的人为之努力过,奋斗过,但就目前的大环境,它不可能像越南那边一样火爆,中国的罗马复兴已经在逐步走向灭亡,已经没有新鲜血液的输入,马友们,且打且看且珍惜吧!关于老板们的赞助,我认为这是赞助者的事,他们喜欢谁,愿意赞助谁,我们作为旁观者改变不了什么,只能是建议老板们能给其他的超高更多的露脸机会,毕竟他们也曾经辉煌过,也有自己的骄傲,也需要一个展示自我的机会。现在,中越之间既然达成了协议,那么我希望刘备能以大局为重,给曾经辉煌过的超高们(包括初恋)一个展示的舞台,让更多的超高在最后的罗马时光里留下最后的背影,至少在打不动罗马的时候,我们也包括他们有值得回忆的时刻。
3、关于小酷反水事件。昨晚中越直播期间,刘备说的话我感觉他很诚恳,也略带一点忧伤。我也曾经年轻过,叛逆过,但我遇到过一个好领导,一些好同事,是他们帮助我,在我最困难的时候帮我挺过难关,现在我才能有时间看直播,上论坛吹水,所以我很感谢他们。像刘备直播说的一样,人往高处走,水往低处流,小酷呢跳槽本无可厚非,关键呢这小伙子年纪轻,口无遮拦,被人家当枪使,感恩二个字天天挂在嘴上,其实呢干得是畜生该干的事。像论坛里有个马友说的好,小酷如果你想离开请悄悄的走,我会给你祝福。相信很多人喜欢他的解说,但是为什么现在论坛上一边倒的吐他口水呢?这就是一个道德问题,现在玩罗马的大多数是30多的人啦,应该都是结过婚,社会经验丰富,你小酷的所作所为我们岂会不明白,当婊子又想立牌坊,你当其他人和你一样的白痴吗?见面推心置腹,背后捅刀子,这是一个人该做的事?老人们常说,滴水之恩当涌泉相报。你呢,小酷?好聚好散,多一个朋友少一个敌人,两全其美的事,你非得弄得下不来台。
4、对于背后黑手。我相信,这些事的发生不是偶然,应该有人在背后推波助澜,我只想说,多一个罗马直播间是好事,良性竞争,给广大马友一个新的选择本是好事,有促进才有改进,才有发展,有对抗才有进步,但是使阴谋搞破坏,就太过于无耻。曾经的三三互动没了,游乐坊没了,好不容易马友们有了新的平台,有了新的寄托,怎么总有些人来搞事?我赞同良性竞争,但我不希望因此罗马复兴就此断送在阴谋之中。
最后说说,我呢,也就30多岁,也是年初无意中上网看到有罗马直播才知道有个刘备新浪罗马直播间,就像落水的人抓到了一根救命稻草。我本身不太会玩这个游戏,但是我喜欢看。这些天天天上论坛,也看了不少评论和贴子,有些话一直想说,也怕说不好,如果有马友认为我说的不对,欢迎批评指正。

高级会员

黑人镇镇委委员

灌水之王

抢个沙发,老板娘看到能不能给个精。呵呵

注册会员

看了  留痕

1万

8万

游客

推广达人灌水之王

好贴,要加精!!!!!!!!
好东西要顶
无条件支持老刘
永远支持协会~

金牌会员

说的很在理

14万

游客

罗马协会常委

最佳新人活跃会员

批准同意射精

7万

游客

人生总有低潮时,我也曾落魄流浪街头,身无分文,有时是在网吧过夜,在我最难的时候有个老板帮我,算是有吃有住了,后来老板因好赌倾家荡产,还倒欠我几万的工钱,后来他离开了深圳,有时因经济困难会给我电话,我都会尽我之力帮下,我不会提他欠我的钱,只想他过的怎样,可好赌该不了了,我这样做也仅仅是只记得我最难是老板对我的好

注册会员

批准同意射精

游客

说的很好很客观中肯,和我想法简直一个模样,可惜自己不善言辞~必须加精!