设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

挂,分裂,反水,连环计——我爱的罗马复兴

中级会员

我爱的罗马复兴,曾经一个少年带着还是少年的我去网吧,他零花钱比我多,所以费用全包,第一次抽烟,第一次武藤兰,第一次最爱的罗马复兴,用农民跟电脑对抗。今天,我的这个兄弟已经不玩了,我仍然在继续。我有一个小舅,ID江南第一嫖,他玩了十多年,我基本一只手就可以完胜,但他仍然在继续自己的第一嫖。
   我只是一个菜鸟,会输会赢,偶尔,遇到一个菜鸟,肉得他要死,但总是打不死,最后我输了,听说对方是资源挂,很愤怒,很无奈,继续我的罗马。
  关于曾经的超高,没什么记忆。偶尔在百度搜索罗马复兴视频,才发现了三三互动,浪子老板是江西人,江西吉安是个小地方,旁边是井冈山,永远无法财富发达的红色根据地。有一个好听的男中音和一个甜蜜的芳芳,原来,罗马复兴还可以这样精彩。我知道了,罗马有个天才是神龙,广东有个马王是小水鱼,中国有战将,呆呆,美夕,呆呆,红魔,彼岸心,初恋,群英,可能彼岸心是吉安人,那时候倚天战队比较喜欢写,雨神风神等等……浪子老板是个热爱罗马的人,如果可以,我希望那时候三三互动能够在游戏直播中发达起来,只是罗马复兴毕竟是比尔盖茨的小游戏,辉煌了视窗98系统,但无法跟随视窗XP。中国人虽然多,但中国游戏更加多,中国人喜欢美女,但罗马美女太少。于是乎,我喜欢听芳芳的声音,但芳芳终究还得奶孩子去。芳芳说偶像是小水鱼,那我也喜欢小水鱼,论坛说水鱼用过外挂,管我什么事情,芳芳已经不解说了,还不让我喜欢小水鱼么。
  而后,也许是工作太忙,错过了小酷,恩雅,冰冰。
  当一个人安静下来后,忽然又想起来罗马,找到了游乐坊论坛,听过了判官的家乡话,听过了骨鹰的一流普通话,骨鹰说搞直播,有人威胁他,不知道谁威胁这个孩子,人家普通话都不完全,有必要说“我要打你,因为你普通话不会说”。
  罗马玩家从来不缺正义之师,就好像罗马复兴里面,没有永远的盟友,也没有永远的敌人,我们只是把数据造出来,然后让数据灭亡,一对对数据的出生和消亡,有那么多正义邪恶么?难道,我们玩罗马的只会打开罗马复兴游戏,不会打开电脑开关么?
  刘备是一个好人,怎么成长的不知道,我喜欢看结果,结果又两个群满人,全部是罗马玩家,在里面吹水,这就是好人。至于刘备在现实里面是否有二奶,是否有私生子,是否走私嫖娼,这丝毫不能阻挡一个喜欢罗马的菜鸟认为他是好人。有了刘备直播间,超高的表演更加持久,菜鸟的表现更加无语,让人紧张,让人发笑,让人惋惜不小心说神龙好菜啊,让人懊恼怎么有外挂。
  我最开始看直播时候,刘备人气已经很高了,解说小酷一直让观众注册账号,老子早就有新浪账号,就是不登录,我是来看局的,不是来吹水的,尽管我很喜欢吹水。只是,看了没几天,我就登陆账号了,一把鲜花丢出去,加油,加油啊………………虽然少我一个注册不打紧。后来我又加入了论坛,开始赚积分,运气不错,也有三千了。后来忽然刘备喝醉了,说超高不跟初恋打,用挂,初恋不再来直播了,我忍不住好奇,尽管我好奇什么也改变不了,我假如玉青青群,开始询问绯闻,尽管我再问,也不能改变什么?后来想想,没事,初恋走了,神龙来了,直播不断,精彩不停,只是那个时候,因为小酷解说初恋的直播很赞美初恋,很多观众也赞美,所以我内心在想,小酷解说怎么办,观众怎么办。小酷在直播时,什么也没说,观众开始骂人,到处是水军,几乎淹没了所认识这个罗马圈子,其中,很多冷静的,如青青,但终究无法改变什么。玩罗马的人不缺朋友,何况是类似网络上的泡影,就个人而言,我前后家里罗马好友不下二十,最后依然一个人单调这罗马复兴。当然,作为屌丝,这是正常现象。
  初恋是否用挂事件,我还算很平常,因为我最喜欢水鱼。如果我很喜欢初恋,那么我也很平常,不会骂说用挂的人,也不会跳出来说没有用,我又不是初恋的肥虫,我哪知道。我记忆以前我跟一个朋友吵架,我们都喜欢刘德华,朋友说刘德华唱歌最好,我说不如张学友。后来刘德华说有老婆,之前谁知道,那个为刘德华跳海的女孩知道么,追星可以,盲目不对。水军的目的是吹水,不是骂人。
  于是到了小酷反水事件,我相信刘备打了一天电话不接,也相信有人说了小酷为钱。小酷离开,估计也不是一日之计划,但这个时候离开我相信刘备和小酷都没料到。小酷心血来潮,于是离开,立马开了直播,这肯定是带着情绪的做法,如果是计划周全,那么肯定先是绯闻漫天,然后是独立宣言,最后是赞助精彩赛事,至少是以最完美的姿态说,“我就想离开,自己做直播”,我相信大多数都会支持创业的梦想,即便这个创业没有太多利润。就算可以奖励十几万一年,这样的创业利润对于创业者来说,的确少得可怜。
  刘备是个坚强的男人,如果不坚强,也不可能为了一个爱好坚持下来。没有解说,刘备自己上,刘备对解说者是很照顾了,赞助商也是照顾了,工资和赞助,虽然也就小白领水平,但中国人太多,八亿农民工绝非大话。能在网络有份工作,曾经也是我的梦想,不过我最高收入也就玩成吉思汗,两台电脑,一天十四个小时,月收入五千。不过,我也相信小酷不会太缺这个钱,钱谁都可以赚,没有经理,可以做普工,中国现在,愿意吃苦,饭还是有得吃,所以我也一直站在中立的角度。
  最后,作为一个支持刘备直播间的菜鸟,当然收入有限,还无法成为赞助商,但某天可以了,定然赞助刘备直播间。更希望超高们不要去踏入是非,作为偶像,你们打好局则是罗马最后的一丝光彩,我相信就算罗马无法大富贵,但是你们的ID永远在我们心中,直到某天我们也老去,想想,有一个喜欢的罗马游戏,有一个喜欢的超高是…………

注册会员

本人一如既往的支持刘备雨青青直播间,希望罗马这款游戏走的更加长久,谢谢刘备雨青青为罗马付出的努力,也感谢罗马协会老板的赞助支持和直播选手的精彩表演!
回复 支持 1 反对 0

中级会员

写字不容易 青青可以加精华么

高级会员

灌水之王

顶啊~~~~~~~~~好文章~~~看得出来是用了感情的啊~~~赞一个

游客

好文章...................赞一个赞一个赞一个

金牌会员

罗马江湖四分五裂,好事or坏事,只能等下回分解了!
赞楼主

本人一如既往的支持刘备雨青青直播间,希望罗马这款游戏走的更加长久,谢谢刘备雨青青为罗马付出的努力,也感谢罗马协会老板的赞助支持和直播选手的精彩表演!

3万

游客

热心会员

顶啊~~~~~~~~~好文章~~~看得出来是用了感情的啊~~~赞一个

注册会员

游客

黑人村资深居民

宣传达人灌水之王

旗帜鲜明的支持刘备