设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

【罗马的现实与未来】

游客

灌水之王优秀版主

树欲静而风不止,中国的罗马已经是日落西山,实在是怀恋以前在网吧的四联娱乐,此行可以说是中越之行的一大亮点,确定了中越罗马游戏的里程碑,首先签订了一大盟约,每个星期举办2场交流比赛,包含了商,亚述,随机各个项目,为罗马的血液延续了重要的路线,此路线的意义不亚于二万五千里长征,为以后的罗马提供了非常重要的保障,也为广大超高提供了业余的资金,也为罗马的马友提供了更多的欣赏视角,饱了眼福,实乃一大不菲的好消息

此行来了五位,一位是翻译,一位是越南央视的记者,其他都是越南的豪门俱乐部的负责人,可惜没有MM,让广大马友失望了,当然我也失望,哈哈,其实越南朋友都是很爽快的,看了一下他们抽的烟,都是英文的也看不懂,基本和香港的烟差不多,包装上都是拍的一些很难看的疾病图片在上面,手机和我们的都一样,问了一个意味深长的问题给他们,越南的网吧玩罗马的人占几成,他们说十个里面有五个,我说我们这边基本找不到,每次去网吧找都个找宝一样,好难得,越南人确实很重视罗马,每次越南直播都有几万人在观看,相比我们大国只有2千左右,实在是伤心,心情久久不能平息,希望众人拾柴火焰高,每个人都贡献一份力量

越南之行会汉语的有2人,一位是在广西南宁汉语的大学生,一位是越南的直播的负责人,当然这边的吃住开销都是刘备的,为了体现大国的风范,吃住都是在四星级酒店,罗马希望能够尽量的延续吧,相信刘备和青青也是尽了自己的力气,不管别人怎么评价,怎么说,走自己的路吧,我作为旁观人来讲,真正付出的人只会尽力,可能做不到尽善尽美,毕竟还是有一些难听的话在耳边,我想我是刘备也是觉得很累,闲言闲语那么多,有一点做的不到位的地方就要被人攻击,做人难,确实是很现实的事情,说心里话,刘备收观众的费用了吗,是不是给广大超高提供的一份额外的收入,做人要懂得感恩,现在都来倒刘备是不是很不厚道,那么为什么开始就支持呢,现在给马友一个稳定的平台,很多打算退出罗马的玩家都能赚到额外的收入,有人要搞直播间,搞刘备,换做是自己会不会觉得社会很心寒,人都是怎么了,刘备是个大恶人吗,给了一个好的平台一个罗马的空间,让罗马得以延续,现在走上正轨了,搞事的人一直在伴随左右,有人说出现过很多直播都关闭了,都是刘备直播间造成的,我个人认为是大势所趋,好比秦国统一所以的战国,难得要把责任归类到秦国很霸道吗?统一才能长久,繁荣,如果真的分裂也是没有办法的事情了,如果马友希望看见,超高也希望看见,那就分裂吧,把刘备打到了,你们继续,然后你们到时候又不是刘备那么热心,小打小闹,然后很可能随时上台或者走人,受伤的是观众,到最后人都心凉了就都退出了,幕后黑手有意思吗?

注册会员

LazyBoNes

就是开个直播间玩玩?把水搞浑了,然后88~然后全国观众各回各家
回复 支持 1 反对 0

注册会员

写的非常好,羡慕!

高级会员

黑人镇镇委委员

灌水之王

楼主说的非常好,我感觉应该说出了大部分人的心声,至少我个人认为是说到我心里了,罗马复兴就像大熊猫一样快灭绝,为什么有些人还要折腾不断呢?

中级会员

推广达人

支持!顶起

金牌会员

热心会员

这才是明白人。

2万

游客

突出贡献

支持刘吹水,以后吹水的时候多了呀
越南之行会汉语的有2人,一位是在广西南宁汉语的大学生,一位是越南的直播的负责人,当然这边的吃住开销都是刘备的,为了体现大国的风范,吃住都是在四星级酒店,

这费用又不小吧,做刘备不容易啊!支持刘总!
支持刘吹水,以后吹水的时候多了呀

中级会员

热心会员

杀人和做爱一样,有了第一次~就会有好多次.