设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

我失骄杨君失柳----有感于刘备初恋事件

必须顶

1万

游客

1万

游客

_深盟_战队

优秀版主活跃会员宣传达人

QQ
这个我真的看完了。101个赞
河源市宇灏电脑安防
经销电脑及配件、维修电脑、回收二手电脑、办公设备、办公用品、耗材、电器、数码产品、计算机网络工程施工,监控设备安装、灯光音响设备、智能家居、VOD/酒店/餐饮/财务管理系统、小区智能化系

金牌会员

热心会员

狂野玫瑰 发表于 2015-5-28 13:25
这个事情  你也不能证明初恋 没用挂  他们内部的事情 自己去解决   整件事情 只有他们内部的人才清楚,而且 ...

这位说的对,那些和稀泥的就算了
如果一个国家或民族对有严重错误的人、集体不采取措施加以制止,后果显而易见。

高级会员

黑人村村民

超高都来回贴了
如果是现场赛更加有说服力           

1万

游客

才子呀!!!楼主说的中肯,我最喜欢肥龙,然后呆呆和明日,但说实话,这段时间初恋发挥确实强,他的控兵打战肥龙这段时间的状态是搞不赢他,发展也跟神龙差不多,他打法又贼,神龙碰初恋也激进,动不动就进攻,信心越打越差,不输才怪。感觉肥龙现在没一门心思往这上面钻了,没从失败中总结经验,一直一个打法。话说回来,对兵没优势,发展没优势,心理上还有阴影,怎么打,是吧!对上其他人就不存在这点了,要么发展不如他,要么控兵不如他,水鱼和武力,特别是武力发展和肥龙初恋明显差好多。其他人就不用纠结了,那属于第二梯队的。
混战强的就得加上小猛马和不了情了呆呆   这3家伙混战没话说   发展N猛  稍不留神就人口暴涨,几分钟不弄他们就马海来了,吓都吓敌人半死,武力混战就弱了点   水鱼混战也差了点。当然随便哪个都能秒我!

这个好有爱,我必须顶!!!

注册会员

LazyBoNes

我仅仅只想建议背后策划的闯入者,你要夺去这份蛋糕之前,一定要考虑好自己的恒心,考虑好自己愿意为罗马付出的最低代价,刘备和雨青青的坚持,是以整个家庭很多年的付出作为代价的,他们为罗马投入的金钱,是如涓涓细流从不间断的,绝不是一时兴起拿出一笔,玩完了事,况且直到现在,至少我看不出他们有任何盈利的可能。你能做到吗?如果你不能,即使你有能力策反刘备的团队,离间刘备和所有超高的关系,让刘备身败名裂,然后你接过这个盘子,兴致勃勃弄上三五个月,突然没了意思,关门走人?这样的例子不少,还需要我一一列举吗?如果你是这样,我劝你住手,罗马夕阳游戏,最后一点光辉能营造成现在的风景,实在是不容易,为了每晚等看直播的普罗菜鸟们,为了在罗马游戏里既能娱乐自己又可以赚点菜钱的超高们,你玩够了走了,大家怎么办?别做那个最后被口水淹死的人。

我只看懂了这一段。

游客