设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

我失骄杨君失柳----有感于刘备初恋事件

看了3遍看明白了,阿拉丁无比挂念初恋的无敌大肉棍!
从楼主的帖子背后不难看出......
这文采、这度量、这长相、这动作、这姿势......
都特么全快赶上我了,所以不得不出来顶你一下!!!

另外,警告一下强占青青老板娘沙发位置的那位仁兄,
青青正拿着刀坐在地板上,嘴里喊着“沙发!沙发!!!”
该怎么做自己心里清楚,别逼这么多爱青青的兄弟们轮了你!
事件发生到现在,可以说此文最中肯
当我从地狱爬出来的时候,才发现自己早已习惯了里面的日子。

5万

游客

昨晚呆呆战神龙,日本对亚述,呆子输了,但只是输局而已,没有输掉王者之气!生气可以说气话,很气很气的话,但是有些东西是不可以有的啊!

限制会员

罗马协会宣传部部长

宣传达人

想抢沙发,沙发没了,退而求次,板凳没了,然后想回帖留名,发现已经到第四页了,然后发现,果然强帖,赶紧留名

高级会员

灌水之王

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2万

游客

突出贡献

我加点奖金?kefou?
I-鱼儿 发表于 2015-5-28 13:42
此文一出,连看三遍,佩服楼主慧眼如炬。天下熙熙皆为利来,天下往往皆为利往,无风不起浪啊。阿拉丁对刘备 ...

多谢关注,你也好文采!
nickie 发表于 2015-5-28 14:21
我加点奖金?kefou?

尼克先生加注?当然热烈欢迎!商圣武王这个封号很屌啊,以后每年来个商圣武王杯,你说好不?
因为该死的验证码,以上支持的同学们就不一一回复了,总之谢谢大家,欢迎拼了命的顶贴,让更多人看到。

再次感谢!!!

同时,请被我邀请的超高朋友们,挤出你宝贵的时间,在我的帖子里回复一下,表示你愿意参加我的邀请,请惠临!