设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

我失骄杨君失柳----有感于刘备初恋事件

很久没来论坛,没办法,五行缺钱,得去挣,眼看着股市一片艳红,踏空狗的我,黯然销魂。
好在论坛上挺热闹,我稀饭,话说老夫最喜欢撕X大战了,王撕葱和范2冰同学开撕,我很有兴致的刷屏装B凑热闹,你说人一天吃饭拉屎,喝酒打牌,偶尔想独自去偷欢乱来一下,警察又拿着手枪看着,是有多TM的没劲啊,没事闲得慌互撕一下,是一件有益身心很欢乐的事情。

初恋还是刘备谁先开撕X?这个问题一点都不重要,初恋这个超高我一直很欣赏,关键在于他的缩裆神功,就好比我泡妞,常常装成个逗比,一脸的无辜,就等着美女自己送上门来,当她脱我裤子时,还要轻声说:“啊?不要,不好...”。很多超高都像这些美女一样,看到初恋温软滑溜的欲拒还迎,忙着去脱初恋的裤子,哪知道这货的无敌大肉棍突然喷薄而出,只一瞬间就推倒了你,消灭你的武装压制你的抵抗,然后直捣你最柔弱的腹地,然后?然后你就在高潮中欲仙欲死,然后就没有然后了。
你看看,我的帖子里谁都可以缺就是不能缺初恋,完全是因为我无比欣赏初恋的无敌大肉棍,在这个大棍子里悟出了许多人间的哲理。

初恋凭着自己的技术赚到了钱,可是他到底有没用挂?不知道,谁也不知道,大家都在猜而已。既然是猜,你可以说他用了,我当然可以说没用,谁也没在旁边看着,连截图都没弄过,鬼知道。就我个人来说,我信初恋看直播打局,不信初恋用挂,为何?因为我看初恋的每场直播,绝大部分都赢在吃兵,绕着弯的吃兵,吃得最凶的就是进他主场的兵。罗马是一个零和游戏,此消彼长,你的兵少了,他的兵多了,只要他不是菜鸟,压死你是分分钟的事,有什么好奇怪的?大家要注意的是,神龙和水鱼哥最近状态下滑的厉害,特别是神龙,近段时间的局差点成了送兵王子,初恋赢他也在情理之中。再说了,上次现场赛,初恋也是拿了冠军的。

那么初恋没错?不,初恋错在没度量,你一直包赢不输,丫的,就是我看着也不爽,凭什么你大肉棍就要那么硬?水鱼哥的江湖奇药我爱一条柴目前断货状态,难道非要和你拼刺刀不成?丢你个嗨的,水鱼当然不想和他打,刘备重新安排了比赛,初恋马上翻脸,瞧瞧你这小鸡肚肠,一点小钱而已,愿意赞助你的人依然还会赞助你,犯不着。
刘备被骂被人质疑,确实冤枉,不过我觉得也不是没有原因,首先直播间很火,眼红的人不少,君不见每天直播都进来骂娘捣乱的,不就是想把刘备直播搞垮吗?典型的损人不利己。“放开那个女孩!让我来”,想来叼一口小嫩肉?这肉嫩吗?骚年,图样图森破,这是骨头,别以为刘备躺着就把钱赚了,他为吃这块肉估计牙都吃崩了好几颗,这年头赚点钱真心不容易。
当然,刘备不应该在直播中不克制,喝了点酒在直播中公开说初恋用挂,你说人初恋一成名封王的高手,这面子挂不住不是?刘备哥不喝酒是人中俊杰,少喝一点是人中龙凤,喝多了就急需掐人中,急死个人了。来人呐,拖下去重则五十大板!什么?脱裤子打屁股?nono,翻身过来打!

说到这里,好像事情就那么简单,初恋没度量刘备不克制而已?各打五十大板了事?不,骚年,西湖边的蝴蝶扇动翅膀,远在戛纳秀红毯的范2冰美女就被撕葱扯下了裙子,你还敢说这人世间单纯吗?

太阳底下没有新鲜事,刘备哥事件的背后,说穿了是一种利益争夺,值得注意的是:这里的利益不一定是钱,主要是声望和影响力。当然了,争夺利益的并非刘备和初恋,道理很简单,目前利益是属于他们的,他们只需共享和分配足矣。而想打破现有规则,抢走罗马游戏好不容易营造的这个氛围和利益之人,早已暗流涌动策划多时,估计这次事件就是他们挑动的,只要对着初恋说些刘备怎样亏待他怎样背后骂他,对着刘备说初恋怎样欺骗大众怎样不尿刘备,依着这两人没度量不克制的性子,怕是马上恨不得扒下对方内裤互爆菊花了,很容易就策反了两个同志。

我仅仅只想建议背后策划的闯入者,你要夺去这份蛋糕之前,一定要考虑好自己的恒心,考虑好自己愿意为罗马付出的最低代价,刘备和雨青青的坚持,是以整个家庭很多年的付出作为代价的,他们为罗马投入的金钱,是如涓涓细流从不间断的,绝不是一时兴起拿出一笔,玩完了事,况且直到现在,至少我看不出他们有任何盈利的可能。你能做到吗?如果你不能,即使你有能力策反刘备的团队,离间刘备和所有超高的关系,让刘备身败名裂,然后你接过这个盘子,兴致勃勃弄上三五个月,突然没了意思,关门走人?这样的例子不少,还需要我一一列举吗?如果你是这样,我劝你住手,罗马夕阳游戏,最后一点光辉能营造成现在的风景,实在是不容易,为了每晚等看直播的普罗菜鸟们,为了在罗马游戏里既能娱乐自己又可以赚点菜钱的超高们,你玩够了走了,大家怎么办?别做那个最后被口水淹死的人。

我失骄杨君失柳
杨柳轻飏直上重霄九
问讯吴刚何所有
吴刚捧出桂花酒
寂寞嫦娥舒广袖
万里长空且为忠魂舞
忽报人间曾伏虎
泪飞顿作倾盆雨

主席追忆和怀念他的初恋,不能忘记他的初恋,刘备也不能失去初恋,怎么办?怎么办?Ok,老夫最近在工地搬砖很是勤奋,工头打赏我3400元奖金,最近严打,老夫也不敢太去消费,为了刘备的初恋,决定将此笔巨款赞助给罗马,请刘备雨青青同学帮我组织一场:商圣武王杯四强比赛,冠军得商圣武王封号。
1、冠军奖金1000元,第二名800元,第三名600元,第四名400元;
2、四强选手:初恋、神龙、小水鱼、武力征服:;(痴心希望小水鱼这个名字出现,不要用鹰)
3、主播小酷:200元;
4、全程裁判刘备或刘备委托的人:0元;
5、纯箭马七局四胜制;
6、衷心恳请所有参赛选手请不要使用任何作弊手段,不要看直播打比赛,商圣武王是很崇高的名誉。
特上报于刘备和雨青青同志,望给予组织比赛,为谢!
请批示!

“商圣武王”名字比不上“阿拉丁屌丝王”的名字屌
回复 支持 0 反对 2

剑锋 发表于 2015-5-28 17:00
原来“七种兵器”是您写的呀。。。写的太赞了,期待您更多好文!

先生谬赞了,涂鸦之作啊,多谢你的鼓励,不才就在罗马之家总发过5个帖子,有心情了就会来乱写几个字,大家将就着看看吧。

回复 支持 0 反对 1

1万

4195万

管理员

罗马协会总裁判

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

你要夺去这份蛋糕之前,一定要考虑好自己的恒心,考虑好自己愿意为罗马付出的最低代价,刘备和雨青青的坚持,是以整个家庭很多年的付出作为代价的,他们为罗马投入的金钱,是如涓涓细流从不间断的,绝不是一时兴起拿出一笔,玩完了事,况且直到现在,至少我看不出他们有任何盈利的可能。你能做到吗?如果你不能,即使你有能力策反刘备的团队,离间刘备和所有超高的关系,让刘备身败名裂,然后你接过这个盘子,兴致勃勃弄上三五个月,突然没了意思,关门走人?这样的例子不少,还需要我一一列举吗?如果你是这样,我劝你住手,罗马夕阳游戏,最后一点光辉能营造成现在的风景,实在是不容易。
这段是全文的精髓之处~~已经不光光一个“赞”所能表达的了!!
天下美食尝不尽  唯爱豆浆拌油条
回复 支持 1 反对 0

好文,品茗赏之!
人之所以痛苦就是老是想去要自己得不到的东西,人要懂得取舍才会快乐,所以背后挑事的人,如果刘备真给你接盘,你肯定你能得到你想要的?
大家也给初恋个机会吧,他毕竟年轻,年轻就看不透,看不透就容易迷糊,我们都年轻过,都明白有时原谅对自己和对他人都是一种心灵的洗礼!
我最喜欢呆呆,楼主能否加上呆呆?需要加多少钱我来出,虽然呆呆的水平上去估计是吃蛋,但我还是希望能看他打局!

3万

游客

装逼龙

感谢这么多的赞助商支持罗马
一定尽自己真实的水平打好

游客

脑残龙粉

此文一出,连看三遍,佩服楼主慧眼如炬。天下熙熙皆为利来,天下往往皆为利往,无风不起浪啊。阿拉丁对刘备初恋有批评有劝解有勉励有实际行动支持;对背后之人有义正词严的警告有苦口婆心的劝说。
文采不错的同时,头脑清醒,事理明晰,公正不倚。衷心希望刘备初恋多看看,弥合彼此的分歧,夕阳无限好,桑榆重晚晴,罗马虽是夕阳游戏,有大家的真心支持,依然会有一番独特风光!

游客

黑人村资深居民

宣传达人灌水之王

这个必须顶,随便挖两吨煤拿走
沙发
把400裁判费省着你去喝酒,观众就是最好的裁判!谢谢赞助!
宛溪杨柳,依旧青青为谁好?
支持,虽然我没钱,但是还是很高兴看到这些热心的老板出来赞助比赛。在这里我祝福赞助罗马比赛的老板们越来越有钱,身体健康,万事如意,心想事成。

中级会员

这文笔。。。

中级会员

我来看看。我居然一字一字滴看完了!!!!
一直是炮灰,从未被超越 !

游客

脑残龙粉

真相?必须顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

高级会员

优秀版主荣誉管理

32个赞。

游客

脑残龙粉

而想打破现有规则,抢走罗马游戏好不容易营造的这个氛围和利益之人,早已暗流涌动策划多时

游客

顶!!!!!!!!!!!!!!!