设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

忆同学少年,谈罗马初恋

金牌会员

罗马论坛我最帅

热心会员宣传达人突出贡献

初恋的少年家
             ------罗大佑
昨暝对故乡吹来的风
我想甲心咧痛
姑娘你甘知阮的梦中
谁置咧流清汗
我一路转弯看到昨央
归条路起变化
浊浊的水溪洗尽沧桑
流袂到东海岸
初恋的少年家
地动的少年家

少年,初恋,这两个字眼,总让人浮想年少轻狂,亦或是无拘无束,每个人都有初恋,就像每个人都有少年一样,初恋总是美好的,但对于大多数人回忆都是苦涩的,刘备一直说青青是他的初恋,一次酒后他告诉老干部:青青真是我的初恋,是第101次初恋,因为我对待每次恋爱的男孩女孩都是初恋的感觉。有这样一个少年,曾经的少年,他的名字叫初恋,复姓罗马,他当年憧憬初恋的美好,于是自己起了这个名字,当年他只是想把这个ID,送给那个他心仪的罗马姑娘,没想到,当年那个罗马姑娘早已嫁作他人妇,成了他人妈,而初恋还在,还是那个初恋,还是那个罗马初恋。失之东隅,收桑榆。当年的姑娘没有了,初恋却达到了罗马世界里他不曾想象的高度。

初恋,88年生人(前后不差10年),身高150CM(正负100CM差距),体重150斤(今天群里交代),性别,男(应该不会错),爱好:罗马,吃喝嫖赌抽(最后一项据说戒掉了,未得考究),罗马典型打法:龟,可以称呼为防守反击。
      罗马综合战斗指数: 五星
      攻击力:五星
      防御力:六星(超出基准分)
      发展能力:五星
      混战意识:五星
      随机能力(有、无石):四星半

个人荣誉:楚魂后期主力选手,思超时代王牌选手,越南国际赛主力成员,直播时期三大马王之一,具体个人战绩不附。
-------------------------------------------------

闲记:昨天打牌很晚,今天起的很迟。本想打两局庆祝下五一劳动节,你进群一堆人在吹牛B,少见的是好几个超高还有两个女娃子,他们通常都是在私自的小圈子里交流,奈何我喊了半天想打个鸟局没人搭理我,青青妹妹出来让我还债,真是冤枉,我写帖子都是兴趣使然,只是对于罗马的爱好,至于群里的几个逗我玩的,说我文笔如何如何,不谦虚的说,还凑合,但是现在法帖子,我纯粹是想到哪里,敲到哪里,改的都少,不像当年,想一个帖子都要好半天,然后还要润色修改,原因无他,女为悦己者容,笔为知音者驰,如今的大环境,你敲字的时间可能都没有人家观看的时间长,何必和自己太较真,释放下情况即好,也算为罗马作一点事吧。

初恋小兄弟说让我写个马王恋的帖子,写这个要查你好多历史,所以遗憾我暂时真没这个经历去做这个,儿子也在旁边老插科打诨,所以就发了这样一个帖子。说说你给我这个北方老菜玩家的网络印象吧。一直是个脸蛋略圆的少年形象,爱笑,性格比较直,罗马成名少年时,我一直把你和少年这个词在自己的罗马世界里构筑着,国际恋这个词不知道是不是当年越南战时我的帖子里喊想的,没有邀功之意,我当时在帖子里提到这个词在论坛其他地方确实没有看到。不知道曾经的罗马少年还能打几年罗马,如果这个直播不在了,是否还能见到龟缩打法。还是希望每个为罗马付出了青春时光的少年,如今的中年青年,都能活的愉快,过上舒心的生活。小富即安,快乐即可。兄弟,好运!

2015年5月1日  

驻留无意

1万

8万

游客

推广达人灌水之王

国际恋打的是不错。昨晚害的我输分了

1万

游客

身高150CM(正负100CM差距)

1万

游客

初恋老乡的控兵,应该是罗马界最牛逼的。跟星际争霸里的微操有点像,但还有提升空间

14万

游客

罗马协会常委

最佳新人活跃会员

注册会员

推广达人

好贴要顶

高级会员

国际恋猛的不得了。战术好,鬼。发展控兵也强。防守强的不像人。综合实力太强大了
是猛。。。。。。。。。。。。
唯一对肥龙有威胁的
永远支持协会~