设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

那一箭的风骚

高级会员

罗马论坛我最帅

热心会员宣传达人突出贡献

罗马世界杜撰,与真实无关
-----------------------------------------
       大千世界三千,无奇不有,无所不包,有神龙俊鸟,亦有狼狈狗猫,有王侯将相,也有贩夫走卒。君知否,三千大世界有一神奇之地,为罗马大世界,罗马大世界有一妙人,大家都呼他纯情小风sao。此君纯情?NO。此君风流?NO。因何叫风骚,还有几个字母,大家慢慢观瞧。
       风骚乃罗马大世界花柳城八大胡同人士,这个地方的环境很多人都很清楚,不做详细介绍,故在此宝地土生土长的风骚,可以说比历史名人韦公公还资深几段。难道就是因为这个得名吗?也不是哦。罗马大世界虽然有这个地方,但是大家通常爱娱乐一个游戏,叫做罗马复兴,是一款十分有趣的对战游戏,风骚在其9岁那年,偷窥一床笫高手做事被抓,因这个高手看风骚骨骼清奇,并没有责罚风骚,还收了风骚当小弟,这个改变风骚一生的男人,他大号叫马不多,小号叫主人,据说还有个超大号叫苏苏。下面是两个传奇男人的第一次对话,详见罗马大世界史记之称的《罗马百年.人物志.骚年》系列第八卷第二十五话。
        “小友哪里人?”
        “本地滴。”
        “喜欢男女妙事?”
        “不滴。”
        “那所观为何?”
        “看看每年男女谁的声音最大。”
        “我声音如何?”
        “可排年度第三。”
        “前两位仁兄是。。。。”
        “扒皮城城主刘二黑,拐骗山山大王泥坑”
        “都是名人啊,小兄弟有眼光。我看小兄弟骨骼清奇,必非池中之物,我愿祝你一臂之力,可愿跟随我见见外面世界。”
        。。。。。。。
        一段奇葩的见面开始了,罗马世界注定有一席之地的两个人相遇了,是年,风骚9岁。
       12岁,风骚成名第一战;
       15岁,风骚第一次杀进罗马世界战力榜;
       18岁,风骚第一次陪师傅马不多回八大胡同,为表示衣锦还乡,师徒二人2V1爽了三天,最后被从业女子告上法庭;
       20岁,风骚因18岁那次事情结束了牢狱之旅,ID正式改为那一箭的风骚;
       24岁,罗马世界百强榜再燃烽火,因对局善于骚扰而不正面作战,凭独一无二的骚扰神功,射一箭换一个方位的独特方式,风骚被冠名情小风sao杀入前36席位。
       40岁,世人难知其所踪,消失于罗马大世界,有传闻,其来到地球,开始了又一段风骚之旅。。。。。。。。。。

风骚成名照

驻留无意

高级会员

罗马论坛我最帅

时间有限,人气旺改天再续,占楼
驻留无意
风骚鸟。。。。。。。。。。。。。
永远支持协会~

顶起来111111111111111
楼主是互动里面打罗马,ID叫“那一箭的风骚”?

高级会员

罗马论坛我最帅

寒梅月影 发表于 2015-4-27 15:38
楼主是互动里面打罗马,ID叫“那一箭的风骚”?

不是,我几乎不怎么打局现在
驻留无意

中级会员

顶顶

孔雀翎 发表于 2015-4-27 16:22
不是,我几乎不怎么打局现在

我也好久不打局
顶起,写的不赖!

游客

顶上去  不能让这么好的贴沉了