设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

雨青青直播群人物简介(申请加精)

金牌会员

雨青青直播群人物简介

最近看着人家在比赛中压了多少多少积分,再看看自己的积分真的是无地自容。听小酷说还有一种骗积分的方式,所有我想试试,发一篇处男贴骗一点积分,早日买到大忽悠的泡妞神器。篇中提到的一些人的光辉事迹不足为信仅供娱乐,如有雷同纯属巧合。
       激情岁月_朗月:没有办法不得不第一个提你了,不是因为你拿王杰的照片来骗我说是你的照片,我懂,为了满足你巨大的虚荣心,我会尽量配合的!我又不是女人你长的帅关我屁事啊!更不是因为你老是拿一些似懂非懂的词语来炫耀你的文采,主要是只要一打开群总能看见你那些苍白无力的聊天记录,没有你在群里聊天就好像厕所里少了苍蝇,大街上少了要饭的,感觉就是少了一点什么。大家都知道你出自名门之秀,不用老拿一件衣服在哪里显示了,你想证明什么?只能证明激情战队管理层收受了贿赂收了你!提起你的罗马技术我只能用相当厉害来形容,请原谅我的语文水平。你打超高都是让一只手,普天之下除了刘备还有谁?套用一下刘备的经典语录“我只能这么说”打局赢了你一场你老是不依不饶,为了我宝贵的时间我只能边带孩子边打,让孩子在键盘上乱按,满足一下你也给自己一个解脱。
       超菜唯一:看你的名字就知道你的罗马水平了!还好你有自知之明让大家在混战的时候好分人。听说你练就了一招三天不睡觉的功夫,上班挖煤下班罗马,满手粘着煤又打罗马可想而知你的二果在哪里,如果你练葵花宝典你的罗马时间肯定比现在要多很多!每天半夜三更除了要岛国片网址,你还会做什么?年轻人该睡觉还是要睡觉。在你身上我终于发现了一个打罗马的好处了家里面买肉买蛋的钱都省下来了,打罗马值!看你的聊天记录都有一个规律开始说要揍谁揍谁,然后约好了!不到20分钟群里面就可以看见那人的淫笑了,然后你又解释一下,然后是不服再来!老是说今天要揍这个揍那个,你揍到人家的鞋底是你疼还是人家疼?好在你的业余爱好还算丰富吃喝嫖赌样样精通,弥补一下你的罗马技术还是绰绰有余的。听说你爆农非常厉害,果然不错兵到你家你所有BN都整齐的站慢了农民,你就不能发几只烟给他们?但不得不说看了直播以后罗马技术提高神速,建议少看刘备的解说,看了以后容易犯罪!
       鬼影:人称暂停哥,中午打罗马不到3分钟就要暂停,自我介绍是买TT的,有人来买只有暂停!如有顾客要求演示使用方法,那对不起只有按F10了,希望马友谅解,没有耐心的尽量不要和他打。但技术还是不错经常带我吃肉,做人很谦和谁叫打都来不管菜不菜!据说他的兼职是当校长,这充分证明了在中国做什么生意最赚钱。你就不能把兼职让我做?唉!
       洪门飞刀:打罗马非常执着,为打罗马分了好几个女朋友,至今单身。人帅技术好,控马强,没有男朋友的MM可以考虑一下,要求不高臭味相投就可以了。
        圣战大少:萍乡人,专搞药店连锁拿提成,收入很高,要请客吃饭嫖娼之内的事情可以找他,轻车熟路。罗马技术和泡妞技术差不多,但要做他盟友要有一定的承受能力,有兵一定要帮他,不爱跑路,一跑就退,然后盟友就可以到群里分享一下他的战后总结了。
       天天酷跑:罗马技术已经是一线超高了,在群里单挑叫破嗓子都无人敢应,群里好多高手在他手上都还没有破蛋,无敌寂寞这个词在他身上已经淋漓尽致的体现出来了!最近经常和小水鱼在网吧鬼混,偷学了不少。希望有哪位超高来打掉一下他嚣张的势头,不要让他在群里老是无敌单,超强单的刷屏。
        小鱼儿:为人谦虚稳重,罗马技术也是不错,我在线的时间他都在线,不知道是不是富二代,要不就是小白脸,老有那么多时间。最近肉了好多人找他报仇的人络绎不绝,我劝他还是学我故意打菜一点好了!不然冤冤相报何时了啊!
    锤子哥:四川人据说是当老师的,在群里老是用四川话骂人,他让我在网上又重新定义了一下老师这个职业的人,罗马技术在群里爱打局的人中稳排前三,混战水平超强,混战随叫随到,和他做盟友就是胜利的保证。
        刀:也是一个罗马中毒较深的人,天天都在群里,我怀疑他是不是有替身啊!老是不停的在群里吹水打局,年轻人精神就是好啊!罗马技术还可以,在群里的工作主要是负责建主混战。
        圣战酒哥:以前的名字非常暴力叫杀杀人喝喝酒,一看名字就知道爱喝酒,听说是卖酒的老板,前两天跑到群来来招人,还好我不是管理员不然早踢了!自称打赢他就不是菜鸟了,想看看是不是菜鸟的马友可以找他试试。
        命神:自从上直播肉了神龙后名气大涨,好多人都要找他肉,昨天他更是嚣张发了几个肉菜鸟的比分来给大家欣赏,我看了一下他的操作,只能奉劝他一句:年轻人做人要低调。
       喜欢从背后抱你:不知道来群里干什么的,还是跑错了群,从来没有见过他打罗马和聊一些罗马之内的话题,一天就是吹一些今天搞了一个初中生,昨天用微信搞了一个美女之内的话题,要学泡妞的可以和他联系,什么安全问题对付警察抓嫖之内的问题也可以找他。
       群里人太多了觉得这个也该写,那个也该写都写不完了,如果回贴较多我会再续……

1万

游客

_深盟_战队

优秀版主活跃会员宣传达人

QQ
我第一个顶
河源市宇灏电脑安防
经销电脑及配件、维修电脑、回收二手电脑、办公设备、办公用品、耗材、电器、数码产品、计算机网络工程施工,监控设备安装、灯光音响设备、智能家居、VOD/酒店/餐饮/财务管理系统、小区智能化系

禁止访问

金牌会员

这个好,写的精辟入里

新手上路

活跃会员

是不是群里的机器猫啊????哥懂,,回头小甩你1000积分~~
不畏将来 不念过往

新手上路

QQ
写得很好很好!
很有文彩啊~~~~~~~~~~~~~

限制会员

机器猫,哥下次带你吃肉哈

没有哥吗?

妈的,哥的名声就是给你们这帮人搞坏的