设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

尼克家族星点点【更新完毕】

新手上路

不知从何时开始,我喜欢静静的静静的看着群里人聊天,而不想融入其中,就好像自己躲在一个无人的黑暗角落,闪动那黑眸,凝望夜空里的繁星点点,从他们聊天的话语中揣摩着他们的喜怒哀乐,他们的性格品行,嘻嘻,会不会像个窥视者?                                                                                                                 
          尼克,家族首领,聊天的字体超大,几句话可以占了聊天半个版面,充分显示出他的王者气概,他重复的最多的一个字应该是:操或者草。元旦倒计时僵妹送尼克的祝福语是:尼克我草你,从年头操到年尾。可见,尼克平常是操得出名了。罗马技术而言,尼克绝对是无敌的,听说他5只马过去就吓得同盟神龙草木皆兵,撒腿就跑,尼克还摸不着头脑问:我马去神龙家,他居然跑了,啥意思呀?哈哈,这比赛我没看,但我想到那情景,都忍不住笑了,尼克,只能用4个字形容你:太可爱了.尼克吃蛋应该比吃肉多很多,但当他侥幸赢了一局半局,那可不得了,牛在天上飞了,‘老子这水平,不比神龙鹰仔差多远了。。。‘哈,那洋洋得意,摇头摆尾的自我陶醉的神态一定很逗人吧。总的来说,我觉得尼克是一个豪爽,直率,大大咧咧,有点小可爱的罗马菜鸟,群里人都喜欢他,我想也并不是因为他有钱赞助比赛,更多的还是人格魅力所致吧。
      家族四女生:贝贝 .僵僵.晴晴.桃桃。这都是家族的宝贝儿,且不论罗马技术如何,她们的存在,是家族男士们罗马和聊天的动力源泉,我私下和他们接触不多,只是从群聊天里去感受她们。贝贝,温娴,可爱的邻家女孩,看过她的一张照片,正在下着围棋,我对她顿生好感,可能我潜意识中,懂琴棋书画的人,都是灵魂最高洁的,曾和贝贝混战过几次,也感觉感觉她性格特好,人缘好,招人喜欢的小姑娘。 僵僵,刁钻古怪的女生,性格比较开朗,言语不拘小节,性格很阳光,罗马里是巾帼不让须眉,2打比赛里,带着可乐把老干部,赌圣打得狗一样跑。晴晴和桃桃,是群里2大美女,深得男生们喜爱,她们都是很健谈开朗的人,男生们喜欢开她们的玩笑,虽然有时候有点调戏的味道,但也无伤大雅,都是朋友之间的小情调罢了。
     家族四猛男:宇宙无敌超高马,慢摇,菊花,打手。超高马,是个地道的暖男形象,我猜应该是比较会泡妞那种风流浪子,嘻嘻,实话实说,罗马技术不错,曾打赢鹰仔和神龙。慢摇,我对他唯一的印象就是常常会在群里唱别安,很嗨的样子,貌似群里女生都比较喜欢他,我不是很了解了。菊花和打手也是群里聊天比较多的,打手组织了本次2打比赛,还策划接下来的3打比赛,组织能力比较强的一个人。
     另外2个名人:老干部和小酷。我知道老干部是在论坛里,论坛里经常看到大家调侃他,论坛帖子有一半有他的回帖,是个很负责人的斑竹,从大家的调侃和他的回帖,我觉得老干部是个很憨厚的人,我脑子里出现的形象是:一个身着中山装,平头短发,提着公文包四五十岁的老干部形象,哈哈,不知现实的老干部是啥样的,很好奇。小酷是个公众人物,每天晚上几个小时的直播解说,其实是很闷人的,我曾经客串解说过下,一场下来我就坐不住了,一个晚上从8点到12点,最美好的时光都花在看局上,还要不停的说几个小时,着实不容易,有时候还有承受观众的指指点点,所以有时候,会有点不耐烦,会发点小脾气,也是大家要体谅的,也是个人真性情的表现吧。      
                                                                       夜已深了,群里依然热哄哄的,似有越夜越精彩的趋势。窗外,繁星点点,寒风冷冷和我说:这是造物者点点光明的眼泪,为着罗马界的晦暝;枯叶戚戚的和我说:这是造物者点点光明的眼泪 ,为着罗马界的 消沉。我不听寒风,不睬枯叶,这些星星,点在罗马的天空里,我只仰望你们这点点的光明。

附言:其实我对上面人物都不甚了解,也写不好,只是看他们聊天妄加揣测,如有说的不恰当,就当疯言,一笑而过即可,但我真心喜欢你们大家,祝你们罗马越来越猛,生活越来越好

1万

4195万

管理员

罗马协会总裁判

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

写的很好啊~~~平凡中透露着温暖~~居然有提到我老干部   很开心    真是的老干部就是我的签名啊~~凭这个  我就亲自给你加个优秀~~论坛有你们  更精彩   更热闹啊~~
天下美食尝不尽  唯爱豆浆拌油条

高级会员

灌水之王

顶起啊!!!!!!!!!!

新手上路

写的不错!期待更新!

高级会员

优秀版主荣誉管理

会些到我吗

1万

8万

游客

推广达人灌水之王

游客

没事 继续写 我继续看

2万

游客

突出贡献

游客

活跃会员

太长了,没看完

新手上路

AGE江湖小子 发表于 2015-1-5 14:16
写的不错!期待更新!

好了。............