设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

七种武器 (完)

大结局   第七种武器

珠海青峰山,卧龙谷。
远处一株孤零零的大树下,一个精壮的汉子,抱着一个肉呼呼的小婴儿,
旁边,一个素雅的妇人,脸上挂着幸福的笑容,甜蜜的看着汉子和婴儿。
汉子叫今天星闪闪,在田里劳作一天的他,面对温馨的亲情,眼中蕴满了爱意。
突然,一阵尖历的呼哨声从天边传来,五个身影,似乎从天而降,衣炔带着咧咧之音,立在星闪闪面前。
来的五个人,四个黑衣人,都蒙着面,其中一个婀娜的女子,绿裙紫娋,一块柔红的纱巾遮住了脸。
女子眼中似有万种哀怨,狠狠的盯着星闪闪。
“你就这么一直躲着?能躲得过吗?”
星闪闪表情木然,呆呆的看着天边的云彩,淡淡的说:
“阁下认错人了,小民叫今天星闪闪,不知哪里冒犯各位?”
女子冷冷一笑,娇喝道:
“得了!你难道还要装吗?呆呆!”
“对不起,呆呆已经死了,我叫星闪闪。”
只见黑衣人猛的发力,一柄铁叉,刺向星闪闪心口。星闪闪轻轻侧身让过,随即暗发内力,扣住黑衣人的脉门,“叮”的一声,铁叉落在地上。
“我不想回到过去,各位何必苦苦相逼?”
那女子怒目圆瞪,一把扯下红巾,
“呆呆,你不想回到过去,那我怎么办!”
呆呆知道,这个女子,就是曾经的同门师妹,超星帮的美女杀手,江湖第一女高手:超星咩咩。
这个世界上,很多东西都可以偿还,但有一种东西,无法用金钱和物质偿还,那就是感情。
他和咩咩的故事,曾经的爱恨离合,业已成为过去,他不想再回到过去。
“已经回不去了,咩咩,我放下了,你放下吧。”
咩咩看着呆呆,爱恨交织,一时无语言表,怔怔呆立。
旁边另一个黑衣人猛然侧身,一支袖箭对准呆呆的妻子,阴测测的说:
“超星呆呆,曾经战国江湖的战神,我们教主找你,你就不能放下!”
“你们教主?”
黑衣人一阵冷笑,笑声让人不寒而栗。
“天下第一挂教,我教每一个人,都是天下第一,你不知道?”
呆呆当然知道,江湖第一邪教无敌挂,为天下人所不齿,淡淡说道:
“想必四位就是邪教的四大杀手,开图、资源、夺粮、按兵四挂?”
黑衣人得意之极,大声笑道:
“正是,你知道厉害更好,我教主邀你共创大业,你务必参加。”
“大业?是用挂屠杀江湖吧?不用了,在下已经退出江湖,各位请回。”
“只怕由不得你。”
黑衣人的一柄利剑,业已对准了呆呆怀里的婴儿。
呆呆知道,自己的妻子和孩子无比危险,动起手来,凭一己之力,难以保全。
“要我参加也可,不过,你们教主必须打败我,七月十五,腾讯台,高手厅,一决胜负。”
黑衣人哈哈大笑,尽管你是战神,但在无敌挂面前,没有人不会失败。
“好,你要是失败了,必须参加,如若不然,你必当死。”
一声唿哨,黑衣人提纵而去,咩咩回头看了一次又一次呆呆,竟是万般不舍和无奈。

呆呆轻轻把婴儿放在摇篮里,妻子眼里含着泪水,她不知道呆呆的江湖,也不知道呆呆的过去,但她知道,这一去,凶多吉少。
呆呆柔声对妻子说道:“小诗,我要去拿回我的武器,你照顾好自己和孩子。”
小诗的眼泪,已悄然滑落,她不知道自己能帮丈夫做些什么,只有轻轻的点点头。
“我出门后,你去十八里亭找红魔,让他带你去杭州,在雨青青家住着,等我回来。”
呆呆要把家人托付给好友和刘备,因为他知道,他们能够保护她,只要妻子和孩子安全,他再无任何担忧。
然后,他一路奔驰,他要去的地方,叫高老庄。
高老庄里,有一个他要找的人,罗马战国太史公,屌丝王。
一个城堡,推开门,里面无数薄纱附体的美女游玩嬉戏,胴体若隐若现,肉色弥漫,这就是高老庄。
呆呆无心观赏美女,他心里只有一个信念,打败无敌挂教,保护家人。
他头也不回,拾级而上,来到大堂。
只见一个活色生香的美女,依偎在一个猥琐男的怀里,语笑嫣然。
“公子,快把人家的舌头上的糖吃了去呀,我都要流口水了。”
那猥琐公子淫声笑着,自有无限风流。
“好小冰妹子,老夫这就来舔了去。”
两人你侬我侬,调笑之间,猥琐公子兀的立身而起,轻托小冰玉臂,斜眼看着呆呆。
“来者不是战神呆呆吗?老夫倒是失礼。”
呆呆抱拳说道:
“屌丝王,我想拿回我的武器。”
“你不是退出江湖了吗?你的武器,已经存了很久了。”
“是的,但我现在必须拿回来。”

高老庄,藏宝阁,灯光昏暗。
屌丝王指着两壁的铁柜,带着呆呆,缓缓而行。
“你看,一二柜,以前存过神龙之箭,不久前,他领回去了。”
“还有三七柜,存过大厨的如意棒,有段时间走了水,还好,棒子没烧焦。”
“一六柜,初恋的无敌大红棍,也领回去了。”
“二五柜,小水鱼的我爱一棒槌,这家伙领走后,一直没存过。”
两人走到二八柜前,只见柜子上赫然写着:牛13插马。
呆呆庄重的看着这几个字,牛13插马,那是他最厉害的武器,也是他独创的罗马江湖第一神器。
屌丝王猥琐的脸上还是充满着淫荡的笑容,
“诺,这是你的武器,不过,你很久没用,我就借给武力征服了,后来,小水鱼、风流情、小小侠都来借过,这几个家伙用得都不错,居然连土匪头、妖晴、娇贝等一干美女都不放过,招插不误,你说他们狠不狠?哈哈。”
呆呆嘴角,泛起几缕苦涩,是的,当年他风流倜傥,一支牛13插马,插尽天下英雄,天下莫有敢当者。
无数美女红颜,仰慕他的风姿,拜倒在他的沙滩裤下。
偏生呆呆天性多情,一个又一个美女意乱情迷,深陷不拔,为他痴迷。
“曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人”。但感情就是这样,跑,是跑不掉的。
无论你躲到哪里,只要你心里念着这份情,都会有无限的相思折磨着你。
所以在萍乡一战之后,呆呆惜败神龙,借此机会,他宣布退出战国江湖,从此不问罗马事,同时,也把武器还给了太史公屌丝王。
可是现在为了对抗邪教,他必须拿回这件武器,听说已经不在了,心里不禁万般的酸楚。
屌丝王赫赫一笑,看着呆呆失落的表情,诡异的说:
“不过你不用担心,你明知道我是不世出的逗比,请看。”
屌丝王“哗”的拉开柜子,只见一柄寒气四射的武器明亮绽放,正是战国混兵神器!牛13插马!
呆呆紧紧的攥住武器,坚毅的看着屌丝王。
“相信我,我一定会打败邪教无敌挂。”

呆呆星夜赶往腾讯台,他巴不得马上和无敌挂一决生死,只要有了自己的武器,他就有无限的斗志,
尽管他心里知道,无敌挂难以战胜。
即使他不能战胜无敌挂,也要拼死一搏,重创邪教,让他们丑恶的面目暴露在世人面前。
但如果打败邪教,他就可以和家人团聚,他和妻子孩子,再也不用受到惊扰。
打败无敌挂,也可以为江湖除去公害,多少英雄,不再受它们荼毒。
七月十五,他终于赶到高手厅。
小小的高手厅,已经万众瞩目,无数战国江湖中人,期待着呆呆这惊世骇俗的一战。
对手,是邪教教主无敌挂,还有他的教徒,无数的黑衣人。
开局,呆呆猎杀瞪羚和猛犸象,采集两片野果,单手搏杀狮子,开伐橡树林和椰树林,积累丰富资源。
同时四处防御,把防守做得滴水不漏。
十四分时,抢在无敌挂前,五匹战马嘶鸣,牛13插马闪亮出击。
落日照大旗,马鸣风萧萧,携雷霆之气,杀向无敌挂。
无敌挂的无敌,只是来源于无耻而已,一般都是武功低末的江湖渣滓使用,所以它的喽啰,在牛13插马的践踏中,死伤无数。
然而,正因为无耻,它就骗来了无穷的资源和手段,呆呆的一波又一波的攻击,无法从根本上消灭它。
牛13插马不知杀死了多少敌人,但敌人却越来越多。
逐渐,呆呆体力不支,难以为继,只有轻轻放下武器,长叹一声。
英雄末路,似乎都有无限的悲凉。
可以输,但输在下三滥的手里,呆呆一世英雄,却是如此无奈和不甘。
突然,超星咩咩从人群中奔出,挡在呆呆面前。
“你们胁迫我还不够吗?不要伤害他,我代替他打!”
无敌挂淫声大笑:“你代替他?不够打啊,要不,你们就一起死吧。”
呆呆功力已经耗尽,再无力支撑,拉住咩咩温暖的手,
“你快走,不要无谓的牺牲。”
“我已经错了太多,不会再错下去,我一定和你一起战斗!”
但是咩咩一己之力,根本不可能抵抗无敌挂邪教的进攻。
咩咩和呆呆深情的对视了一眼,咩咩眼中,竟无一点恐惧,满是柔情,滴落下几滴珠泪。
“你知道吗,这是骄傲的眼泪,呆呆,我为你而骄傲。”
世间的情与爱,勇气和坚强,都突出的表现在英雄身上。
即使英雄失败了,他们的故事,也永远传说在人们心中。
碧亦有时尽,血亦有时灭,英雄无泪,化为蝴蝶。

就在这万般危急关头,只听有人高声叫着:
“呆子,你怎能一个人躲着打架?也不叫上我。”
一个穿着喇叭裤的肉球君严肃的走过来,一支神龙之箭,射向无敌挂,是神王神龙。
“是啊,难道你要让我的肥皂过期吗?”
一个男人邪恶的笑着,搂着雨青青,拿着一块晶莹剔透的肥皂,是武信君刘备雨青青夫妇。
“你很久不找我,让我不得不撸管撸到出血!”
一个浑身文满青龙的家伙,牵着美女的手,腰间大红棍昂然挺立,是武王初恋。
“不要发呆,小心我把你掰弯了,直男。”
拿一把小梳子梳着胡子的小华哥,轻抚着无敌小笼包的玉臀,身边是穿着花衬衣和十二条内裤的小酷。
“呆子,你一直还有我们,我们和你并肩战斗。”
小水鱼、大厨、小侠、风流情、武力征服等等,黑压压的一片,全是战国英雄高手,齐齐站在呆呆身后。
这个世界上,固然勇气和能力是你的根本,但当你一个人不能战胜困难,脱离困境时,你的亲人,你的朋友,你的团队,只要团结奋斗,同仇敌忾,就没有不能应付的绝境。
是的,只要我们团结一心,必能涉过艰难险阻,达到最后的胜利。
一个团队团结一致,可以面对挑战,击败对手,兴旺发展。
一个国家团结一致,可以固疆守土,威震八方,国泰民安。
罗马战国江湖,只要团结一致同无敌挂战斗,无敌挂定然一败涂地,无处容身。

故事的最后,战国英雄豪杰,万众一心,团结戮力,最终打败了无敌挂邪教,教主仓皇逃遁,四大杀手被屠戮殆尽。
从此以后,江湖上再没有人加入邪教,无敌挂被万人唾弃。
强大的无敌挂邪教,纵使看上去不可战胜,但只要战国江湖团结一心,他的邪恶就不可避免的被践踏,再也不能翻身。
亲爱的朋友,这是故事的大结局,希望你在七种武器中,找到你最珍惜的那一件,从而让你走向成功。
当然,聪明如你,一定已经完全明白,战国江湖租后一种最厉害的武器,不是牛13插马,而是------团结!

全文完

从来没有见过怎么标准的十五个字

新手上路

1万

游客

_深盟_战队

优秀版主活跃会员宣传达人

QQ
支持呆呆……。
河源市宇灏电脑安防
经销电脑及配件、维修电脑、回收二手电脑、办公设备、办公用品、耗材、电器、数码产品、计算机网络工程施工,监控设备安装、灯光音响设备、智能家居、VOD/酒店/餐饮/财务管理系统、小区智能化系

1万

4195万

管理员

罗马协会总裁判

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

很给力的说~~天空飘来五个字:“来圣战找我”
天下美食尝不尽  唯爱豆浆拌油条

1万

禁止访问

刷分刷分

游客

高级会员

讲厉害得到家,赞一个,再接再厉!

金牌会员

宣传达人

确实写的好啊,拜读了。另弱弱一问:屌丝王,小冰还好吗?

高级会员

黑人村最黑村民

活跃会员宣传达人

好贴,顶了再看