设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

猛神龙羞插师未捷,小水鱼淫射后庭花----中秋超级经典单...

猛神龙羞插师未捷,小水鱼淫射后庭花----中秋超级经典单打散记

夜之未央,乱红滥觞,深秋的城市,醉意迷离。
更加迷离的,是黛儿盛满欲望的眼睛。
黛儿柔若无骨的小手,轻轻捻着一双厚实的手掌,几下搓揉,将它摁落在自己的酥胸。
“汉尼,这是什么?”
黛儿勾魂的笑声伴随着引诱的提问。
那双手掌的主人,脸在阴暗处,看不清是何方神圣,只能看见他雄浑的手掌,往复有节奏的拨弄着黛儿粉晕的双峰。
“胸部。”淡定而且沉笃的回答。
黛儿被拨弄的渐渐娇喘,她咽了咽口水,随即将手掌滑到自己柔嫩光洁,又微微凸起的小腹。
“亲爱的,那这里呢?”
“腹部。”
黛儿愈发欢乐,仿佛顷刻间,她就能享受到久违的狂风暴雨般的洪潮。
她将那手,滑到自己水蜜桃般绽开的私密之地,春潮带雨晚来急,木耳未黑。
“哦买嘎,达令,那,这里呢?”
那手掌的主人似乎被黛儿的激情挑动,淫声笑道:
“干部?”
“哎呀,你坏死了,明明是你的干部活动中心嘛!”
突然,那双手停止活动,青筋凸出,身体似已僵硬。
只听那人长叹一声,
“干部老了,不会再活动,所以,它已经退休了。”
那人猛然起身,迅速穿好衣服,似乎毫不怜惜黛儿的欲望和等待,头也不回,大步离去。
世人只能缅怀他的背影,以及他睡衣背后的五个鎏金镀克罗米的大字:
“退休老干部”

退休老干部不再使用干部,并不是他真的退休,只因为他要干另外的事。
当然了,他爱干的事,刘备也很喜欢,所以,在直播室外,刘备的办公室里,宽大的牛皮沙发上,两个人相拥而坐。
刘备一直在等老干部,他已经支开了雨青青,就为了和老干部享受这来之不易的欢聚。
刘备哥眼里转动着思念和渴求,饱含深情。是啊,是什么让我眼里长含泪水?只因为我对你爱的深沉。
老干部将刘备的手深深握住,激动的摩挲,动情的凝望。
“同志,你终于来了,我一直等你。”
老干部的嘴角浅浅笑着,似乎在挑逗刘备。
“是的,我说过我会来,沙发很宽大,我很满意。”
“嗯,我也是,7500元带来了吗?”
“带了。”
“那我们开始搞吧。”
“好的。”
中秋节,最经典最精彩的超级单打比赛,就这样开始了。

经过几天厮杀,最后站在擂台上的四个人,的确是当今罗马战国最强的四个霸主。
神王神龙,武王小水鱼,玄威王初恋,庄公大厨。
无论从任何角度,这四个人最终进入四强,也是众望所归。
当然,无论谁夺走冠军,也是情理之中。
月圆之夜,紫禁之巅,决战在即。
第一回合,是小水鱼对阵大厨。
世人都喜欢叫他小水鱼,因为好听而且可爱。
但他偏偏自称鹰,他就是要用鹰这个名字,打完比赛。
没有人知道为什么,只有他自己知道。
大厨一直是他的克星,因为大厨确实是个很好的厨师。
大厨最拿手的一道菜,就是“红烧野生全体小水鱼”。
所以小水鱼很多次倒在大厨的案板上,任由他料理。
所以他发誓不再叫小水鱼,用回了当年出道时的名字:鹰仔。
鹰仔微笑看着大厨,再也没有恐惧感,
大厨也冷笑着,凝视着鹰仔。
“大厨,你笑什么?我已经换名字了。”
“很好,我很开心我有一个好消息给你。”
“哦?”
“我新学了作一道料理。”
“呃?”
“鹰仔炖蘑菇。”

大厨整理好行头,高120公分的帽子业已冠之,一把剁骨刀拎在手里,腰间是他的成名杀器:肉色淬火大棍!
   大厨之所以尊号为“庄”,法曰:胜敌志强曰庄。不挠,故胜。说明大厨是个不容易认输的人。
更要命的是,大厨长的很漂亮,很端庄,是风靡万千淑女的美男子。
小华哥一直对大厨的美色垂涎三尺,苦于九妹长期严厉看管,没机会下手。
刘备哥也曾经给大厨写过情书:“你是我的小呀小苹果,怎么你呀不呀不理我.....”。可惜大厨无情的撕毁了刘备的一片真心色意。
小水鱼是很好色的,其实他也一直暗恋大厨,所以第一局,他简直不敢直视大厨蕴满情意的眼神,发挥失常,三下两下,就被大厨按在砧板上。
还好,他的小姿色悄然而至,湿润了他饥渴的身体,我爱一棒槌威力乍现,终于打败了大厨,进入决赛。

第二场,是初恋和神龙的对决。
初恋一直在养精蓄锐,为的就是打败神龙,神龙丰满白皙的肉体,是初恋梦想开垦的处女地。
但是,初恋的大红棍等了太长时间,已经坚挺的不行,终于在比赛的前夜,憋着火气的初恋,来到了“人肉农场”夜总会。
人肉农场有非常多的美女,上面是爆乳透视装,下面是齐13小短裙。
初恋眼花缭乱,恍惚之间,只见一个玉峰爆挺,肉臀蛮凸的妹妹挤在她身边。
妹妹吐气如兰,娇声问初恋:“哥哥,包夜八百,要吗?”
初恋早已按捺不住,翻身上马,一番冲杀。
诗曰:天生一个仙人洞,无限风光在双峰。
经过长期的冲刺和缠绵,无敌大红棍的火气终于消退。
初恋抚摸着妹妹柔滑的肌肤,柔声问道:“爽妹,你叫什么名字?我明天还来找你”
妹妹娇笑答道:“哥哥叫我碧池吧。”
碧池,多好听的名字啊,初恋发誓要夺了冠军,拿到奖金,再来找碧池。

可是初恋忘了,无敌大红棍放了力,而神龙之箭却一直坚守。
神龙在四川,纵然身边娇美的女友百般温婉,依旧固守着贞洁的身体,所以神龙之箭强劲无比。
初恋心里想念着碧池,专门在自己名字后面,印上了碧池标志性的特征:(.人.)。用以代表碧池硕大而微微下垂的双峰。
但是比赛开始后,尽管初恋用尽了全部的力量,依然不敌凶猛的神龙之箭,不得不以3比4,输掉了战斗。
初恋强压住失望的悲痛,忧伤的来到了人肉农场。
妈咪问道:“帅哥要找的这个美女,她叫什么名字呢?”
初恋怀着企盼说:“她叫碧池。”
妈咪愣了一下,随即掩口娇笑道:“那你真来对地方了,我们这里的美女,都叫碧池。”
谢提,碧池。

暗室里,刘备和老干部品着红酒,兴致勃勃的观赏着即将到来的决赛。
因为有了兴致,所以他们都勃勃了起来。
刘备吞了一口红酒,同时吞下去的,还有他蕴藏不住的口水。
他醉眼迷离的看着老干部,热情似火的他顿时情难自已,
他知道老干部也很热,所以他伸出了手,轻轻脱去老干部的外套,这一双手,是练到十二层的催化折菊手。
他的浓情只有你不懂,热得发烫的海绵体已然充血,深情的呢喃:“干部?”
老干部业已被这浓情融化,翻腾的脑海里想象着各种姿势的温存,迅速回答:“干!”
他温柔的帮刘备解开了皮带,关爱的说:“我们再干一次!”
可叹世间情意,后庭花开,短袖之爱,二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫。
刘备和老干部,情投意合,准备再来一次,春宵苦短,明月映长空,只见两人相拥着,火热的双唇,靠近,靠近....

突然,暗室的们被一脚踹开,一个伟岸的身影闯了进来。
是一个挺拔帅气的男人。
刘备和老干部停止了动作,惊诧的注视着他。
“你们要再搞一次,怎么能甩开我呢?”
老干部舔了舔浴火烧裂的嘴唇,确实,面前的这个男人,有结实的胸肌和翘起的臀部,老干部很喜欢。
他怀着一丝暗喜和揣测,轻声问道:“那么是要3P吗?”
“当然要3P,我要攻进来,你们两个接受。”
说罢,一推软妹币倒在桌子上,整整两万五。
刘备和老干部默默对视,诚然,3P他们是很欣赏的,但是,不能攻,他们不满足。
老干部解开裤子,捞出一万软妹币来,摔在桌上,大声说:“我也要进!”
刘备岂甘人前?俗话说:要想人前享受,就得人后攻够。当即也甩出一万软妹币,叫道:”我也要搞进去!“
十六体位超高单打的罗马盛事,也就如此开搞了。

事了,刘备和老干部满足的看着这个有力而帅气的猛男,用沙哑的声音问道:”你满足吗?“
猛男坚毅的回答:”我不是满族,我是枪族,请叫我尼可.查尔斯。“

1万

禁止访问

勤劳致富

顶起来!!!!

一亩三分地 该用户已被删除
一亩三分地 该用户已被删除

中级会员

换姿势再来一次
我是haran,罗马复兴名菜鸟号:凯撒大帝,常混迹于QQ平台打菜开
楼主淫才啊。。。老干部也中枪了

禁止访问

此贴可射精。。。

1万

禁止访问

勤劳致富

顶了有积分