设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

阅人三千个,片叶不粘身【天河夜王子狂龙小传】

金牌会员

罗马论坛我最帅

热心会员宣传达人突出贡献

今日罗马之家编辑部来了很多读者来信,说退休老干部平常去红红白白那个店是哪的,叫什么名字?我们是有职业操守的媒体人,难以奉告,不过要是有个3,4W积分我估计是可以编撰出来的!老干部这些其实不怪他,他都是和他一个远房堂弟学来的,他的堂弟也混这个论坛,叫---激情狂龙,人称“天河夜王子”的就是他了!

过去的马仔、矮骡子都已团结在九龙、湾仔为圣地,崇拜陈浩南、山鸡等人,可惜香港回归天朝后,一排春和景明,洪兴等帮派也就没有了存在的土壤和环境。这些人后来远经蛇口,来到广东,而广州天河,就是一批新的马仔老大的发源地,自然各色的生活就少不了了,天朝各项管理的严格,其实他们也没有多少作为,但是在这样的严肃环境下,还是有奇葩人物出现的,他叫狂龙,激情的狂龙,很是激情。。。。。。。

2008年,奥运会胜利闭幕了,狂龙凑了3个月的路费,还差5块8没去成北京,很是抑郁,在火车站被一个脸上最少擦了四斤劣等胭脂,远观40有余的超老徐娘领走了,狂龙其实本不想去的,但是为了凑三个月的钱,狂龙别说女人,连母青蛙都没碰过,火很大,一般人可能不理解,但是问问有过同样遭遇的刘备,他会告诉你真实体会的!具体发生了什么不得而知,但是老徐娘领狂龙去的地方是天河一个很偏僻的巷子,他们解决了互相的问题,狂龙问了表示感谢还多留了5元钱,就是这5元钱揭开了“天河夜王子”激情放荡的人生画卷。

狂龙离开后,还是干着这有活赶个场,哪有活碰个瓷的日子,无意间在天河闲逛又碰到了那个老徐娘。
        “兄弟,最近怎么没去找姐”(呕吐中,最少可以当三姨奶了)
        “太忙,忙事业啊”(左脚阿迪,右脚耐克,还是漏风款,咱可以实际点吗)
       “男人要放松,保持事业身体两不误啊”
       “最近投资出去了,手头有点紧”
       “自己人,这次我请客”
       于是乎天雷地火的一场战争开始了,狂龙毕竟是干体力活出身,对如狼似虎的老徐娘也占据了主动,最后成功胜出。
       “兄弟,就你这身板,我给你介绍个老板吧,给他看场子,你收入比现在强的多,混的也有人样”
       "谁啊?"
       “双马之王啊,这片有4,5间店呢,生意大的很”
       “听说过,可是我能干些啥啊”
       “慢慢来,先去当个酒店保安”
       老徐娘果然没吹牛,狂龙当上了一个1星半酒店的保安,还是夜岗,这里来的人形形色色,也有有身份有地位的,也有市井小民,时间长了,姑娘们偶尔给神龙点搭讪和小便宜,老板也扔个三瓜两枣的。
       10年2月,狂龙有生难忘的日子之一,一个老板点名叫狂龙过去。进屋才发现,里边有三个女孩子,一个豹纹,一个护士,还有一位教师,狂龙没见过这个阵势。。。。
       老板“兄弟,我家婆娘马上过来,我必须撤退,可是钱我都给了,我来过几次,看你很讲究,这场送你了,是包夜的”
       狂龙不记得他飞上云端多少次,反正这一晚他失眠了,第二天翘班了,第三天老板找到他,让他做贴身跟班,据说姑娘们一致好评,再然后狂龙知道这个老板是未曾谋面的饭主--双马之王。狂龙在一次预谋埋伏中救了双马之王,并且后背被砍了一刀,为了不影响美感,他真的找人纹了一条龙,显得霸气十足,双马之王也够意思,和他败了把子,店里的夜色生活基本不在过问,交给狂龙管理。
       到这边讨生活的,俄罗斯的,东南亚的,甚至欧美岛国的一些货色,狂龙都要帮顾客把关,偶尔还要连庄10次每天。经过了大约2年的奋斗,“天河夜王子”的名声不胫而走。
       人的名,树的影。出名怕壮啊,狂龙第二个大日子在13年圣诞节前夜降临了。澳门一个赌王的独子来到天河,点名要见狂龙,对方是双马之王都无法抗衡的存在,据说喜好也有别于常人,这次来就是为狂龙来的,据说看了他的纹身龙照片。狂龙在那一夜,又上了10次巅峰,不过是痛苦的,他体验到了什么叫一山还比一山高,滴蜡,皮鞭,日式料理。。。。,他连续一周没有上班,但回到酒店,双马之王对他更客气了,还告诉一个狂龙让他兴奋无比的消息“以后每月赌王之子都会来找你一次”。
      付出必然有回报,赌王之子投资建了一个更豪华的酒店在天河,狂龙当上了总经理,他有了和赌王之子一样的爱好,同时也不排除异性,具体这里没办法描述了,希望这个层级不影响论坛吧。

天河小王子好运~~~~~~~~~~~~~~~~~~
驻留无意

金牌会员

罗马论坛我最帅

强势独立人工置顶一次,结束
驻留无意

金牌会员

罗马论坛我最帅

对了,狂龙管理,你是第一个要求写自传的,是不是开个好头,给个3000,2000的
驻留无意
我才几百啊!!

金牌会员

罗马论坛我最帅

应你要求,写了半小时的功夫,22
驻留无意
以阅。以撸。

孔雀翎 发表于 2014-9-12 16:13
对了,狂龙管理,你是第一个要求写自传的,是不是开个好头,给个3000,2000的 ...

谈感情,不谈积分。江湖上兄弟们都喜欢要个好彩头。388如何!

中级会员

此情可待成追忆

世风日下,搵"色"艰难.
Football is not everything, is the only thing

高级会员

哎··· 不知道什么时候 我才有自传啊··
孔雀和狂龙也有一腿?
对酒当歌,人生几何
譬如朝露,去日苦多