设为首页收藏本站

罗马之家

搜索
楼主: [JXSA].Zergling

这次中越比赛地图的问题

罗牛肉肉 发表于 2024-4-7 17:59
人家越南是主办方,叫你们中国选手来,是做绿叶的。但在绝对实力面前,什么地图问题,都是浮云!
...

你们中国???难道你是越南鬼子???
回复 支持 2 反对 0

越南的选手都是打了预选赛打出来的,规则如果一样,早就打了一次地图了。
看了那么多年罗马,谁看过连续4盘22的?不是熟悉地图,知道资源位置,怎么打的出来,打开图的强行打快攻的才能打出这个效果。

中级会员

古道西风瘦马 发表于 2024-4-7 18:06
去你妈的,在老子面前插科打诨?你还嫩!
既然是比赛,最重要的就是公平,说什么鸡儿绿叶呢?我看你头顶 ...

主办方越南当然有主场优势,人家是真金白银拿出来搞的,比赛前熟悉一下地图,你们又能怎样。但今天一个1-4,一个4-1,就能看出问题所在。越南红英,你也熟悉吧,经常22,23升级,正所谓:升得快,死得快!

中级会员

古道西风瘦马 发表于 2024-4-7 18:06
去你妈的,在老子面前插科打诨?你还嫩!
既然是比赛,最重要的就是公平,说什么鸡儿绿叶呢?我看你头顶 ...

我经常27+1,能把那个自称是协会二线选手的“红旗底下的小金”(25+1),打得满地找牙。

刚才雨青青解释是赛前由管理临时抽取地图,然后比赛选手再每场抽地图,选手不能提前看也看不到,如果是这样的话那还是公平的。
那就是鹰仔运气太差了。

罗牛肉肉 发表于 2024-4-7 19:39
主办方越南当然有主场优势,人家是真金白银拿出来搞的,比赛前熟悉一下地图,你们又能怎样。但今天一个1- ...

我是看着直播懒得搭理你个狗儿。满脑子浆糊,你老实点别搞事别搬弄你祖宗白眼龙跟酷狗,我且可以跟你就事论事。谁他妈的见过连续4局22,23游牧怼脸上的?鹰队输就输了,我们也认,你别在这里唧唧歪歪搬弄是非。至于你把谁打的满地找牙,更不关我事,你爱卖弄风骚爱装逼,就找老板赞助你打局。
什么事都可以扯淡,我看的淡,关于罗马的,我就烦白眼龙跟酷狗,贱人垃圾狗日之辈,别在这里提及污了我眼。
水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。
回复 支持 2 反对 0

古道西风瘦马 发表于 2024-4-7 20:45
我是看着直播懒得搭理你个狗儿。满脑子浆糊,你老实点别搞事别搬弄你祖宗白眼龙跟酷狗,我且可以跟你就事 ...

这个协会的黑喷又出来了?之前乱叫唤被封禁,现在又故技重施,胖子干脆和古鲁那样,直接给这货封了,还一口一个你们中国,自己当黑子,种都换了
回复 支持 1 反对 0

白胖熊 发表于 2024-4-7 22:42
这个协会的黑喷又出来了?之前乱叫唤被封禁,现在又故技重施,胖子干脆和古鲁那样,直接给这货封了,还一 ...

没事,我盯着,他一张嘴我就知道不是什么好鸟,都认了白眼龙作祖宗的人,还能是什么好东西,只不过还没越过我的底线而已。
水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。

古道西风瘦马 发表于 2024-4-7 22:45
没事,我盯着,他一张嘴我就知道不是什么好鸟,都认了白眼龙作祖宗的人,还能是什么好东西,只不过还没越 ...

这货在那次风波之后,一直上蹿下跳挖苦协会和协会的超高,和我一直撕,后来学我用大字体,用颜色文字,也就这被虐出来的出息,19
回复 支持 1 反对 0

选图也是挺奇怪的