设为首页收藏本站

罗马之家

搜索
楼主: [JXSA].Zergling

这次中越比赛地图的问题

中级会员

一点抗压能力都没有,还现场赛,等下神龙教下小鹰子,什么叫炒瓜切菜,学着!

罗牛肉肉 发表于 2024-4-7 17:31
一点抗压能力都没有,还现场赛,等下神龙教下小鹰子,什么叫炒瓜切菜,学着! ...

我们说地图,你来说神龙说压力。怎么?你是神龙私生子呢?就神龙那白眼狼挺合你价值观是吧?
少逼逼在这里,特别是白眼龙跟酷狗那些垃圾玩意儿。

水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。
回复 支持 2 反对 0

中级会员

古道西风瘦马 发表于 2024-4-7 17:38
我们说地图,你来说神龙说压力。怎么?你是神龙私生子呢?就神龙那白眼狼挺合你价值观是吧?
少逼逼在这 ...

人家越南是主办方,叫你们中国选手来,是做绿叶的。但在绝对实力面前,什么地图问题,都是浮云!

罗牛肉肉 发表于 2024-4-7 17:59
人家越南是主办方,叫你们中国选手来,是做绿叶的。但在绝对实力面前,什么地图问题,都是浮云!
...

去你妈的,在老子面前插科打诨?你还嫩!
既然是比赛,最重要的就是公平,说什么鸡儿绿叶呢?我看你头顶就挺绿!
打过罗马有一定技术的都知道,22,23加1有多难得,听清楚了,不是难,是难得。
开图要开的恰到好处,象要多,象要近,而且发现要早,先发现二鹿,二果都没逑用。
连续4把22,23游牧贴脸快攻,你跟我说正常?打出来就正常?还他妈的绝对实力,21K是菜鸡么?

少在这里唧唧歪歪为你的白眼龙欢呼雀跃,清明虽过,但是你现在再去拜他也不晚,但是别在这里。

水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。

1万

4195万

管理员

罗马协会总裁判

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

楼主 是哪里听到的消息?没有证据的事    不要说啊   
天下美食尝不尽  唯爱豆浆拌油条

退休老干部 发表于 2024-4-7 18:09
楼主 是哪里听到的消息?没有证据的事    不要说啊

事实就是用越南固定的地图打,主机选择的不是随机地图,而且颜色不能换,就蓝色红色固定。至于有没有猫腻,至于越南选手有没有赛前熟练过打过这些比赛地图,这倒是没证据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

古道西风瘦马 发表于 2024-4-7 18:12
事实就是用越南固定的地图打,主机选择的不是随机地图,而且颜色不能换,就蓝色红色固定。至于有没有猫腻 ...

这个直播也发现了,真是奇怪
永远支持协会~

1万

4195万

管理员

罗马协会总裁判

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

古道西风瘦马 发表于 2024-4-7 18:12
事实就是用越南固定的地图打,主机选择的不是随机地图,而且颜色不能换,就蓝色红色固定。至于有没有猫腻 ...

我擦    那真的坑咱们选手啊  
天下美食尝不尽  唯爱豆浆拌油条

越南猴子  韩国棒子  日本贱货   就是小人国家

古道西风瘦马 发表于 2024-4-7 17:38
少逼逼在这 ...

哈哈哈哈  经典