设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

这次中越比赛地图的问题

是提前固定20个地图么?越南选手都很熟悉地图了,资源都知道在哪,中国选手还不熟悉地图,这种情况怎么打?
罗牛肉肉 发表于 2024-4-7 17:31
一点抗压能力都没有,还现场赛,等下神龙教下小鹰子,什么叫炒瓜切菜,学着! ...

我们说地图,你来说神龙说压力。怎么?你是神龙私生子呢?就神龙那白眼狼挺合你价值观是吧?
少逼逼在这里,特别是白眼龙跟酷狗那些垃圾玩意儿。

水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。
回复 支持 2 反对 0

罗牛肉肉 发表于 2024-4-7 17:59
人家越南是主办方,叫你们中国选手来,是做绿叶的。但在绝对实力面前,什么地图问题,都是浮云!
...

你们中国???难道你是越南鬼子???

罗牛肉肉 发表于 2024-4-7 19:39
主办方越南当然有主场优势,人家是真金白银拿出来搞的,比赛前熟悉一下地图,你们又能怎样。但今天一个1- ...

我是看着直播懒得搭理你个狗儿。满脑子浆糊,你老实点别搞事别搬弄你祖宗白眼龙跟酷狗,我且可以跟你就事论事。谁他妈的见过连续4局22,23游牧怼脸上的?鹰队输就输了,我们也认,你别在这里唧唧歪歪搬弄是非。至于你把谁打的满地找牙,更不关我事,你爱卖弄风骚爱装逼,就找老板赞助你打局。
什么事都可以扯淡,我看的淡,关于罗马的,我就烦白眼龙跟酷狗,贱人垃圾狗日之辈,别在这里提及污了我眼。
水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。

古道西风瘦马 发表于 2024-4-7 22:45
没事,我盯着,他一张嘴我就知道不是什么好鸟,都认了白眼龙作祖宗的人,还能是什么好东西,只不过还没越 ...

这货在那次风波之后,一直上蹿下跳挖苦协会和协会的超高,和我一直撕,后来学我用大字体,用颜色文字,也就这被虐出来的出息,19
回复 支持 1 反对 0

古道西风瘦马 发表于 2024-4-7 20:45
我是看着直播懒得搭理你个狗儿。满脑子浆糊,你老实点别搞事别搬弄你祖宗白眼龙跟酷狗,我且可以跟你就事 ...

这个协会的黑喷又出来了?之前乱叫唤被封禁,现在又故技重施,胖子干脆和古鲁那样,直接给这货封了,还一口一个你们中国,自己当黑子,种都换了
回复 支持 1 反对 0

要公平就要准备选手都提前不知道的地图20张,每轮20张不同的图,下轮又不一样的,这样才比较公平。

这哪里是比赛,这是让中国罗马去送肉!
芭蕉,不能放弃!

除了选择固定地图比赛,而且颜色也是固定的,这里猫腻太多了……
鹰队输的那几局,对方把把都是22,23加1的贴脸游牧快攻,怎么打?

那么重要的比赛规则,中国选手没有被提前告知么?
给中国选手提前1个月或者1个礼拜熟悉这些地图和比赛规则也好啊。

黑图打开图!
不对,黑图还有资源好坏,
现在是越南人把把都是可以快攻的资源,
我们这边资源够,但是都是不能快攻的资源,
打个叽霸毛啊!!!!
芭蕉,不能放弃!

好好的比赛搞成这样,一帮猪头
顺风不浪,逆风莫怂

看鹰仔这几把打的很无力,对面盘盘22快攻,感觉对面开图,自己黑图。吃亏太大了。

给鹰仔提前熟悉地图,知道资源在那,知道资源情况,不要说把把打22,只需要把把打个24,对面的22没任何卵用。

哎~~~~越南猴子居然心眼也这么多,就象玩开卷考