设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

想弄个小玩意送给黑人们娱乐娱乐

新的一年又开始了,先祝罗马协会越来越好,马友们越打越强,黑人们黑赚越多!
这段时间有点空闲,就想着弄个小玩意给黑人们玩玩。
黑人们主要还是专注于论坛的积分竞猜,马甲少的都有几十个,一个个去竞猜的话,会比较废时间,又难管理。
所以就想着要不要弄出这个玩意给黑人们一键登录马甲、一键竞猜,早点竞猜完毕早点专心看比赛吧!
就是不知道黑人们有没有人需要的,要的话我就继续再完善下去(目前就剩下竞猜未做完,其他的基本已经完工
没人要的话我就停了,毕竟也是需要花时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
非常支持,非常期待,非常渴望。
需要大家怎么配合的,请吱声;无以为敬,先赠送20亿积分给你(单号也只能携带那么多积分了,再多就会溢出)。
一键登录马甲,我用的是一个“糖果浏览器”,只是它仅支持Win7系统,不支持Win7以上更高级的操作系统;所以迫于无奈,我是在自己电脑装了个虚拟器win7。
至于一键竞猜,那没办法了,想过用按键精灵,这个又太考验技术而且似乎也难以做到做好;如果阿郎大神能弄出这个玩意,那真的我们黑人村几百万人供奉您为绝世容颜救世主!
我一直跟群里的黑人兄弟说,大家都因这个没落的游戏而结识,游戏跟论坛也是玩一天少一天,大家勉力一起去维系着,如今有阿郎这个能力技术,让大家在竞猜中玩的更快乐,更便捷,更依赖,我相信确实是功德无量的一件事。谢谢!
最后,真心非常希望阿郎能尽快做出这个东西来,有必要的话有请你进群,大家集思广益配合你把这个东西做的更完美,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。

:lol:lol:lol

这个东西好,有时候下注要登几个号,要专门找时间,有了大神这个东西,就方便多了

好东西必须顶!阿郎666
大海里面都是浪,胖子图片全是蚌!
看了胖子图片鲍,火力全开战阿蕉!

古道西风瘦马 发表于 2024-2-25 19:27
非常支持,非常期待,非常渴望。
需要大家怎么配合的,请吱声;无以为敬,先赠送20亿积分给你(单号也只能 ...

有肥马出声了的话,相信其他黑人们会相继需要的,那我就抓紧时间做完吧。
没办法呀,我也想明天就能做完,但是每天基本上也是需要花几个小时打打罗马,人生几十年,就喜欢这么一个游戏了。。

阿郎牛逼,静候佳音
顺风不浪,逆风莫怂

阿郎 发表于 2024-2-25 19:40
有肥马出声了的话,相信其他黑人们会相继需要的,那我就抓紧时间做完吧。
没办法呀,我也想明天就能做完 ...

我也是为了他们操碎了心。好不容易搞到了那浏览器,可以一键登录小号(仅100个小号),然后拉拢聚集了他们进微信群,然后每天管理赛事把最低下注额更改到800万(这样也是为了几百个小号下注,省了一步复制黏贴800万的动作)。现如今知道咱们有你这技术大神,真的激动的癫痫不止撒泡尿都尿湿裤管啊……
希望阿郎能进群来,有什么我们的需求功能,可以及时跟你反馈。
水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。

好东西必须顶!阿郎666

阿郎牛逼,静候佳音