设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

春天里

晚上刷抖音,刷到汪峰又又又又离婚了,没错,4个又。在某方面来说,他真是活出了男人最向往的样子。
汪峰的风评并不好,大概是早些年他说自己是中国演唱会的“半壁江山”吧,可数据是客观真实的,可真话往往大部分人不爱听,再牛逼你也得谦谦君子。
至于私生活娶了几个老婆,关我们卵事?
说到主业,他当然更是超越了“半壁江山”。从1980年到现在2023年,我个人觉得在流行音乐,摇滚圈,作出最大贡献及成就及影响力的前三位是:崔健、刘欢、汪峰。判断一个歌手,很重要的几个指标就是:作品数量,作品质量,以及时间跨度。1994年出道到现在近30年,太多太多优质传唱甚至传世作品,而且他的作品基本上都是自己词曲,这点比刘欢强太多。乐坛有太多昙花一现的人,靠的是荷尔蒙分泌来个一两首,一辈子就靠它吃饭,比如说李春波,除了《小芳》跟《一封家书》,还有什么?想出来捞金开个演唱会都开不了,没十首十几首歌,怎么开啊?

刷完抖音他离婚的视频,没多久就推送了这首《春天里》。汪峰在恰当的时间遇上了贾轶男,之后很多的专辑都是贾轶男编曲的,《春天里》这首歌也是。我还记得贾轶男在一个采访中说的,拿到这首歌的demo时,眼泪止不住的流……确实,哪个爱好音乐会挠吉他的人,听到这首《春天里》不感同身受呢?我第一次听时,眼前像是金黄色的光铺满我视线内所有一切,主歌一开始清晰1645和弦(C——Am——F——G)进行,徐徐而来娓娓道来,然后层层递进,然后带来了抗争、带来了不忿、带来了所有为了一切的拼搏!间奏主音吉他贾轶男老师的推波助澜,直到最后又慢慢去平伏,去自我调节调解,回归自我原谅自我珍惜自我……埋在《春天里》!真美啊!跟我一样一样的美!
歌是好歌,汪峰演绎的好,但是,没有我这么美的乐评,就如我打开一扇门,很多人才突然发现里面如此的美好……
希望大家喜欢,这是我第一次换方向发帖子,往后不搞鲍鱼图了,玩罗马的人除了我都是老色批,黑姑从来不敢进我帖子,确实是有点物化女性,可是,女性不是我们男性的最爱么?

水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。

回帖奖励 +888 积分

很好!很强大!点赞!

养鲍鱼是主业,可不能放弃。

早已为阁下吟诗一首,突然间你说不爱了
大海里面都是浪,胖子图片全是蚌!
看了胖子图片鲍,火力全开战阿蕉!

汪峰又又又又离婚

黑姑从来不敢进我帖子````  看乐了`

回复本帖可获得 888 积分奖励! 每人限 1 次

1万

237万

金牌会员

黑人村 小红人

活跃会员热心会员灌水之王突出贡献论坛元老

黑人村的都爱阿蕉
黑人村“扒蕉团”团座

黑姑来过我的帖子
呵呵呵额呵呵呵

黑姑只是不敢回你的贴而已。。。。
打倒黑干部为目标,深坑也敢跳。

评价得客观、真实
必须为苍胖斑竹点赞