设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

加入罗马协会一周年总结

带着满心的沧桑,送走2021年;2022年怀着对罗马协会美好的憧憬,我继续加入协会。回顾过去一年在罗马协会的日子,
一、明白了一个道理。
在罗马协会的过去这一年,让我明白了一个道理。罗马包括协会的这些马友不是我个人生活的全部,但他们我生活中一个非常重要的组成部分,如果2022年我不能继续和协会中的马友一起打局聊天,那我的生活肯定会了无兴趣。因此,无论去年我的经济情况怎样的不尽如人意,我也努力去省吃俭用加入了罗马协会。事实上,我目前很多的幸福感在很大程度上源于和协会的一些马友打局聊天。把平时工作上,生活上一肚子的怨气、无奈和愤懑发泄在打罗马上,如果个人幸福生活的获得无济于事。就到罗马中寻找乐趣,到协会中去放大乐趣,补充乐趣,是可行的一种人生态度。
二、成为了一个三线超高的罗马选手
委屈了这么多年,吃了十年的蛋,其中的酸甜苦辣恐怕无人能够知晓,2021年加入了罗马协会并和一些超高打比赛,我迎着很大的压力,也带着一种无形的动力,我努力地学习明日超高的分配,在家里没网络二个月中,我一直都坚持着天天打电脑、练习控马,我一直想,要用有限的时间和精力,一定要成为一个并不是人人都可以肉我的罗马选手,这样的日子里,尽管体重下降了10多斤,可是我成功了,此刻,再回忆当时的心情,我几乎无法用这苍白的语言来形容,太难了,真的,这是我经历的最最艰难的事情。也只有在此刻,在肉别人时,才深深地体会到,什么叫做“苦尽甘来”。
三、结识了一批新的朋友。
通过“罗马协会微信群”,在这里,结识了一大批可亲可爱可敬的朋友。一提起他们的名字,心里顿时洋溢着满满的幸福,英俊潇洒明哥,敬业而充满热情的明日,美丽而幸福的雨青青,睿智并富有诗人韵味的13箭,热爱罗马的小高,他们无不在用自己的热血书写着自己的罗马人生。打局,聊天,都觉得是那么的愉悦和幸福。每每点进罗马协会微信群,我几乎都是用一种感动的心去阅读这些人的聊天记录!从你们那里,感觉到了一丝丝马友情的温暖,领略了一种马友情的幸福。2022年,让我们的手更坚定地握在一起。
四、做了一件有益罗马协会发展的事。
首先与罗马协会领导,妇女主任13箭同志,举行了《加强协会男女马友多交流,深化双方打局大合作,推动双方关系大发展》为主题的会议。会议我指出,由于计划生育的关系,男生大量增加,导致协会很多男马友过多单身;我会议上要求,妇女主任13箭同志要以〈〈解决协会单身男士〉〉为政策,高度重视,加强领导,周密部署,认真组织实施,带领协会女马友更加务实,更加开放,更有成效的与协会男马友一起打局。13箭同志在会议上致词,她说,这次的会议形成了许多新的共识,反映了协会男女马友的共同期待,协会女马友愿意就有关方面与男马友加强合作,加强交流,签订以下几项共同建议。
1:积极合作应对新冠疫情,
2:促进双方男女混合打局,
3:互相视频语音打局,
4:深化双方身体接触,提高深入了解
5:实现双方关系恋人化
会议结束,协会直播间各房管等出度了闭幕式。
五、认识了好多罗马超高
在加入协会的一年中,有幸认识了一些罗马超高。在和鹰仔聊天时,让我看见了中国顶尖超高非常的平易近人,会带一些男马友打局,并不是有钱才会带;在和赌圣聊天时,让我意识到了超高和超高间并不是只有利益,也有友情;在和明日聊天时,知道了超高也是很重视自己的普通粉丝,并不是普通粉丝就是小人物。
六、有一大堆的遗憾。
1、表白了一个协会的女马友,未能得到回应。
2、针对控马研究的投入不够,也和本人喜欢发展有关。
3、本人的罗马天份不够全面,特别是在控马这一块。
带着回味,带着遗憾,我又将告别2021年在协会的时光。
带着憧憬,带着希望,我即将踏上2022年在协的征程。
谢谢大家

支持,看罗马很多年了,总结下来:罗马可能不是最重要的,但只有协会才能每天陪伴了我
回复 支持 1 反对 0

注册会员

支持一个!

宛溪杨柳,依旧青青为谁好?

小神龙你那个表白太形式化了
完全没有感情
这样不行的
对酒当歌,人生几何
譬如朝露,去日苦多

深化双方身体接触,提高深入了解
找到重点来了

金牌会员