设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

部分证据所引发的思考

3万

游客

一.某主播发誓没开盘,开盘死全家,这已经被打脸无数,利益集团房管改口为熟人间下的小彩头,不再死扛,证明开盘已经实捶;
二.利益集团的运作模式与不少新闻公布抓获归案的dubo团伙运作模式相似,庄家发展下线,下线发展下下线,每个下线往上均只对1人,确保了下单的效率,每个下线拉个微信群,由专人统计每场下注差额和结算,封盘前往上线报个差额即可,1分钟完事,这就是为什么某些经常打局的选手也能有时间下单,回答了鱼吧朋友的疑惑;
三.盘口简单固定9水,没有让整数局,非赢即输,确保了所有参与的金额都有抽水及赢输,利益最大化;
四.参与的金额远不止微信截图内的简单乘以10,汇总上来的结果只是这批人头的差额下注。如果链条模式只有庄家(A这批人头(B)---下注者(P),那么总下注金额等于B单场比赛的收付款总额也就是P的总和,而不是BA的收付款总额(微信截图公布的金额),经过这么多年发展,怎么可能B下面全部都是单独的个体P呢?很有可能是A—B—C—D--E……----P,每一层之间都是差额下注,那么总下注金额应该是B+C+D+E+…..的收付款总额,也就是若干个P下注的总额,大家可以尽情想象,为什么有马友输几万到几十万,而微信截图内公布的金额不大的原因;
五.在这利益集团里面,ABCDEFG等都是利益集团的一份子,稳赢不输的,只有P是韭菜,没有P就没有生活来源,没有房子,没有车子,没有票子,没有妹子,没有妻子,没有儿子,没有女儿,所以发展P是最重要的,为什么?因为韭菜P大部分总是输,有些人输没了,就要发展新鲜韭菜,不然就再也没有人下注了,ABCDEFG们总不能自己下注自己玩吧?所以对面直播间就多了很多新马友,主要都是ABCDEFG,加上新鲜的P,热度高涨,免费直播,气氛火爆;
六.为了利益最大化,就得操纵盘口,为什么要养“超高”呢?内部比赛都是自己人,“水平接近”,今天你赢明天你输,不是很正常吗,这才有悬念啊,不然大人打小孩,小孩破蛋都破不了,P都去买大人怎么办?对外比赛的时候,看盘口,如果输是利益最大化,正常发挥即可,要是能打得过的,故意输还难吗?谁不会亏兵?谁不会忘了做农不发展?某主播可以说“谁赢谁输不重要,打得精彩就好”,如果赢是利益最大化,但是水平不够打不过怎么办?不怕,现在直播技术这么发达,有某主播双视角报点,语音指挥神游牧,神包兵,直插主田,捅你菊花,所以才出现前几天比赛时直播中莫名其妙的解说与选手下一步同步的行动,我大胆预测两个麻雀合体也打不过,不用说麻雀加及波尔这个菜鸡了,吃蛋是应该的;
七.部分马友反感协会论坛乌烟瘴气,说要清净看局,精彩就好,沉默就是最大的支持,我想说的是,要让我看假局,我不如开7家电脑,4V4,一开始就投降,看7家电脑采果、伐木、发展、打兵,人生快事。
想到哪写到哪,得罪了利益集团也请包涵了,一家之言,不喜勿喷,欢迎指正。
最后号召马友们:把木材给初恋!

把情怀给雷则成
回复 支持 1 反对 0

3万

游客

苏追求 发表于 2019-7-16 15:34
现在罗马能确定只有那边开盘吗  以前听说开盘在罗马圈子很普遍 我一直觉得打游戏还开盘不长久。 ...

欢迎举报
回复 支持 1 反对 0

有理有据,就一个服字
沉默就是最大的支持,我也不知道这句话是谁说的?如果在现实生活中,碰到类似的情况,我也希望他保持沉默

有理有据

金牌会员

赌狗不值得同情!可怜之人必有可恨之处,古人诚不欺我!

漂亮,群策群力,举报一波!!~

1万

237万

金牌会员

黑人村 小红人

活跃会员热心会员灌水之王突出贡献论坛元老

那边套路太深
还好有协会
黑人村“扒蕉团”团座

金牌会员

:(:(:(:(:(

分析透彻。请管理加精

3万

游客

你妹的,换手机加了最后一句应该是字体放大的,反而小了,不然没号召力,我回去用电脑加红加粗!

最后号召马友们:把木材给初恋!