设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

一步之遥-纪念装B大师到罗马大师的蜕变

关闭 [复制链接]

高级会员

罗马论坛我最帅

热心会员宣传达人突出贡献

尼克,四九城人士,据说是两家上市的公司老板,不得考究!唯一让马友圈熟悉的,是吹牛B一绝。吹的领域,确实多年未逢敌手,堪称吹界奇葩,牛逼界的神龙!

正所谓触类旁通,以前我是不信的,昨天半夜我信了,因为我是当事人,具体故事是这样的。教师节前夜,罗马超龄群的五个马王相遇了,这几位高人是:人见人爱花见花开的99,遇神杀神遇魔降魔的拉拉,专业防守著称的香帅,江南罗马代表人物江陵小菜,以及罗马界的象征常青树孔雀翎先生。马王的见面总是愉快的,交流总是简洁的,战吧!不知道谁发出这个号召,东风吹战鼓擂,打起罗马谁怕谁?细心的99发现一个问题,纵观全群,就5个马王,缺一个角色啊,来回巴冷了十个来回,一看还有个可以充数的---尼克。于是分人就位,99拉拉香帅一伙,小菜孔雀翎尼克一队,一局影响罗马格局和后世的传奇之战出现了。

点位:

一队:久久 2点 拉拉 3点30   香帅10点30

二队:小菜 6点 尼克 8点  孔雀翎 9点

时间:2015年教师节0时

交战地点:随机大厅1

开局后,其他资源不得而知,本马王资源一般,一果上坡,5鹿两象,由于鹿赶的一般,11分点级。尼克点级不快,不知道积分为啥比较高,当时地形可以,采用压迫攻击式罗马,开图由于香帅扁平型发展,没有探测到前边,看到尾部,短暂交火后撤退,吃农民2个,亏兵1个,第二轮马出来,发现尼克增援部队4只,一起出发,第一路兵奔99菊花部位,香帅继续守,地形是三片林子,我和尼克苦寻门路不得入,绕行。打字告诉尼克,帮小菜打拉拉,我防御,尼克未回应。我按指定方略执行,骚扰99菊花未果,射房子两个,回去继续骚扰香帅,家里遭受99的骚扰部队。观尼克积分最高,小菜吃力,对香帅发起攻击,未果,后防御,菊花受香帅攻击,鏖战击退。

进入27,28分钟,铜器高潮阶段,互有来往,看人口小菜估计遭受两家轮虐,打出88,让尼克防御菊花,我看形势被动,主动出击久久,骚扰拉拉,杀拉拉一个BS农民,两块田,10匹马报销。开同盟,点人头,一看地图绿意盎然,尼克发展在中部发展的很快活,于是和香帅鏖战,得尼克援助,推掉香帅原始总部。两方各有一个跑路,尼克发挥出他吹牛B的功力,居然没被打破,期间我两次协助尼克守护住马王99和马王拉拉的进攻。

进入35分钟左右,观测尼克进铁,但我方人口没有优势,我人口100左右,果断放弃进铁,加BA至12个,形成马海优势,利用三队马彻底摧毁香帅的生产和军事力量,与尼克合兵冲击99,尼克双头已出,打出第一次14,保守估计家里防守兵力50+,久久家大兵尼克有10来头,还是混兵,集结久久家门口3队,后拽1队,生1级防御射马奔向久久军事重地,双方鏖战,99已出双头,少量。拉拉协助,小菜和香帅少量部队互有骚扰,尼克打出第二次14,我4队轮射,中间增援两次大约1队,基本消耗只有1队,开BK,生2级射马防御,准备点铁,尼克打出第三个14,敌方收到信号,始降。

游戏时间历时67分钟左右,杀人最多者尼克406,拉拉,久久,我杀敌皆300有余。

此战后,超龄群吹牛B达到一个小时,喜迎教师节,同时罗马点评大师尊尼点评:尼克这图打出了大师的水准。让我们恭喜尼克,恭喜超龄群,又一个马王诞生了!

马王99于今日7时15分起床,有所顿悟:牛逼到马王只有一步之遥,风马牛不相及是错误的,它们是相及的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
驻留无意

2万

游客

突出贡献

牛逼马王

高级会员

推广达人

弱弱的问一句,你们老师知道这事吗!!!

高级会员

优秀版主荣誉管理

吹牛逼能吹到这个份上,真不容易

1万

4198万

管理员

罗马协会总裁判

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

我去    什么群啊   怎么没有我在啊  我也算是一代马王啊~~
天下美食尝不尽  唯爱豆浆拌油条

高级会员

优秀版主荣誉管理

退休老干部 发表于 2015-9-10 11:38
我去    什么群啊   怎么没有我在啊  我也算是一代马王啊~~

由老孔雀牵头,一群老东西打着操尼克的口号,自发组建的一支民间的武装队伍.

高级会员

优秀版主荣誉管理

退休老干部 发表于 2015-9-10 11:38

由老孔雀牵头,一群老东西打着操尼克的口号,自发组建的一支民间的武装队伍.

1万

4198万

管理员

罗马协会总裁判

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

三国_慢摇 发表于 2015-9-10 11:43
由老孔雀牵头,一群老东西打着操尼克的口号,自发组建的一支民间的武装队伍. ...

民间自由高人在  欲操尼克反被操~~
天下美食尝不尽  唯爱豆浆拌油条

我当时的评语是:尼克这图打出了大师的水准。
为什么这么评论呢?众所周知,菜鸟与大师的区别就是菜鸟的曲线图是锥子型的,大师则能粗能细,收放自如。观此图,尼克先生升级领先,进入铁器之前人口曲线始终保持第一。进入铁骑的时间也是把握得很到位,虽然曲线收缩了一些,但尼克先生显然胸有成竹,轻松夺回最粗曲线。而那一个波浪也勾勒除了尼克先生的风流倜傥和潇洒不羁。47分钟到结束属于高潮部分,尼克先生没有给对手一丝机会,据说直接一扫三!最具备大师风范的在图里没体现,是尼克先生,不,应该是尼克大师连续三次打出的“14!”颇具小水鱼风范。另我等超龄群的小菜鸟们惶恐不已。

高级会员

罗马论坛我最帅

热心会员宣传达人突出贡献

退休老干部 发表于 2015-9-10 11:47
民间自由高人在  欲操尼克反被操~~

你可以过来接收组织教育,组织认为你还有改造的希望
驻留无意