设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

细写中国罗马现状与刘备直播间十大超高

中级会员

昨天,青青QQ弹抖我问我, 才子文在吗,越南外交需要一篇中国罗马历史之类的题材元旦比赛前对中国选手的了解作为参考。你能不能写一篇?
我毫无考虑就回青姐?昨晚的酒精还没过么?叫我写? 你是不是故意挖苦我?你不知道我是小学毕业?,青姐很果断的回我, 靓仔文·不要忽视你的文采,我见识过,我相信你行的,  青姐都这么抬杆我了,我还能推辞么?   那我等半夜没那么吵的时候有些灵感试试?

怎么写啊,我好无头绪啊,青姐,你给我起个头嘛,我都不知道从哪写起。  我想想。 从近况刘备直播间开始好不好?  

中国罗马,从战队的衰退 到 互动的倒闭随着玩家年龄的成长最后导致玩家的失散在刘备直播间成立前,中国罗马基本走到了末路。
2013.12.20(农历)刘备发现了新浪直播便与(硬汉,美夕,小华等人)商讨 现在罗马很幕落基本都看不到以前的超高一起玩局,我们试试利用新浪直播吸引超高回来玩,最终刘备直播间在一月一日成功开播,由 神龙VS硬汉体现第一场赛事,随着刘备的多次资金投入和美夕,小华,硬汉等人不懈的努力至今罗马协会的成员们鼎立支持和选手们的配合,刘备直播间,雨青青直播间以及龙珠直播间发展得不能用齐歌共舞代替心情也可以说有声有色。   在此代表选手们感谢刘备青青及罗马协会成员们,没有刘备青青和罗马协会成员们的坚持和支持中国罗马便重现幕落状态。再次感谢你们的默默无声地付出,

下面由我以一个玩了多年罗马对选手的了解评出我心目中的十大超高

神龙
   人披称号“神一样的龙”神龙就是中国罗马的标致一种精神,无可代替的位置。所有玩家都想打败的一个人物,也是绝大部分超高唯一的压力。很多超高平时很猛,但是面对神龙心里的压力自然出来。光用名气就能令对手失去发挥稳定。 当之无愧的第一人

优势:冠军拿到手软。认真玩 你没机会
    适合角色:单挑,二打,三打,四打。
    缺点:随机还需练习,无精打采,漏洞连连,打得太随意,无心作战。混战后期打的不够灵活。
   总结:只要神龙继续玩罗马,就没人能超越他。

美夕
    人披称号“罗马届常青树”,我心目中状态最稳定的选手之一,随着年龄的增长美夕还能保持现在的状态可表明不可忽视,很多观众只认识现在的美夕,美夕的箭马,曾横扫罗马届。我非常喜欢和他做盟友,很让人放心,  现实中美夕也是我接触过最没架子的超高之一,很友善,够朋友,我最喜欢的选手之一。

优势: 三无,箭马   商  
   缺点:随机还需练习,操作稍微慢了点,反应跟不上节奏。
   适合角色:单挑,二打,
   总结:保持操作,你还是一颗难拆的炸弹

大厨
    曾我亲眼见证地狱式苦练三个月从一个普通超高练到拿了单挑王,。11年巅峰时候初恋群英只能学习,唯一敌人,神龙。现在有了自己的家庭也渐渐淡出罗马届。但我相信一个超高就算一年不玩,混战水平也不会掉, 混战玩的是大局观,期待大厨的复出霸气重现。

优势:箭马,混战大局观强, 商,随机。
   适合角色:单挑,二打,四打.
   缺点:随机还需练习,细节不够好,断房子,不出农,伐木升得慢,发展慢。
   总结:混战领军人物,能回来打便是观众福气。

赌圣
    赌圣也是一个稳定性强的选手,很多人说今年是赌圣年,确实,箭马打败一系列超高,是武圣王杯最大热门,(问过我没?)  赌圣的打法和美夕相似,我感觉这两个打会比较精彩,赌圣年龄也30多?水平还依然风骚不劣势其他超高,也是不可忽视,期待你在武圣杯后面的比赛战绩佳人。

优势:箭马,混战意识强。商
    适合角色:单挑,四打、
    缺点:随机还需练习,操作反应稍微差点,防守不够完善。
    总结:保持操作,你还是一颗难拆的地雷

小水鱼
     我感觉小水鱼就是替别人打工的命,多次现场赛 网络赛都击败几个夺冠热门选手,但到最后关头自己输掉, 水平他有,就欠缺点运气,很多观众认为丢房子是小水鱼的独门绝招,并不止,他当年玩的三无可插局,基本上没人能在他手上拿分。如今的小水鱼水平明显下降许多,估计瞎混局内联打多了,我和大广观众一样的心希望水鱼尽快恢复巅峰状态战出当年的风范。

优势:箭马,三无可插,骆驼,死亡模式,防守完美,战术战略混用的及时。
    适合角色:单挑,三打。
    缺点,随机还需练习,状态不稳定,操作上多余动作太多。
    总结:缺少激情,打不出状态,期待巅峰时的疯狂的鹰仔回归   

呆呆
    人披称号“战神呆呆”  没灵感
先写到这,回去睡觉了,打瞌睡了。又熬了一夜,又死几顿细胞。

前三绝对有初恋吧
回复 支持 1 反对 0

禁止访问

疯牧野 发表于 2015-8-10 14:26
66是谁啊?能写一下吗?

问美夕和神龙去
硬汉也知道

禁止访问

粤韵锋华 发表于 2015-8-10 14:12
何必呢???说几句就你全家死光光??
怎么你家人那么脆弱的,
我有那么利害吗?

你连一位为罗马无私奉献的女人都骂,你还算是个人吗?

你可以问神龙,美夕,看是不是有谁骂她?

你这种人最好别玩罗马了,玩起来也没有意思。

送你三个字:滚远点~~~~~
回复 支持 0 反对 1

游客

群英,初恋,水鱼,呆呆呢

禁止访问

2013.12.20(农历)刘备发现了新浪直播便与(硬汉,美夕,小华等人)商讨 现在罗马很幕落基本都看不到以前的超高一起玩局,我们试试利用新浪直播吸引超高回来玩,最终刘备直播间在一月一日成功开播,由 神龙VS硬汉体现第一场赛事,随着刘备的多次资金投入和美夕,小华,硬汉等人不懈的努力至今赞助商的鼎立支持和选手们的配合,刘备直播间,雨青青直播间以及龙珠直播间发展得不能用齐歌共舞代替心情也可以说有声有色。   在此代表选手们感谢刘备青青及赞助商,没有刘备青青和赞助商的坚持和支持中国罗马便重现幕落状态。再次感谢你们的默默无声地付出,

当时的直播室三剑客是小水鱼,小华哥,初恋,解说是小酷。美夕和你都是后来才去的吧?
即使有偏见,也不应该歪曲事实。多写点事实吧!

禁止访问

如果单论商朝,小水鱼,不了情,初恋小华哥都可以比美你说的这些超高,前5排名没有什么意义,难分高下,又没有用战绩来排位。

如果综合排名,呆呆的随机优势巨大,群英的实力有目共睹。就商来说呆呆和群英的商不比美夕他们差多少。所以超星双雄没上榜真的很意外。

写这种文章,一定不要带个人主义写,客观的尊重事实。否则没有一点意思。

5万

游客

硬汉写的是他心目中的超高,不是大家心目中的超高

金牌会员

黑人村村民

不管哪个写,神龙不会排第二
黑人村村民

中级会员

4小时才写这点字。屎尿没拉,没水喝,饿着肚子,没烟抽。得不到赞美就活该了。

新手上路

光头强好样的 顶起  记得以后地主放点水 别这么精好吗

看完了
顶一个..................

金牌会员

前四都看不到初恋,说明帖子不太中肯。失去意义了,阿文啊,本来写的挺好的。。。。

青姐都这么抬“杆”我了

不是按实力排的吧。。。。。

1万

游客

QQ
小水鱼,前三吧。。。

果爸,按你这样说就要投票后再写了。。。。。

水鱼和呆呆呢,还有小华