设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

写给刘备、小酷。。。 必须加精!不加精我不带套!

首先介绍下自己,奔四的人,目前呢,在一家年销售50亿的民企做管理。这份工作特别的地方在于,中层干部的绩效考核在我这里,我要打交道的人有因年龄大了从高管层退下来的老油条、有把一千多号人管的服服帖帖的车间主任,这样的人总共有50多个。我要做的事就是挑他们的毛病。

同时,还负责招标、定额之类的。所以希望把我从这个位置上踹下来的人说100个是少了,我知道的就有10好几个。

很遗憾,7年了,我仍然在这里,不论外界狂风暴雨、不论人事如何变动。我在这里。

说上面这些,不是吹牛逼,也不是说自己多牛逼,真不牛逼!因为收入确实不高,一年不到10万。父母、孩子、应酬等原因,落不下几个钱。开个车都是几万块的二手车。当然,相对有些热爱罗马却没有机会和平台展现自己的人而言,我算不错了,对我表达方式有意见的这段跳过不看。这不是我要表达的意思

我写上面的这些只是想表达两个意思:一,我和广大免费看直播的马友一样,普普通通,算不的什么人物,我的观点只代表自己,一个真实的自己。二、相较而言,我个人觉得我为人处世这一块不算太差,我想用我的视角来分析这一个事情。

刘备!

我要批评你了!酒后胡言乱语!你也老大不小了,这么冲动?昨天看你对越南直播解说,我忽然明白原因了,其实你是一个典型的性情中人。甚至,,,还有点可爱。但是!你可以采取其他的方式来解决这个问题的,如果是我来,后面的这些事都不会发生。

明着来!直接告诉初恋,有赞助商怀疑超高里有人用挂或者看直播,为了给你正名!我刘备出资600元(可以更多,越重越好)让你、神龙、小水鱼三人互相单挑。每局不管输赢,截图!(开图G通过截图就能轻易分辨)如果初恋截图了,一如既往的神意识、神走位。那么此事到此为止了。初恋当之无愧全国第一!如果初恋输了。呵呵,刘备之前说初恋年前和年后的状态相隔太多就怀疑他是挂,这一点我不赞同。说不定他吃了什么灵丹妙药,陡增100年功力一举练成了九阳神功呢?但是!如果他的状态忽然下降了,忽然没有那么无敌到惊为天人的地步,那么我要说的是:截图之前是神,截图之后是人是绝对能说明问题的!立马封杀!没有任何一毫秒的犹豫!

暗着来!这就歹毒了啊。但是心机谁没有?想不想和你玩而已!和一个赞助商约好。赞助神龙对初恋单挑!奖金2000!另外开一台机器,用赞助商的名义进去,找一个全图G!!!打开!!!直播神龙的视角时,用赞助商名字的全图盯着初恋看!观察他找资源和封口子。这个具体我不说了,很容易分辨。如果没有问题(当然,一局不能说明什么,多观察几局),那么就要考虑他是不是看直播打!也很简单,用全图把神龙的资源全部找到,让神龙打一个22+或者23+的快攻!让神龙先出兵,然后把兵放在初恋没有防守的地方或者防守的薄弱点,不要让初恋自己的视角发现。然后全图观察初恋第一轮兵的走位,如果他第一轮兵就直接拉倒薄弱点防守,或者假装一只马找到神龙的兵的话。(具体的不解释了,反正是不是看直播,用全图G有很多方法可以分辨)呵呵,同上!立马封杀!

初恋:我一直很欣赏你,包括直到今天,我仍然崇拜你的技术,你创造了很多神话,有目共睹,特别是近一段时间的表现,如果不是用挂的话,那么你真的当之无愧罗马第一!!!比我的偶像都要强!!!多少次夜晚,看着你的表演,我沸腾,我呐喊。这是你为我奉献的,为罗马奉献的英姿和伟绩!甚至小酷有离开的勇气,我相信百分之60是因为你,没有你,他没有那个底气离开。我也相信,小酷那个直播间起步就能有不错的人气,百分90是因为你!所以,我仍然的天真的希望。你能回来!你在那里,高处不胜寒,没有你和神龙、小水鱼、呆呆、无力、赌圣、梅西等等等的超高的对决,实乃一大憾事!

不过,我还是要请教你,对阵神龙和呆呆的那局围总部,BA反置那一局,你的地形其实不差,如果是我,我知道呆呆游牧,我会两个选择,一,围屁股,BA做前方,一只兵出去开视野,第一轮兵帮小黑马,至少探明对着的敌人是游牧的还是没游牧的。二,地形差,围总部,BA前置或者反游牧。也许是我太菜了,你能帮忙解释下当时是怎么想的么?到今天,这是我对你用G的一个疑问!
    还有一局,刘备直播语音调侃你,你直接在屏幕上打字回应。。。呵呵。。。

之前,我是中立的,包括小酷离开,我也是冷眼旁观,不知道具体不发表意见是我的原则。但是!!!但是!!!但是。。。昨天,我通过各种渠道,了解了一些事。所以我有点问题请教某些人!

小酷背后的老板:竞争就竞争,公平就好,谁搞的精彩看谁的,我相信很多马友跟我是一样的观点。但是!你为什么封掉百度上的罗马之家论坛搜索?(搜狗上可以搜到)为什么不用更友好的手段跟小酷商量呢?一定要在和越南打的时候闹出这些?刘备直播间在那一天不是代表他自己!他代表的是中国!你闹出这些闹剧、这些狗血剧情,如果越南人知道了,他们不仅会笑话刘备!笑话的是中国罗马!笑话是你!是我!是其他所有热爱中国的罗马玩家!你知道吗?这么浅显的道理要我跟你解释吗?终于知道泱泱大国为什么受人欺负了!窝里斗啊!!!窝里斗!!!还在这么重要的日子窝里斗!!!什么事不能缓一缓?一定要把脸丢出国门才甘心???这个事,往大了说,你是叛国!现在国家抓间谍很严格的,上个月才有公安到公司了解一个员工的亲戚背景!你有再多的钱,叛国罪安在你身上。呵呵。

小酷:真的很感谢你一直的精彩解说,你很专业,也勉强算的上一个超高!直播视角也很到位!为我们奉献了那么精彩绝伦的比赛的解说!我感激你!真的,但是,我也真的只能为你的业务水平、职业技能点一个赞!至于你的人品。。。还是说说吧。

你另外开一个直播间就算了,杂七杂八的说一些攻击的话做什么呢?口口声声我不为钱,为了我热爱的罗马!!!呕~~~~~~~等等,等我先吐一会!!!一边就是淡然的语气规划自己的未来,一边又是怨恨的报一些在刘备那里的边角料!有话就说!别尼玛遮遮掩掩的,为什么那么多人喜欢刘备?因为他直来直去!!!这样的人,哪怕说话不好听,性格不好,我也愿意结交!虽然我不知道别人怎么想的。因为至少不用绞尽脑汁的应对!你为什么不正面应对?为什么遮遮掩掩?呵呵,因为你自知理亏?对吗?

你当天离开,跟着那边直播就开了!竟然还有初恋?竟然你说你不知道初恋来??哈哈!!哈哈哈!!等等,找个美女给我捶捶,差点背过气了。这里面有没有阴谋、有没有谋划,我不想多说了,何必呢?典型的、活生生的当了婊子还要立碑坊!你安安静静的走多好?   

小酷啊!!!小酷!!!人!!!什么都可以没有!!!不能没了尊严!!!不能没了信义!!!不能没了做人的底线!!!你小酷有今天,谁培养的你?之前是谁我不知道,但是这一年半来,不是刘备,你还能做这些你热爱的事业?没有刘备给你的生活保障!你拿什么养家?拿什么给你女儿买奶粉?拿什么养你的父母?哦,对!你说你可以去找一份工作,钱多钱少没所谓!但是!!!但是!!!那你还能保证你每天七点半准时解说罗马?你工作都不用应酬?同事不用交往?你就是来我们公司扫地也会有人情冷暖!也会有朋友相聚!你怎么坚持你的解说事业?怎么能有今天让别人出高薪挖刘备墙角的价值?怎么拥有那么多粉丝?

哦,对了。粉丝!!!我草你吗的!!草泥马的!!你直播间那些粉丝是什么忘恩负义的狗杂种东西?没有半点正常分辨能力?算了,这点我后面再说!总而言之,刘备给了你生活的保障(工资跟我差不多,我付出了多少?你可知道?白天上班不说了,加班是常有的事,领导批评,抬头不见低头见的人,得罪别人还要被别人扬言搞死我全家。你压力有我大?呵呵),给了你锻炼自己业务水平的平台!你不仅不懂得报恩?刘备说的对,水往低处流嘛,人之常情!可是我理解的是,如果我跳槽,我会安排好所有的一切工作交接,请领导吃一顿饭,感谢他的培养和关心,请下属吃一顿饭,感谢他们的支持和辛苦付出!

你呢?你呢!!!小酷啊!!!你呢?????????你跳槽挑的是和前老板竞争行业啊!!!如果我带着公司的机密和之前的业务关系跳槽了!我要付法律责任的啊!!!你最少也要说句感谢的话,然后默默的做自己的事就好了啊!为什么要选择最对不起自己,最下下策的一种方式?你用这种方式离开,寒了刘备的心,同时,也告诉了你的现在的老板,你为了钱,是可以背叛的,你觉得你现在的老板不会防范你吗?你真的很幼稚!你为了眼前这么一点利益,因为别人几句话的怂恿,你就否定了之前你付出了这么多和回报你这么的平台?一句太冲动已经不能描叙你的所作所为了。你是做父亲的人了啊!离开前发帖说不为钱,搞免费直播。可是实际情况呢?一年的工资到位!还有别的东西我不说了,你这样说一套做一套,两面三刀、口是心非、泯灭良心的做法天在看啊!!!我相信这段争议会保存很久,也许我们不久就忘了,可是证据他毁不掉的,一直在这里!如果有一天,你的女儿知道了你今天的做法,知道了她所膜拜的父亲是这么的虚伪、假仁假义!她会怎么想?岳不群满口仁义道德都还把表面功夫做的光鲜光鲜的,你怎么就这么直白呢?欺负广大马友的智商为零???算了,祸不及家人,拿你女儿说事确实不应该,可是我不这么说,你会重视吗?好好想想吧!

还有,解说中国对越南是多么有意义的事情?你能为你的职业生涯再次画上浓墨重彩的一笔,可是你放弃了,你放弃了啊!!!你啊你,,,有点心机好么?别太幼稚了,改改吧。如果你是在社会上上班,别的不说,就来我这个环境相对干净的民营企业,你会输的很惨很惨。真的,不骗你。有很多例子,不需要为你一一列举了。

还有,刘备这几天一直在放一首哥,冲破万重浪?你去搜索下歌词吧,真的,好好看看,这不是一首歌啊,这是刘备对你的一份情谊啊!!!你真的一点都没有感受到吗?刘备在直播间怎么说的你?不怪你啊!!!他不怪你!!!你呢?

还有!!!这一点,你一定要看,你别的可以不看,这一点,你一定要看!!!小酷啊小酷!!!你以前搞直播,有人骂你,骂刘备!!!你想过没有,是谁骂的你?1、我之前说过了,在你离开之前,我一直追随你,一直和你,和超高,和广大马友度过多少激情的夜晚!没要我们一分钱!!!免费欣赏!!!所以我是感谢你的,很多和我一样普通的马友是感谢你的,所以,那个骂你的人肯定不是我,也不是广大的普通马友!2、刘备以及刘备那边的超高。我不用分析了吧?找人骂自己家人?脑壳里灌了敌敌畏的?3、超高:有钱赚,还能打打游戏,没必要吧?

那么剩下谁?呼之欲出了,想搞跨刘备的,搞跨刘备直播间的人。而你现在背后站的那些人,恰恰就是这个群体!如果我是他们,这样做很容易解释,一来,搞得刘备心里不舒服,说不定哪一天就把他激怒了,他不搞直播了,我就把这部分马友转移到我的直播间来。二来,骂你小酷,让你觉得心里不舒服,你付出了这么多,待遇又不满意,还被人骂,心灰意冷,让你有走人的心思。然后?然后就木有然后了,后面的剧情就按照剧本在走了。

那么小酷啊!!!小酷!!!他骂你不要紧,他骂的是你家人啊!!!昨天,我去你直播间,就说了一句话:小酷你不该这么走了,你会后悔的,然后你的粉丝就开骂了!!!你的粉丝啊!!!“粉丝”啊!!!哈哈,骂我的话,你自己应该能在直播间上看到,再去找找之前刘备直播间里骂你家庭的那些话,你看看内容、语气、甚至标点符号!!!基本上一模一样!!!小酷啊小酷。。。唉,你自己先去看看记录吧。

佛曰“回头是岸”,小酷,话已至此,你已无法回头了,好好走你剩下的路吧,安安静静的,职业一点,不要再说什么了,相信我,时间会冲淡一切,你只要努力,仍会有很多追随你的人,也许真的有一天,你会将刘备直播间取而代之!因为毕竟还有那么多马友不知道这几天发生了什么,不知道这个论坛。但是你记住,你的直播间里,一定!!!一定不会有我!!!我不算个什么人,什么都算不上,我只是用我一个普普通通的身份和实际行动告诉你:小酷,你错了!

最后,我能想象很多攻击我的人的理由:水军嘛。

呵呵,我是一个信佛的人,我相信因果循环、报应轮回的道理,所以我不会轻易发誓。信不信,自在人心,我只是一个爱好罗马的玩家,偶尔没有应酬了,就在家看看罗马,到网吧和朋友打打内联。到我写这些的时间为此,我没有罗马之家论坛的账号!没有进过任何一个刘备和雨青青的群!不说刘备是干什么的,就说他的样子都是通过直播间上的头像勉强记住了点点,连他的名字叫什么我都不知道!!!我现在想的是怎么去搞那个该死的邀请码注册账号!!!

我,只是一个普通的马友,今天,我花费了工作上的时间(完成了手头上的工作的前提)写这些东西,是因为我昨天看神龙对麻雀第二局赢了之后听到刘备毫不掩饰的小人得志的声音和那个非常不标准“神一样的龙”的女生声音,太激动了,差点就哭了,真的。也忽然想到了一些,忽然为刘备感动,为刘备不值而写的。这!就是我写这些的初衷:“神一样的龙”!!!

刘备,不管怎么样,你没有赚我的一分钱,我写这个也不是讨好你,只是为你不值。希望你能坚强,你能赚钱那是你的本事!不仅要赚!还要赚的盆钵满盈!让他们眼红,让你有更强的实力举办更好的比赛!!!加油!!!如果有时间,一定会来你的直播间捧场!如果我手头宽裕了!我一定出钱支持你!!!支持所有辛苦为罗马付出的超高!!!

游客

这么强的贴,不顶要天打雷辟,脱了裤子顶!!!!!!!!!!

说出了大多数马友的心声!
回复 支持 2 反对 0

1万

4198万

管理员

罗马协会总裁判

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

看完的感觉   不比看超高局  差到哪里去啊~~
天下美食尝不尽  唯爱豆浆拌油条
回复 支持 1 反对 0

中级会员

活跃会员

那么一天 发表于 2015-6-6 13:42
确实不是心腹,不过呢,心腹不心腹的有时候不是能力能决定的,你得有办法进入老板那个圈子。

待遇问题嘛 ...

兄弟,我没有恶意的,别误会了.
如你描述的岗位职责,这个职位,在我公司就是人力资源总监.
年薪50W是妥妥的.
我公司产值还只有30亿左右.
不过是外企.

我公司是一家电子厂,作业员平均工资差不多在五万左右.当然是要加班的.在长江三角州周围.

至于个人收入多少的问题,除了岗位,还与地域有关.----当然你还有股份,那是大头啊
外地人在二万块在上海也不高,一万在当地就相当不错了.
工作喜欢就好.工资够花就行.

挺好的.

高级会员

肺腑之言啊.....真诚...

浪子哥哥 发表于 2015-6-5 14:20
看了你第一段,就没有继续了.实在太长.费流量.
你这么牛逼,老板才给点这么点钱,说明你不是他心腹啊.

背后捅刀的就是心腹。除非自己当老板,否则只要打工都是被人剥削的命,都可以让老板在其面前装B
回复 支持 0 反对 1

新手上路

黑人村(小红帽)

热心会员宣传达人突出贡献论坛元老

金牌会员

顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你

离开前发帖说不为钱,搞免费直播。可是实际情况呢?一年的工资到位!
当我从地狱爬出来的时候,才发现自己早已习惯了里面的日子。

游客

黑人村资深居民

宣传达人灌水之王

写出了黑人村村民的心声,坚决支持大忽悠

终于看完了。。。

好长,顶了拿分再看。

中级会员

这个有点强硬呵呵
解说越南对中国这场,按小库的说辞是刘备无故不让他解说;好像刘备的说法是,小库不接刘备电话,拉黑刘备电话

高级会员

黑人村居民

活跃会员宣传达人灌水之王

好长,顶了拿分再看。

2万

游客

好帖!!,沙发支持

注册会员

抢沙发浪里格朗

新手上路

✲党委班子成员✲

推广达人

bucuo
别争了,巅峰期的神龙在地球上都是无敌的

高级会员

黑人镇镇委委员

灌水之王

吗的,我嫉妒啊,比我写的好多了,我忽然发现这个论坛的才子很多.
都深藏不露啊!
楼主放心,我觉得刘备能坚持下去。