设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

再牛逼的将来也比不上曾经的傻逼岁月!

新手上路

活跃会员

今天早上听说刘备2000人直播群被封了,更令我震惊的是被人多次举报才封的!!我首先想到的是,不管是任何人,在任何情况下,都不要用这种方式来攻击别人,恰恰反映出了自己的渺小和懦弱!!这样做和那些丧心病狂、狗急跳墙的恐怖组织有什么两样??背后可是千万个无辜的马友啊!

罗马走到今天这个地步,实属不易!!刘备的良苦用心真的很难被你们接受吗???很多人觉得他在用这种方式赚马友们的钱,我想说的是,据我所知刘备不缺这点钱,也没有必要劳心费神的去做这种吃力不讨好的事,再说回来,刘备一天到晚联系选手,让我们看到这么多精彩的比赛表演!就算是赚钱也理所当然!

如果刘备直播群真是因为别人恶意举报被封的,我真感到心寒!时如白骏过隙,,,,《罗马复兴》这款经典的游戏给我们的曾经带来了多少的欢乐和激情!今时今日,,不管你玩与不玩,如何去评价,它都在这里。。。可是我想说的是,年少时的放荡不羁不是任何时候的心境都可以代替的,过了年轻时代也没有人有资格这样说。我们都在优雅的老去。。。再想去寻找当年的那种感觉才会发现,,有些事情过去了终究是过去。。正如网上说的----再牛逼的将来都比不上曾经傻逼的岁月~我们都曾傻逼过,都曾年少轻狂过。。也许从罗马玩家的角度来说,,至少罗马带给了我很多美好的回忆。

我有幸参加了2013年番禺【怀旧杯】现场赛,《罗马复兴》浮浮沉沉十余年,办过无数次大大小小的比赛、聚会,这次是我的第一次!据说,那也许是罗马界的最后一次大规模聚会。空气混浊的网吧里,当我看到一支支战队的队旗在哪里无趣的立着,像是一颗死去的老树在向路人宣示着曾今的辉煌。。场面比我想象中的还要冷清,当年的那些毛头小子也变成了如今的猥琐大叔,一个个胡子拉碴的老男人在网吧捧着手里的盒饭一边还在研究接下来比赛,当时我竟莫名的有些感动,感动于他们在颠肺流离的生活中仍然保留着那份激情与天真,感动于他们对美好生活的渴望与执着,感动于他们的万丈豪情!!!更感动于他们能通过一个游戏在现实中也能惺惺相惜,相濡以沫。或许是我情商太高,或许是泪点太低,总之,我那时真的被感动了。。。。在如今这样的社会,,这种不是亲人、朋友之间的感动不多了,至少我很幸运!

想起曾今无忧无虑的日子,一群傻逼在网吧里暗无天日的厮杀到如今漂泊他乡,真的好怀念以前,正如别人说的,人老了,就会怀旧。觉得自己这么喜欢罗马,总想写点什么,却又觉得自己真的没什故事可言,也许这就是有缘无份吧!罗马最辉煌的时期我却在外求学,打工,虽然那时候电脑已经普及,可只身在外的我身边却没什么知心朋友。。要不是2006年一个老家的朋友偶尔讲起来,我都差不多遗忘了。。当我再一次和罗马相遇时,早已物是人非了,以前相当一部分朋友或生活,或工作......都已经不玩罗马了,我就稀里糊涂的自己在QQ对战平台上玩,参加过很多的战队、交流群,自己也组建过一个80后_罗马交流群直到2012年的某天经一位马友介绍,我加入了梦寐以求的激情岁月战队群,尽管群里没一个管理员认可我,甚至不知道他们的战斗群号是多少,但自那以后我都是以身在激情战队为荣,正式改了游戏ID—激情岁月_朗月

这一玩就是八年,当了八年菜鸟的我倒也是理所当然,乐在其中。也就是在今年年初,看直播的时候加入了雨青青直播群,在里面碰到了很多之前交过手认识的马友,才有了“家“的感觉。。。也是从那一刻起,我知道还有很多很多跟我一样热爱罗马的玩家从未放弃过罗马!其实罗马圈子很小,我们从未走远。。。。。。       

再次感谢刘备、雨青青为广大马友提供这么好的交流平台!也希望所有的马友们能够善待自己,善待罗马!

激情岁月_朗月  夏

不畏将来 不念过往

游客

宣传达人优秀版主

善待罗马!

新手上路

活跃会员

可以申请加精吗?
不畏将来 不念过往

中级会员

顶一个曾经的傻逼的岁月!
优秀作文,SB月。

新手上路