设为首页收藏本站

罗马之家

搜索
楼主: 雨青青

2015年罗马协会杭州

游客

图片怎么都看不了?

中级会员

看的激动。。。 谢谢楼主了

黄冈房产网http://www.hghfw.cn/

原标题:永不认怂的张丹峰竟然还想翻身?? 【本文值班主任:胖球】 我以为张丹峰这个事儿蚯蚓吃什么食物随着大锤落地就算告一段落了,恶性肿瘤与良性肿瘤但是没成想,昨晚张丹峰又发声明开始大锤抡恐龙是怎么灭绝的自己,感觉他不把自己锤到鼻青脸肿不罢休。我本来以为这家庭教育人得多理直气壮,还敢叫板,看完声明以后我冷哼出声。  行,毕滢以及张丹峰,以及张丹峰的团队们,今天我胖球不把你们这个声明扒的明明白白,都对不起我自封的娱乐圈ph.D学位。我让你们知道知道什么叫专业。  首先我们回顾一下这篇声明的具体内容。去掉所有虚张声势的标点符号以及夸张的修辞,缩水精华如下: 你们网友就因为几张正常照片说我和我经纪人有猫腻是不是疯了?我经纪人和我清清白白不信去死。现在我和我老婆天天出来澄清,搞得好像我是那些表演型人格的流量似的。我已经报案了,现在骂我们的人都是水军。而且你们网友算哪根葱天天管我们家事儿?现在我可爱的经纪人也辞职了,你们满意了吗?我恨你们。 我这一边儿总结一边儿就开始撸袖子了。我们将从几个关键点逐个击破。首先是张丹峰说的很正常的照片。这男的现在还咬死说照片正常也就是仗着没有亲密接触照流出,但我们得透过现象看本质,看看这些“正常照片”带来了多大的信息量。 照片里的毕滢奢侈品穿的跟批发的一样嚣张,根本不是普通经纪人能有的经济水平,甚至还有很多衣服都是张丹峰同款。  如果说毕滢十分专业,专业到值这么高的工资,那没问题。但我觉得毕滢至少得把张丹峰捧成吴亦凡才值得这个价钱。张丹峰现在算几线我想问?更何况毕滢连专业的边儿都搭不上呢?艺人出席活动的时候毕滢穿的十分乍眼,咋的,要一起出道啊?  艺人和家人合照经纪人还非得出镜。别人家经纪人怎么都会站远点儿帮人家一家三口拍干干净净没外人的合照呢?  穿睡衣进出艺人房间那就更别提了,照张丹峰这个说法我是不是应该夸毕滢一句24小时工作生活不分家,凌晨工作真敬业啊?一个女经纪人如果有点儿常识,就知道深夜接近自己家男艺人有多危险吧?尤其是关系已经被质疑的时候?如果毕滢真的专业且问心无愧,每次会面至少有文件在手,时间不能长过半个小时,且穿着正常衣物。  就这还说正常,经纪人当成毕滢这管道开沟机样还叫正常,全中国娱乐圈都得崩塌移植冻胚的大忌。 然后张丹峰说自己得到了“一线大咖的待遇”养鸭子技术,觉得有些意外,还要查清所有猫腻。你可拉倒吧张丹峰,咋这么会往自己脸上贴金呢?因为你渣网友恨不得一天骂你25个小时,真没啥可查的,你查清我们想骂你的真情实感是从何而来之前,我们倒是先把毕滢手里的股份查的明明白白。  更绝的是,张丹峰说洪欣删微博是因为他们吵架了,生气删微博。那我就想问问,身为公众人物,吵多大架能在十分敏感的时间点把有关自己老公的微博都删掉?每一对夫妇都会争吵,但就算是普通夫妇,普通吵架也会寻思一下拉黑值不值得,删朋友圈引起大家注意有没有必要吧?  张丹峰现在这么理直气壮,一口一个我老婆我太太,洪欣理他吗?不理。呵呵。 然后张丹峰又说,我出生在东北!骨子里有东北人的倔劲儿。我求求你了大哥,我们东北人可真不这样,我们东北人特大方,做错了就认,倔都是用来跟自己死磕的,你哪门子东北人?入籍没考试可把你轻松坏了。  最后张丹峰掷地有声说,我经纪人知道她给我自己带来这么大影响,已经引咎辞职了,你们想要的发声已经发完了!毕滢可真是体贴啊!那么我想请问,这件事儿刚发生的时候,毕滢也知道自己造成了不小的影响,为啥没辞职甚至继续和张丹峰暧昧不清?已经辞职交接了还在片场跟张丹峰同组人开心拍照,最后一班岗站的可真好。  更何况,正在交接手续,怎么股份还没交接呢?这叫啥辞职啊?这叫垂帘听政当慈禧。也别说还没到股份交接的阶段哈,那可是张丹峰的身家,经纪人辞职第一件要交接的事儿就应该是股份。  那么张丹峰真的这么理直气壮的话,为什么不解释一下毕滢的奢侈品从哪来?为何风波过后毕滢仍然在张丹峰团队里?毕滢穿睡衣进张丹峰房间是谈什么工作?有没有第三人在场?洪欣又是为什么发这么大的火要删微博?一条一条给我解释清楚再说自己是东北汉子。 今天早上搜狐娱乐表示联系上了知情人,据知情人说张丹峰和毕滢已经彻底分手了,洪欣也一直给机会的。有没有意思?如果这个说法是真的,张丹峰先搞定老婆再来搞定网友,试图东山再起呢海参怎么吃我看。倒是挺硬气呢?而且谁想看你声明工程图纸符号了?谁允许你用这种驴唇不对马嘴的声明扰乱我们平静如何养羊的生活了?  张丹峰现在休想再获得任何支持了哈,这理直气壮的样子差一点儿就让我以为错的是我了。但是我不会这么轻易的被蛊惑的,让我来告诉大家,如果张丹峰和毕滢的关系真的清白,会是什么样的一个走向。 首先正经经纪人不会在公开社交平台发布任何有可能引起网友误会的合照,因为正经经纪人知道艺人如果因为绯闻完蛋,经纪人也会跟着完蛋。如果真的关系好到不分你我不分性别,经纪人发声明也应该是围绕艺人的,面向公众的,道歉居多的声明。大概简介如下: 由于本人工作的疏忽,使我家艺人陷入了舆论危机,为此我承担一切责任,并时刻注意我与我家艺人的距离,避免再犯这样的低级错误,请广大网友监督。 并且最重要的,在声明之后一次暧昧举动都不要被拍到。我给一次声明机会都是大度,正经经纪人就应该立即辞职,一点儿把柄都不给网友留,给艺人留条后路,也给自己留条后路,算是在这个行业积德。 张丹峰这篇声明,公关团队装死,艺人亲自下场指责所有网友,几乎可以拿到全年声明撰写最差水平奖。让张丹峰清楚的认识到自己的错误并承认那是不可能了,有些人的嘴就是硬的像钢条。但我觉得至少张丹峰能看见自己这危机公关照别的艺人差出多少个十万八千里。  张丹峰要是说,是网友想让他家庭支离破碎,是网友伤害了他和他的家人,那我劝他谨言慎行。可不是我们给毕滢买了那么老些奢侈品,也不是我们把公司股份百分之百给毕滢,更不是我们半夜穿着睡裤跑进有妇之夫房间里死活不出来。 最后我也希望张丹峰认清一点,毕滢辞职可不是我们网友逼的,我们倒是巴不得张丹峰和毕滢永生捆绑,像两棵生活在塔克拉玛干沙漠上的可怜小草一样顽强存活,毒辣的太阳是我们广大网友对这俩人的厌恶,看不到边的大沙漠就是我们给这俩人设置的隔离带。糊到底是我们衷心的祝愿,此生不复相见是最美妙的誓言。

禁止发言

关注中!感兴趣的朋友都来说说

2019代怀孕价格

注册会员

不错,支持下!

英山房产网http://www.yshfw.cn/

金牌会员

支持一下吧

仿威图机箱

金牌会员

不错的~~! 感谢您提供

仿威图控制柜

美丽世界开区服务端乱勇OL开区服务端倚天2开区服务端完美世界开区服务端征服开区服务端
绝对女神开区服务端传说OL开区服务端刀剑开区服务端弹弹堂开区服务端科洛斯开区服务端
魔力宝贝开区服务端武林外传开区服务端网页游戏开区服务端页游开区服务端希望OL开区服务端
天堂开区服务端传世开区服务端真封神开区服务端劲舞团开区服务端天上碑开区服务端
永恒之塔开区服务端仙境RO开区服务端诛仙开区服务端神泣开区服务端石器开区服务端
冒险岛开区服务端惊天动地开区服务端热血江湖开区服务端问道开区服务端密传开区服务端
火线任务(Heat Project)开区服务端飞飞OL开区服务端洛汗开区服务端天之炼狱开区服务端
丝路传说开区服务端大话西游开区服务端蜀门开区服务端机战开区服务端剑侠情缘开区服务端
天龙开区服务端奇迹Mu开区服务端魔兽开区服务端魔域开区服务端墨香开区服务端
天堂2开区服务端传奇3开区服务端英雄王座开区服务端千年开区服务端征途开区服务端
新魔界开区服务端骑士开区服务端烈焰开区服务端破天开区服务端决战开区服务端
成吉思汗开区服务端剑侠世界开区服务端全民奇迹开区服务端挑战OL开区服务端
红月开区服务端十二之天(江湖OL)开区服务端倚天开区服务端dnf开区服务端

我们的团队:第一时间技术部设计与程序每天受理新加入的客户业务.
我们的客服中心给您的承诺是:
您的日常业务最快一小时内完成,其它类型的工作最短时间完成.
聆听客户的声音,营造温暖的港湾.
我们为您提供是1年365天24小时的服务,您可以任何时间拨打我们的电话.
努力做到让我们没有投诉-www.41ek.com给您带来诚信网络平台.
服务器租用-开区模版-私服套餐-版本挑选-广告代理
官方网站www.41ek.com
客服咨询QQ2488130950(企鹅扣扣)
Email:2488130950@qq.com
www.41ek.com免费版本下载(已修复不能下载问题):
www.41ek.com/soft/index.html
乱勇OL私服一条龙_41ek.com 天龙sf一条龙_41ek.com 天堂2开服一条龙_41ek.com

骑士私服一条龙 传奇sf一条龙 诛仙开服一条龙

中级会员