设为首页收藏本站

罗马之家

搜索
楼主: 白发渔樵

神龙、罗马和其他

有神龙的帖子吗?发出来看下
好文! 非常认同关于神龙的观点!  神龙意识非常好,那是天赋来的! 别人学不来的!

高级会员

精辟。精华中的精华。必须得顶
写得不错,顶一个!

游客

,讲的太好了,符合所有马友的胃口!

游客

支持,太有才了1

2万

游客

不知不觉已经打了7年罗马!从一个懵懂无知的小孩到步入社会,走到工作岗位,罗马一直陪伴着我,罗马人也一直影响着我。
这7年里,遇过很多人,很多事。值得庆幸的是,我并未像公安局案例中的当事人一样,被人骗了误入岐途以悲剧收场。
这7年中,在罗马世界里,我遇到过很多很多记得的,不记得的对我关心得无微不至的罗马人,你们就像我的亲人一样,引导着我走完我无知,没分辨是非能力的7年。
======================================================================
楚魂_大哥. 第一次见到大哥的时候是04年罗马比赛番禹,给我的印象就是肚子很大,比我见过的都要大.请楚魂的吃了饭.因为当时的我还很小,害羞也没有和他说什么.比赛完了之后回去可能听说我的生活条件很差在经济上给了我很大的帮助,..之后在2005年的时候邀我去昆明的玩了一个月.你的小儿子蛮好玩的.2006年的时候和楚魂_老抢商量了一下让我去学校读了书..虽然很不情愿,但还是去了.(谁叫人家是大哥咧)在学校里认识了些同学,交了些朋友.也让性格内向的我也开朗了许多.多我既关心,也严格,就像长辈一样!
=========================================================================
楚魂_老枪 我很敬重的一个人.2001年初经楚魂_老伙计介绍的,然后就整天和他们一些人待在一起打罗马..经常的就是他找好对手了然后叫我进主机打!呵呵..对我的罗马水平提高有很大的帮助!!后来因为我老是在外地的原因少联系了!前几天见到他老了好多,希望你早日度过困难!

激情岁月风舞 激情战队的领队.低调内敛的中年男子,罗马的激情让所有罗马人都为之感动。生活中,更是我在学习的榜样.与他的结识,是因为群魔 猴子 花 朵的关系进了激情.在楚魂不能参加比赛的时候给我比赛的机会.夜深人静的时候,总是很怀恋与他们并肩作战的日子,怀恋比赛打完之后一起玩梭哈的时光.虽然每次见面都是比赛那短短的几天,可却教会了我很多做人的道理。我想,你会在我这一生中都深深激励着我,永远是我的良师益友。

激情岁月群魔乱舞 我的兄弟,第一次见到你的时候是在武汉天辰网吧.那时侯你又没胡子,脸又白,感觉比我还小!很搞笑的一个人,在他身边的人多少都会受到他的影响变得有了幽默细胞!后来因为一些事情有点讨厌你,现在觉得自己好幼稚...你结婚那天由于大雪封路没能去成很遗憾!!下次见面不要怪我哈~他日见到我跟你喝几瓶!哈哈
=========================================================================
楚魂_初恋 打罗马比我小的,真不容易啊!!难得找到比我小的!!忘了是怎么认识..经常在一起打罗马,水平还有提升空间!帅哥一名,现在还是处男!!有MM想泡他与本人联系...电话:158XXXXXX93

圣战悟空 认识几年了..以前经常被我欺负,现在不敢欺负了,被乖猫儿养的跟猪一样.想去黄冈找你们玩 ,带我看电影 .吃美食....群魔都结婚了,你什么时候啊!!我等着喝你们喜酒呢!!!
=======================================================================
_探花_毛毛
第一次见她,是在台山比赛的现场。外表没什么特别,身上却时刻散发出一种很特别的气质,让人不得不注意她的气质。给人一种想靠近却又有点高不可攀的感觉,后来认识久了才知道,其实她是一个很随和的人。
第二次见,在广州的机场,因为怕在机场找不到我们,提前在机场等一个小时(伟大)等我们上了她的车,再带我们在广州的高速路上畅游一个小时(冤,我们饿着肚子陪她迷路)。
真正认识她,是上个月吧。她因身体的不适休假,邀请我,银沙十四一起到廉江玩。
认识她才知道什么是女人的内柔外刚,之前认识的她,是一个精明,能干,雷厉风行,汽车当飞机使的很典型的男人性格。到了廉江相处下来才知道,她看电视会哭得一塌糊涂,有所有女人的迷糊,前一分钟和她说的事,后一分钟反问人,你有和我说过吗?罗马菜得一塌糊涂,经常在旁边看的我提醒她起房子,她会发问起那么多房子干嘛?叫她升二伐,她会反问:二伐在哪里升?真让人昏迷。偶尔有一两局像鬼上身一样打得出奇的好就会被十四等人狂呼:好假啊~难怪偶尔在网上会被人误为请枪,奇女子一个!
不过,更多的是温柔贤淑的一面。
写得一手漂亮的毛笔字(激情很多人都知道,珠海比赛她曾经给激情战队送了一幅字画),做得一手好菜,最难得的是,她做的菜式,既能让我这个嗜辣的人胃口大开,也可以让鹰仔那样地道的广东人称口不绝,烧的茄子,迷倒了廉江所有罗马人。最让我们感动的,还是用她那双修长的弹钢琴的艺术家的手在廉江的日子里,一直为我们洗衣服。有现代女孩少有的贤慧。
如此贤慧的大姐姐,希望你的身体一天比一天强壮起来,也希望你找个好婆家,幸福快乐地生活着!
还有许多关心我的人...
====================================================================
罗马伴我走过了7年,很多人说,罗马改变了我的人生。我说:不!是罗马人改变了我的人生,教会了我怎么做人。
在此我衷心感谢大哥,谢谢你在生活上对我的照顾;感谢老枪,感谢风舞,感谢你们曾经给我的帮助并给我正确的人生观,价值观!

也特别感谢比亚,你为罗马付出的比任何一个罗马人都多,也正是因为有你的付出,有这些热血的罗马人,才有了我的今天!(好像今天我也没什么成就,不过在我最容易误入岐途的年龄,是你们在引导着我,以致我可以从一个好孩子变成今天一个没危害社会的青年)
记得比亚曾经提出过一个问题:80岁的时候,还打不打罗马?我想,我会打。我会一辈子感激这个影响我一生的游戏与游戏人。
谨此人物回忆录,我把我最最真诚的祝福献给所有的罗马人,祝福你们身体健康,生活幸福。

感言:也希望罗马可以伴我走过更多个7年

2万

游客

神龙的贴子。在精华专区里也有

中级会员

小手一抖,积分拿走,闪人。
一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

禁止发言

挖煤晚上压中国挖煤晚上压中国