设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

申精拜山贴,雨青青同志请关注:罗马之家英雄传

二师弟,进步了哇

游客

继续更新。。

列位看官,你说初恋何事如此惊慌?原来小水鱼因为丢了冠军,奖金拿的不多,碰巧逢着东莞扫黄,廉江的红灯区全部嗝屁了,水鱼连夜飞驰,赶到深圳华强北,妈蛋,连个洗脚的快餐店都关门了,水鱼体内我爱一棒槌的神药屡屡发作,无处宣泄难受至极,只好在广东火车站散步,等待漏网之鱼。

突然,天空一颗花炮四散炸开,组成一个“L H C ”的图案,水鱼一惊,有道是:一直穿云箭,千军万马来相见!不正是刘备哥刘黑才吹哨子吗?正欲买车票赶往杭州,小华哥的电话已经呼到:
“草,水鱼?”
“小华?草,红红呢?”
“草,床上呢。”
“到了没?草。”
“草,到了。刘备哥找你啊”
两个基友经过一番寒暄,小华哥道出一件大事来!

花开两朵,各表一枝,原来在高句丽岛上,有一个老英雄叫朴万昌,娶了高丽名家金家的女儿金姬,这朴万昌老英雄,擅使一根高丽大棒子,路遇不服者,戳之,功力不在刘备之下。更为厉害的是,老英雄一身精力都用在金姬的肉体上,于是有了十八个儿子。
其中,大儿子朴昌喜、二儿子朴昌友、三儿子朴昌猛最为了得,继承父志,一根棒子戳遍大江南北,遂成立了棒子帮,雄霸夜场会所、红灯区、桑拿城、按摩院。近些日子来,听说囤积了大量“爱菊”牌肥皂,准备砸罗马之家的场子,并且用大棒子戳尽罗马一干高手,爆到服为止。

刘备哥虎躯一震,菊花一紧,于是马上发出江湖集结号,召集罗马超高紧急集合,召开三打殷商比武大会,选拔出优胜者,你有大棒,我有大红棍,准备操翻棒子帮,捅射朴万昌。

当初恋听得水鱼这么一说,当下也是香蕉熟透,浑身酥软,却原来初恋是和朴昌猛走过几招的,这朴昌猛,口里含着万艾可,腰间一支中国足球棒,手上一根黯然销魂中指,日理万姬,端的是十二分了得!要说被他丢了肥皂,哪还有菊花不残的道理?这正是:
天生一个朴昌猛,无限风光用棒捅。

欲知初恋水鱼能否逃过一劫,且听下回分解。

老好人 发表于 2014-7-7 00:51
好贴啊,小说看的不少,语文学的是好!膜拜!
青青好像是圣战帮的话事人?! ...

草,大意了,多谢指正。

尘影 发表于 2014-7-7 12:31
二师弟,进步了哇

二师兄,别来无恙否?在高老庄还是云栈洞?

10万

管理员

突出贡献荣誉管理论坛元老

后续的编辑到上面去,大家看得舒服点
赞助直播安排赛事请加雨青青24484863

1万

游客

如此好贴,绝不沉沦。

1万

4198万

管理员

罗马协会总裁判

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

哎呦   好文采   值得看看   不过编辑到一起  岂不更好?
天下美食尝不尽  唯爱豆浆拌油条
admin 发表于 2014-7-7 12:57
后续的编辑到上面去,大家看得舒服点

这样也可?不好吧?还是好?行不行嘛?
那我试试。

高级会员

协会舔帮副帮主

热心会员突出贡献荣誉管理

刘备要来了。