设为首页收藏本站

罗马之家

搜索
楼主: 木木

<干部交待作业>我的名字叫西台——记一场菜鸟的黑图随机...

游客

不敢写这些了
不错不错
必须加精
确定是楼主的原创?

高级会员

✲纯情小木木✲

活跃会员

古鲁局QQ士多店 发表于 2015-2-4 10:07
不错不错
必须加精
确定是楼主的原创?

一般来说,关乎游戏的,基本上除了游戏操作介绍、战术解析、对局点评、游戏战报之外,就没什么多少其他的题材。这篇战报,我是那晚玩了一个自认为打得还算不错的局,以第一人称的写法记录下来。也没什么写作含量,除了字多之外,真没什么特点。而罗马这个游戏,多少都是大同小异,如果把每一局罗马都写下来,你也会认为怎么每一篇都是探图、找资源、做防守、攻防战、要么胜利要么失败这样的结果。
因为我是真的无聊,才会花几个小时把一局罗马去记录下来而已。
唯一觉得不足的地方,就是没有在对局的时候把截图记录下来(这也是为什么我喜欢写war3和三国杀的战报,因为录像可以在游戏中就保存得到,随时可以把录像翻出来写战报。),而罗马这个游戏只有在游戏中按ctrl+F12去截图,如果在打局当中,手脚都快忙不过来,哪还有这么多心思去考虑截图。
不过也说回来,有了这次的经验,下次自己想再写战报的时候,还是会考虑先把某些比较重要的时刻截图保存。只是在不知道游戏结果的时候,也比较难分析出哪个点比较重要,哪个地方需要截图。没游戏录像这个的确是个罗马这个游戏的败笔。
✲❈❉❈✲☪☂❦❧❂☭✈✁〠♝♞◕†‡✌

高级会员

✲纯情小木木✲

活跃会员

古鲁局QQ士多店 发表于 2015-2-4 10:07
不错不错
必须加精
确定是楼主的原创?

还有一个就是,去找找错别字也是蛮好玩的。。这就是为什么花的时间会比较多的原因。

高级会员

✲纯情小木木✲

活跃会员

admin 发表于 2015-2-4 09:18
拿错号回复了,刘备还在睡觉,昨晚喝醉酒了
我也是刚起来喝水看到的,球盘晚点再开,让他多睡会 ...

昨晚刘备高歌了一夜晚,唱的粤语歌曲句句入心,绕梁三日,令全国的马友们都激情澎湃啊

禁止发言

真人视频聊天室,想怎么聊就怎么聊
http://clk.uunt.com/link/185765/

美女聊天室,想怎么聊就怎么聊
http://clk.uunt.com/link/185765/
确实厉害,写法细腻。