设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

鹰的罗马人生【处女作】

注册会员

夜已深,不知是凌晨2点还是3点了,管他呢,对我来说,这些都不重要。但突然觉得网吧内的空气压抑了起来,到外面溜达下吧。
    网吧外面的街道已是寂静无人,偶尔会有一两台车开过,一阵风掠过,我不禁瑟缩了下,冬来了吗,又是一年了,呵呵,我还是我,但我好像又已经不是我了,心里竟然苦涩了起来,很多以前一起玩罗马的朋友都已经改玩了英雄联盟,包括神龙,很多人也劝我去鲁一鲁,我手快,肯定可以玩出个名堂,但我只对罗马感兴趣,我只爱罗马,已经执著了10几年啊。
    无意抬头,凝望空中那几颗寒星闪烁着,往事竟然一一涌上心头,我的罗马,我的人生啊。。。
    依稀记得那年我15岁,还在念初中,邻居几个同伴都迷上了网吧上网,为的是当时最流行的一个游戏,罗马。于是,有一天,我跟着小伙伴们,走进了网吧,几乎网吧里每一个人都在玩着同一个游戏,我看着同样的画面,听着那阵阵的厮杀声,竟然很兴奋,我如饥似渴的看每一个人打,不到半天时间,就已经弄懂了这个游戏的玩法,从此,每天放学,每个周末,我都浸在网吧里,我热爱这个游戏啊,不到半年,我已经达到高手的水平,我加入了我人生的第一个战队:银沙,我给自己取了一个很威武的名字_:银沙_疯狂鹰仔,从这里翻开我罗马人生的第一页。
       从来都没想过,短短2年时间,17岁的我,已经达到了罗马水平的一个小高峰,已经在罗马界小有名气,很多战队都向我发出了邀请,我加入了当时非常强盛的倚天战队,加入当晚,朋友请我吃饭,其中有道菜是水鱼蒸汤,味道特好,晚上打局的时候,还特别怀念那美味的晚餐,就随意用了个马甲倚天_小水鱼,哈,没想到,以后这个名字就一直跟随着我了。接下来的几年,我参加了大大小小的很多现场比赛,也获得了很多荣誉,渐渐,小水鱼名字为罗马界所熟悉。我越来越沉醉于这份荣耀当中,现实里,我或许平凡无奇,走在街上,我跟每个平凡人一样,不会引起谁的回头,但在这罗马的角度里,他们都知道我,这让我有了份小小的满足。
      生命就是一种缘,你刻意的追求,或许终身都得不到,而你不曾期待的反而在你的淡薄从容中不期而至,我醉心于罗马,这几年来,罗马就是我的恋人,但20岁那年,我恋爱了,一个可爱的罗马女孩,很偶然的一游戏里的相遇,让我记住了她的名字,以后的日子里,我的罗马世界多了一份温馨,每次厮杀之后,有处温暖的港湾等待着我。从网络到现实,我们成了真正的男女朋友,这是我人生最美好的时刻。就算后来她离我而去,我也不曾埋怨,只有深深的祝福。

杭州几年,也是我人生的一个重要阶段,在这白天工作,晚上可以和一帮马友驰骋沙场,还有刘老板如大哥般的的关照,那种快意和自由的感觉一直在持续,随着年岁的增长,我慢慢的想家了,想念我的家人,廉江的朋友,廉江的拉粉。。。于是,我回来了。
      手中的烟火在漆黑的夜里,显得那么微弱,就如现在的我,万籁俱寂的街头角落,渺小如我,原本不该有的凄凉感再次涌来,昏黄的街灯下,那忽明忽暗的路,让我看不清远方,我的路又在何处?‘在发什么呆啊,回去睡觉吧’朋友在我背后拍了下,是啊,该回去睡觉了,最近经常给一个罗马菜鸟mm烦,整天就是烦着让我早点睡,别玩太多罗马。。。。是多管闲事啊,不过,现在真的累了,也是该回去睡了。今晚是发神经了,才会想那么多,明天的事,明天再去想吧。88咯
[

高级会员

灌水之王

顶!!!!  写得不错!!!!

新手上路

真是水鱼吗?期待你的下集....吃完饭就写出来哦.

高级会员

是水小水鱼???

1万

8万

游客

推广达人灌水之王

吃饭没有,等待续集!!!!

高级会员

灌水之王

罗马浆糊 发表于 2014-11-5 18:04
真是水鱼吗?期待你的下集....吃完饭就写出来哦.

呵呵  应该是吧   

15万

游客

活跃会员推广达人

银沙_鹰仔

游客

是真的水鱼写的吗?想不到你文武兼备啊。写得不错啊,支持,期待下文

高级会员

不会是假的吧???

中级会员

值得一顶