设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

罗马思维游记

高级会员

罗马论坛我最帅

热心会员宣传达人突出贡献

夏夜偶疯癫,牌友不思眠。思维长断线,浮生半日闲。
       朦胧忆罗马,浮沉乱翻片。权且手慢敲,理顺记此间!

根据个人记忆和看高龄靓仔帖子(以前)的回忆拼凑,罗马世界曾经红透半边天,到如今大猫小猫三两只,可以说几经兴衰,起起落落,虽有不同时期的挑梁者,但渐行渐落的形势如午后的太阳,终归要落山的,非人力可以逆转!那些大事件、大人物,不需要我这废话文字的记录,还是看看落山前的风景,还有哪些让大家驻足观赏的,做推测和建议,供我辈罗马人参考。

一、多少风霜事,善意在心田
         罗马这个游戏走到现在,无可非议,观赏性不如很多网游,上手性不如很多手游,合理性不论是资源分配还是录像回放等等也不健全!但我们为甚还关注和喜欢她,因为她陪伴了我们肆意疯狂的青春岁月,承载了往来诸多损友的记忆,这些我们都是难于割舍的,所以我们眷恋,我们一次次回眸这个游戏,就如回忆自己的初恋般,为了什么?为了冒充别人跑到直播聊天室捣乱,为了到论坛攻击直播选手,还是为了实现自己的一时痛快呢?能进罗马主机的,不是存心来捣乱的,你一定是个玩家,来论坛发帖说打的好坏的,你也不是罗马新生者。不想攻击谁,只想告诉这些罗马人,存一分善意在心田,不要负了你的青春,你的罗马,莫待两鬓斑白时,再出现内心的自责!捣乱易,口水易,承接不易,且看且玩且珍惜~
        二、谁是下一个刘备?
        无可否认,刘备是个商人。因为这个是他职业的标签,他要工作,他要生活,他要日常交际,他要缴纳公粮,虽然他方面能力可能判官等熟悉他的人表示怀疑,一年三次,一次三秒还是可以的吧(?????开个玩笑,勿怪)。。。。!他付出的事情,现在很多他身边人再说,我们坐下来想想多少会有体会,我倒不计较他付出多少,他要有点收益更好,能推进这个游戏良性走下去,就怕他单线付出,这样就可能是下一个比亚,下一个凤舞,终究带着无限的不舍,慢慢的离开!我们去哪里找下一个接棒者,我不知道谁是,但我知道我不是。所以我们不需要每天捧着他,赞扬他,也不能一味的言语攻击,在你力所能及的情况下响应号召,对生活无影响的情况下做为传人玫瑰,手留余香的事,何乐而不为呢?
        三、蜀中无大将,廖化当先锋
        各种比赛,各种形式,密集的让我们欣喜若狂。但回头看看,仔细斟酌一番,那些曾经让我们如神灵般技术仰望的超高,刨除年龄、生活压力、游戏时间等各种因素,他们的竞技水平和状态确实平均走下坡了。不管是神话破灭的神龙,难以快攻一发制敌的战将,忙于生计的大厨,久违的群英等等!大有一种蜀中无大将的感觉,有人说当今扛旗者是鹰仔,有人说无人可出其右的是初恋,还有人说。。。。。,统治者走下神坛是好事,但也反应了罗马的悲哀,我们不能树立一个新的大神,但是我们可以在他们中找出谁是真英雄,如何搞,世界杯就是你的思路,票选32位绝对顶尖超高,按世界杯小组赛方式分组,成立组委会选出8名种子选手,其他24位按段位打乱抽签,其他一切都是世界杯模式,没有点球,4强之前5局3胜,之后7局4胜,除了给予奖金之外,论坛房照以前给开【年度金牌马王】【银牌马王】等给获奖选手,建议就到8强,不能再多了~~~,显得重要,然后以后打直播局ID必须要求出场前这样【年度马王】孔雀翎(跟上你的成名ID,放不下直接用【年度金牌马王】等等),势成则利来,利来则兴邦,兴邦则定国,大事成矣。赛制就是单挑,搞的就是商,形式就是线上,裁判必须一边一个,奖金当然越多越好。期待这个罗马世界杯~~~~~~~~~~~~~,让廖化死的安心点,不要让我们总提起他。
        四、美女,你敢真人直播多一点吗?
        一众狼友私心,可惜他们提的没有档次,没有节奏,没有方案性~,土匪头,一米雪,多打打直播局,也晒晒你们的生活,甚至小冰等主播同步罗马YY直播互动,会有更好的效果,狼粉感觉会给力的。咋就没两个老板,找两个女超高对组打经济局呢,当然我认为不能太低,否则女超高感觉被忽略了~~~~,还有很多的想法,奈何不敢说了,视下步情况反应我再吐槽公布

十七载岁月,无声逝去,你我能有几个17年,不管到哪里,记得我们是罗马世界里的一份子,祝你我他好运!

驻留无意

中级会员

这个又要射了?

金牌会员

此人很面熟

高级会员

罗马论坛我最帅

这个帖子还可以吧,射不射无所谓的,说自己想说的就好了
驻留无意

高级会员

罗马论坛我最帅

他就是33曾经的明灯,黑人南是也
驻留无意

中级会员

孔雀翎 发表于 2014-7-18 10:12
这个帖子还可以吧,射不射无所谓的,说自己想说的就好了

必须的呢

高级会员

罗马论坛我最帅

你改改风格,别总黑南或水南,就好了
驻留无意

高级会员

手机响了,一看是个兄弟打来的,立马接听。电话那头:“喂,兄弟,我们有个工程项目,我负责招标,分4个标段同时施工, 由于赶工期,要直接进场施工,目前还有一个标段,你考虑下做不做?”我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”电话那头 :“好收款,不垫资,现场结算。”我欣喜若狂:“什么工程?现在过来和你谈。” 我放下电话就按着约定地点赶过去,我一进屋哭笑不得!“打麻将!”

注册会员

射精开始的表现,到了那里都是这样

高级会员

罗马论坛我最帅

断线-飛影 发表于 2014-7-18 10:43
射精开始的表现,到了那里都是这样

这个论坛大家喜恶不清楚,嘿嘿
驻留无意