设为首页收藏本站

罗马之家

搜索
楼主: 朱锋

我的罗马人生之我的青春送给谁?求加精

2万

游客

突出贡献

应该有很多人都是看直播后,才重新玩罗马的,所以要感谢刘备等人的付出

限制会员

94年,没罗马,98才有的帝国
帝国时代I:远古世界(Age of Empires: The Ancient World / AOE:TAW)
发布时间:1997.10.26
《帝国时代I》拥有12个文明:埃及、亚述、希腊、巴比伦、朝鲜、赫梯(汉化版作西台)、波斯、米诺斯(部分汉化版作克里特)、商朝(中国)、腓尼基、苏美尔(汉化版作苏美)、大和(日本)。
如同大部分的即时战略游戏,帝国时代需要玩家搜集资源以生产各种单位及建筑物,这些资源包括黄金、木材、石头,和食物,食物可以由狩猎、采集果树、耕田,或捕鱼取得,而当玩家建造市场后,也可经由交易来补充自己所缺乏的资源。而当玩家搜集足够的资源,及建筑特定的建筑物之后,就可以升级至下一个时代,帝国时代共有四个时代:石器时代、工具时代、铜器时代,及铁器时代。

帝国时代I:罗马雄风(Age of Empires: The Rise of Rome / AOE:ROR)
发布时间:1998.10.31
《帝国时代I:罗马雄风》一译《帝国时代I:罗马复兴》。
《帝国时代之罗马复兴》增加了4个文明:迦太基、罗马、巴尔米拉(汉化版误译作希伯莱)、马其顿

中级会员

我不记得94年还是95年的时候在网吧我就玩过罗马这个游戏,楼主说的是真的。。。只不过那时候的罗马和现在不一样,我只知道出来砍木要放在仓库,挖果要放到粮仓,觉得好麻烦就没有玩了。真正玩罗马是98年才开始和朋友们一起在网吧打。。

新手上路

活跃会员

共勉
不畏将来 不念过往

1万

游客

♚低调的老司机♚

推广达人

支持加精
✨✨最爱上的艺术类网站:推女郎、丽人坊、蕾丝猫及罗马之家这些一流的教育网了。别问为什么,因为艺术这种西你不懂!我们搞的是艺术♚

1万

游客

♚低调的老司机♚

推广达人

写的真好,人生苦短及时行乐啊.
✨✨最爱上的艺术类网站:推女郎、丽人坊、蕾丝猫及罗马之家这些一流的教育网了。别问为什么,因为艺术这种西你不懂!我们搞的是艺术♚
DDDDDDDDDDDD
掘金掘桔据鸡骨,讲得唔准就好易甩。
广州话盏鬼又绝核,唔学就係你损失。
支持!!!!!!!!!!!!!