设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

我眼中的千王判官

高级会员

罗马论坛我最帅

热心会员宣传达人突出贡献

登录论坛,除了既往的消息,居然有私信,难道有红包送到,然希望越大,失望越大,是千王判官发的一封短信。本私信不应公诸于众,但我有难言之隐,怕有副所托,顾附之,邮件正文如下:
      你我南北相隔,,天涯海角,,,你下雪我下雨,东北粗狂,南方细腻,,本无仇怨,,,我想你 写一篇文章,,【你眼中的千王判官】慨括一下我的罗马圈。
---------------------------------------------------------
       如果说多年前都是网络时代联络,2002年之前的罗马世界我还算在当时信息灵通外,如今北方罗马氛围很弱,个人关注也差了很多,罗马界的群星大鳄我了解并不多,谈及的一些帖子,不是看论坛,也就是听解说或者论坛捕风捉影的一些八卦消息罢了,还好提及的人都能海涵没有怪罪。而今开创罗马粤语连续解说罗马的千王判官(不知此论是否正确,有异议请提出),让我给其下一些定论是不敢的,不过还好说的是我眼里的,那我就通过我的所观所感去评价了,想来也是无妨的。
        与判官的交集要回放到三三互动罗马时代,当时我在那边发一些帖子,本来也没什么瓜葛,不知道后来出现什么问题,判官说我倒他的文章在逐浪(还是什么)文学网站上发布,记忆不是很清晰了,我当时比较处理愤怒,所以回了两个帖子就不再说这些事情了,加之其貌似与当时的三三老板有些纠葛,起码在当时我这个观者眼里,判官希望掐架、咬人这类事宜,做事比较偏颇等等的印象。来到罗马之家论坛几个月了,他为了解说所做的工作,为了千王的一些事情操劳,罗马的一些付出较之普通罗马人,应该说付出良多,虽然听不懂粤语,还是表示感谢吧!点选几个我知道的几个小事件,角度不一定对,说说我个人的观点。
       一、粤语解说罗马
       非常棒,听不懂也打开过几次,激情不欠缺起码,而且看观看的人数,你也是有观众群的,继续努力。罗马粤语解说你会更精彩 ,感觉你口活还是不错的。
      二、与初恋之争
      与年纪比你小了最少一轮的小兄弟理论,首先你落了下乘,不是事事都要明辨是非的,你有欠考虑,感觉你易冲动。
      三 、  与黑才的暧昧关系
     好像你们喝多了有互相骚扰的嗜好,不知道好基友指数是几级,前往不要过了红线,踩了地雷才好,通脱此事感觉你性取向值得怀疑。
      四、看了你的一局打局
      好像是哪个直播,忘记了,就是普通局,感觉你的罗马介于中手水平左右,发展空间不大,你活跃罗马如此多年,周边有雷老虎、土匪头这些超高,耳熏目染你居然还不是很开窍,感觉智力有待加强。
       五、文字功力
       你的帖子还是不少的,从以前的长贴到如今的诙谐帖,我应该是看的比较细致的人之一,你文字组织功力,表达和润色能力都不错,起码在这个论坛里应该比较不错,个人感觉文字稳在你之上的个人感觉有限几人:比如喝酒的骆驼和弹琴的牛,他们的机构性更胜一筹,你的文字应该和云师兄有的一比,远在我之上的,起码你们是写手,我只是个码字啰嗦的人而已。
       六、相貌
       出来混,迟早要露相的,你的照片也暴露出来过,通过相貌看,普通人吧,和大厨比起码落了几条街,跟我比更不具有可比性了(又TM变帅了我),不过还好五官都全,部件也不少,感谢上天,无需自卑的。

道家有云,一生二,二生三,三生万物。希望看人讲究星座,东方人讲究五行。我感觉都有所欠缺,描述一个男人应该有十个简单的硬杠杠“酒色财气运,吃喝嫖赌抽”,这十字无一重复实际上,如果有不能理解的改天逐字剖析下,以判官的能力应该可以理解的,如果这些字你感觉自己都做到了且无所亏缺,就不要问别人眼里你是如何的,真实的你就是成功的;如果还有所欠缺,在身体没有报警、年龄允许的范畴下“老夫聊发少年狂”的冲动生活下,也是可以的。

行文结于此,总结陈词如下:没有我帅,没有刘备可爱,没有小酷的年龄优势存在,但也未列入罗马四害(外挂仔、观局动局者、不遵守打法约束者、故意掉线的),解说不错,文笔不错的中年小老头
驻留无意

游客

难为你了,想写他点好看你都无从下手,因为这人实在就没什么值得写的,一个喜欢吵架,自以为是的人。说到罗马,他不算有贡献,反而应该感谢罗马。要不是罗马,他可能啥都不是,是罗马给他带来了点生活色彩,提供了他自我膨胀,狂妄自大的资本,究其本质不过一个俗不可耐的人,不然也不会叫你写他,就是为了找存在感。实在难为你了
回复 支持 1 反对 0

1万

禁止访问

1万

游客

_深盟_战队

优秀版主活跃会员宣传达人

QQ
路过一下的。
河源市宇灏电脑安防
经销电脑及配件、维修电脑、回收二手电脑、办公设备、办公用品、耗材、电器、数码产品、计算机网络工程施工,监控设备安装、灯光音响设备、智能家居、VOD/酒店/餐饮/财务管理系统、小区智能化系

中级会员

此情可待成追忆

看帖,回帖,拿分,走人.
聊胜于无
Football is not everything, is the only thing

限制会员

码这么多字,辛苦

中级会员

此情可待成追忆

支持原创作品!!!!!!! 回头又拿两分,继续走人.
Football is not everything, is the only thing

高级会员

黑人村最黑村民

活跃会员宣传达人

看帖,回帖,拿分,走人.

注册会员

回帖无数,勤劳致富.

注册会员

这也射?

高级会员

罗马论坛我最帅

热心会员宣传达人突出贡献

应该还可以吧,起码用心写了,呵呵