设为首页收藏本站

罗马之家

搜索
返回列表 发新帖

这次真的是瘦马了……

骑着双头打罗马 发表于 2022-5-26 21:19
卧槽!老马呀,与其你把分给别人梭哈败光,不如放在我这稳稳的升值多好

不同的,本就没多少人扒蕉了,放你那增值了可少了几个扒蕉黑人……想玩久点,有能力支援下赞助下其他人,也是必要的嘛。
水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。

新手上路

竞猜总舵主

活跃会员热心会员

赶紧支援我一波.............
玉树临风胜潘安,一树梨花压海棠

668lmxh 发表于 2022-5-26 21:29
赶紧支援我一波.............

你值得投资!
呵呵呵额呵呵呵

古道西风瘦马 发表于 2022-5-26 21:27
不同的,本就没多少人扒蕉了,放你那增值了可少了几个扒蕉黑人……想玩久点,有能力支援下赞助下其他人, ...

再支援我一点?
芭蕉,不能放弃!

你就发帖子发红包让大家领就行了,要分的黑人自然会复帖去领,领的人也会多。当然,你留些老本下来2个月再扒蕉不也挺好的么

注册会员

古道西风瘦马 发表于 2022-5-26 21:27
不同的,本就没多少人扒蕉了,放你那增值了可少了几个扒蕉黑人……想玩久点,有能力支援下赞助下其他人, ...

晚上总得休息吧, 休息前下下小注 ,看看直播,爽事、、、不影响工作,

这么多富豪,谁送50W我玩下。。

TTT 发表于 2022-5-26 20:31
无论是瘦马,还是胖马,都无关紧要,重要的是千里马就好

这段时间的蕉确实很难扒,我已控制好久没出手,也 ...

指导,今天回来的早,有需要赌神帮忙的吗?哎呀,马瘦毛长啊……哈哈。
水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。

2万

214748万

游客

黑人村扒蕉之王者

活跃会员热心会员灌水之王论坛元老

古道西风瘦马 发表于 2022-5-27 18:08
指导,今天回来的早,有需要赌神帮忙的吗?哎呀,马瘦毛长啊……哈哈。 ...

见你忙,所以新招募了一批飞行员加入了扒蕉空军中队。
扒蕉乃快乐之本,从来就没有扒不掉的蕉!

TTT 发表于 2022-5-27 21:28
见你忙,所以新招募了一批飞行员加入了扒蕉空军大队。

没事,确实从1月到5月,在家玩了几个月了,早上去了甲方,再去了乙方那谈完细节,下个礼拜开始就进场开工。工地没那么多闲情时间咯。不过晚上有时间你有需要的话,指导您吱一声,忙完6,7月份,大概8月再来蹂躏老干部。