设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

这次真的是瘦马了……

这一个礼拜,压谁谁输,两个多亿就这么瘦身了(支援了CEA追风1000万,菜鸟1000万,还有零零碎碎的大概一千四五百万)
主要是这一个礼拜白天太忙,没意外的话下个月工地就开工了,心思也没办法在论坛跟大伙儿扯淡了。
到时候扒蕉伟大事业就要靠你们来啦,如果过几天我还有剩的,想想谁还要的,我再分掉让你们来糟蹋老干部。
哦,还欠着老香蕉200万,我先还了他,哪天我再回归,我再跟老香蕉说:妈的,随便拿个几千万给我。干什么?拿本钱来糟蹋你啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。

2万

214748万

游客

黑人村扒蕉之王者

活跃会员热心会员灌水之王论坛元老

无论是瘦马,还是胖马,都无关紧要,重要的是千里马就好

这段时间的蕉确实很难扒,我已控制好久没出手,也恰巧的躲过几波子弹

老骥伏枥,志在千里。男儿把首要的事业做完,偶尔空闲之余再调戏下老干部,这才是两全其美

扒蕉乃快乐之本,从来就没有扒不掉的蕉!

TTT 发表于 2022-5-26 20:31
无论是瘦马,还是胖马,都无关紧要,重要的是千里马就好

这段时间的蕉确实很难扒,我已控制好久没出手,也 ...

是的,指导说的没错。这几天白天焦头烂额,回到来下注却是下一场输一场,老干部牛逼闪闪还说风凉话!
顺利的话,过两天合同一签,然后6月开工,然后8月完工,然后再继续糟蹋老香蕉。
水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。

最近纷繁错杂,心态好久好,今天起,我也心态好,不让老干部开玩笑
呵呵呵额呵呵呵

哇!!!富豪分财富,来一份,不要9个8也不要10个8,只要给我凑够8个8,今晚陪你醉,明晚陪你睡
竟猜有风险,下注须爽快

fxy21 发表于 2022-5-26 20:47
最近纷繁错杂,心态好久好,今天起,我也心态好,不让老干部开玩笑

你这一点怎么扒蕉?要多少?趁我还有。

我都黑得不好意思露面了,工作和家庭永远是第一位的,这段时间调戏香蕉的任务就交给我们好了,等你回来
顺风不浪,逆风莫怂

古道西风瘦马 发表于 2022-5-26 20:49

坚决不要,烂赌鬼,不值得,要的时候再求你
呵呵呵额呵呵呵

古道西风瘦马 发表于 2022-5-26 20:49

扒焦是胆量,也是运气,成功了是人杰,失败了没人懂,2把小东西进国库,但我会起来的,谢谢胖马兄
呵呵呵额呵呵呵

卧槽!老马呀,与其你把分给别人梭哈败光,不如放在我这稳稳的升值多好