设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

选手是否签约的重大发现!!!

游客

重大发现!!!
浏览facebook时无意间发现了一个非常大的区别,
那就是神龙、鹰、初恋他们的facebook主页有一个官方认证标签
各位看官请看下面的截图

看出区别了没?
   通过对比中越选手在脸书主页的简介,就可以判断出来是否有与脸书签约
   如果只是在越南注册一个游戏公司,把选手纳入到公司的旗下,并不是真正的签约。
   其实拿国内的情况来对比一下,脸书相当于中国的腾讯(斗鱼可以差几个量级),能否通过脸书的官方认证,最终签约
才是恒量一个选手真实实力的体现。
   曾记得3月份神龙、鹰在正式签约脸书之前是10天内连续挑战越南10个公司,取得优异成绩、通过脸书的考核后才最终签约的哦
   好像初恋他们去越南也有一个月啦吧,生活环境什么的应该都适应啦
   所以建议初恋、眼仔、小林、农仔也可以通过这种方式在越南证明自己,与脸书签,让协会闭嘴。
   广大马友肯定希望更多的中国超高签约呀,又能提高名气,又能赚钱,何乐而不为呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

mjjcn 发表于 2019-6-17 13:07
那我请问一下,战将也成为脸书“合作伙伴”,和神龙麻雀他们一样,那战将在越南的战绩很出色? ...

那请问战将签约的价格能和神龙一样?
回复 支持 1 反对 0

7万

游客

110110 发表于 2019-6-17 13:01
这个就跟龙珠斗鱼一样,不开播怎么吸粉,粉再多没人刷礼物也不会跟你签约。

面书还会专门成立一个部门考 ...

Facebook跟龙珠斗鱼肯定不一样,它有设置门槛,就像给你一段试用期,在这段时间里你要用实力证明人气,一直输就没什么人气,人家就不签你。你现在看到的直播已经属于斗鱼转播了,那些人气热度粉丝刷的礼物都是斗鱼平台的记录,跟Facebook没关系,你要看他们在脸书上的人气到底如何应该翻墙去脸书上看直播,每场比赛直播会有观看人数显示,那是实打实的人数,初恋他们的人气太差了,才会出钱请麻雀来提升人气,而且要求不直播麻雀的视角,只播初恋的视角,这样很多麻雀的粉丝就只能观看初恋的视角,人气数量就都记录在初恋这里了。我一直在脸书上看直播的,初恋他们如果不依靠麻雀的话,平时的人气很低的。

7万

游客

ranker 发表于 2019-6-17 11:44
那边主播从来没说和非死不可签约,他说的是和越南公司签约。你们这是自做聪明,会让马友恶心的。 ...

如果没有跟Facebook签约,只是跟越南公司签约那就有点搞笑了!

注册会员

你说的什么意思呀!让协会闭什么嘴呀?俱乐部干了好事坏事我们马友习惯怎说就怎说,你的心是黑的吧!楼主!

曾记得3月份神龙、鹰在正式签约脸书之前是10天内连续挑战越南10个公司,取得优异成绩、通过脸书的考核后才最终签约的哦
也是这次,打得越南把亚述-大和的规则改为越南随机规则,龙鹰牛逼啊!

1万

金牌会员

签没签约,确实看不出来,倒是另外发现了一个重大问题,某“神主播”信誓旦旦的在直播的时候说,脸书上的粉丝不相上下的,当时我还奇怪了,越南观众傻呀(毕竟国内能浏览脸书的人少),天天打自己的优势项目还输的人,会有那么多人喜欢???1.9万VS 9万,群众的眼睛还是雪亮的,真够打脸的~!!看来只能是糊弄一些不明真相的观众的!!!!!!!刚去的时候,豪气冲天,不要脸的宣传“狂踩”罗马第一人,回过头看,这招真是太昏了!!!!一个月时间,还打不出成绩,这还是状态原因吗?????真是自己打自己的脸,签也不是(不好和别人谈待遇呀),回也不更不是(丢脸,罗马界混不下去了),骑虎难下,悲哀~!!!!!!

金牌会员

推广达人

这个隔壁发毒誓没签约死全家的怎么办啊

非常漂亮。谢谢你的发现。

游客

俱乐部也真够倒霉的,越南随便派个选手都是越南前五的!天天吃蛋蛋能签约吗

金牌会员

推广达人

这个马油牛逼了

1万

游客

牛批啊牛批,初恋原来没签约啊,某主播不是发了毒誓吗?

1万

游客

1万

游客

太史慈 发表于 2019-6-17 09:29
这个隔壁发毒誓没签约死全家的怎么办啊

某厚脸主播估计会说:我又没说签约脸书,我签约俱乐部战队不行吗?哈哈哈

畅爸 发表于 2019-6-17 09:31
牛批啊牛批,初恋原来没签约啊,某主播不是发了毒誓吗?

估计某恋自己也不一定清楚吧,毕竟英语他不一定懂,异国他乡的被人糊弄也是可能的。

金牌会员

推广达人

4月2日 越南太平公司

亚述 三场 各5局3胜 神龙+鹰vs红英+追命 2:3  2:3  3:1  
神龙vs红英   4:3商  2:4越南随机  4:1亚述

4月3日 越南河内公司

神龙vs爱情风车
日本vs亚述3:1    亚述Vs日本3:0    越南随机3:2   亚述3:0

神龙+鹰vs爱情风车+老鼠
日本亚述VS日本亚述 3:1  3:0    越南随机0:3   亚述 3:0

4月4日 越南河南公司

鹰vs黄梅儿
日本vs亚述3:2    亚述Vs日本2:3    越南随机1:3  亚述3:1

神龙+鹰vs黄梅儿+柑橘
日本亚述VS日本亚述 1:3  3:1   越南随机0:3   亚述 3:0

4月5日越南skyred公司
神龙VS呵呵
越南随机0:3   亚述3:1    日本VS亚述3:0     亚述VS日本3:1

4月6日越南西贡公司
鹰VS古尼
日本VS亚述
第一场 3:1
第二场 3:  1
亚述VS日本
第一场0:3
第二场3:2

4月7日越南6699公司
神龙VS吉波儿
日本VS亚述
第一场 2:3