设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

罗马人的罗马事(可以加精吗?)

2万

游客

一、加入协会
      15年左右开始,免费看了很久的协会罗马直播,特别是在不知道做什么打发时间的那个时期,有了直播才不会完全觉得不知怎么过。在直播已看的少了很多,局也打的少了很多的时候,选择加入协会,或许和很多人一样,只因为一份感觉,罗马曾经陪伴过一段时间。
      二、罗马人和事
      有人的地方就有江湖,江湖从来都是由人书写的。所以,就说说几个罗马人,说说罗马江湖吧。
      雨青青:罗马,一班男人玩的游戏,偏偏就由这么一个小女子打理着油米柴盐,有点象中国的大家庭吗?男主外,女主内。雨青青的付出,得到了大家的认可和尊重,很多赞助商除了对于罗马的热爱,对于青青包括协会其他管理人员的认可,应该也是赞助的动力之一吧。在2017年几次可能影响协会发展的大事处理上,青青在大家的帮助下,坚强的挺住了。人到中年,除了那些天天无所事事的,都知道精力的有限和宝贵。感情,有时候精力的付出比金钱的付出更可贵。所以,很少发言的神龙会说“青青姐,有我呢!”
      老干部:说是协会的顶梁柱,你同意吗?平时嘻嘻哈哈,嬉笑无常;关键时候,一言九鼎,掷地有声。人是要有底线的,有原则的,这没有错,顶你。
      小华哥:对于平时直播间争吵攻击,他始终保持沉默,说“我以前跑摩的也差不多成把万把快钱一个月,罗马协会散了,不直播了,我继续去跑摩的呗。”平时,大家说小华哥不回应问题,对很多事件不发表自己的意见。知道了吗,什么叫该说的时候说该说的话!这,就叫骨气!主播选对了,协会的发展就顺利了很多。不知道俱乐部那边的主事人怎么想?
      老友记:在罗马届比神龙还神龙。不知道,是否有人和我一样,期待着在去年的现场赛一睹其真颜。可是,依然是千呼万唤未出来。这,就是所谓的“大隐隐于市”吗?我们甚至没听到老友记对于罗马的半点意见。那些,动不动要求罗马协会怎么怎么样的人,你怎么说,甚至包括某些大佬?当然,象那么一天那类高人的金玉良言是多多益善良的!好吧,艺术的最高境界就是犹抱琵琶半遮面。我们就在期待中继续享受老友记赞助的一场又一场盛宴吧。
      天衣恺撒:高调入协会,低调出罗马。恺撒的豪气,对罗马的热情曾经赢得赞声一片。可因在农仔一事处理上的分歧,很久未见踪迹。俗话说人如其名,取名“恺撒”,可见心气之高,但此事的处理,足可见还需努力。从赛事赞助、江苏现场、神龙与天衣队员事件以及种种种种,恺撒给人一种舍我其谁的老大气势,不知道恺撒本人是否也这样想?个人觉得凭他的经历,应该不会吧!准确的定位自身的位置是一个人成熟的标志。当年毛泽东重庆和谈等蒋介石,蒋出来后,毛泽东说“委员长日理万机,岂是一般凡人能比,等您是应该的。”不是老大,该等的时候等,该听的时候听。还有,任何一个组织,哪怕是再民间的,都应有一定的决策程序,这个,恺撒应该懂啊。当然,如果是道不同不相谋的话,就另当别论。
      那么一天:协会的良性发展,除了有管理、有赞助、有超高、有观众,高层次高站位高视角的政协人士的热心参与是必不可少的。你加入协会了吗?没有的话,今年一起参加如何。
      小七:一年国庆的时候,小七横空出世,邀请协会组织众超高前往什邡现场比赛加游玩。印象中,论罗马单次活动个人赞助,小七这次应该是排在前几位。之前,小七连协会成员都不是,全国罗马届综合影响力排名5位数以外。所以说,罗马这款经典的老游戏在中国近20年,还是有一定沉淀的。
      神龙:在很多罗马人心中,神一样的存在,永远无法替代,除了战绩,如郭靖一样的品格,也是必不可少的,从来没有流言蜚语。去年越南的现场赛,可以看出,神龙还是可以站在王者之颠的,可惜,意外插曲打乱了节奏!如果状态再稳定一点,再霸气一点,赞助会更多吗?
      战将:同为湖南人,觉得挺可惜的。在这边人气渐升、场次渐多的时候,选择了另一个方向。人是逐利的,但要有原则。况且,单纯从利的角度,目前来看,那边能有这边多?且行且珍惜吧。
      三、未来的协会之路
      曾经有人建议协会直播实行收费制。今天我加入协会,但如果以前实行收费制,哪怕1个月10块钱,我也早就离罗马播很远了。
在目前这种大环境下,现在的运做和管理模式很不错了,继续走好。另外,可以适当增加一些现场活动,特别是要做好宣传。
      四、两个直播间
      很多人在期待着两个直播间的正常交流,有些人说是协会这边不配合。我想问问,协会这边,几个主事人,包括主播,有妄加议论俱乐部那边的吗?可是,你去听听那边。换做你来管理协会,你会愿意吗?
不过,我相信,古人总结出来的“合久必分、分久必合”比我辈肯定更有眼光。只是,肯定是要在某一边有大变动之后。那时,你我还打罗马、看罗马吗?
      最后,说说我这吧,湖南湘西,现在网吧里每天有一班人在对战,你羡慕吗?打的是石头兵,没想到吧。

1万

15万

金牌会员

活跃会员

这个要顶起来
回复 支持 0 反对 1

最后,说说我这吧,湖南湘西,现在网吧里每天有一班人在对战,你羡慕吗?打的是石头兵,没想到吧。顶你,
回复 支持 0 反对 1

打的是石头兵,没想到吧

羡慕你还有马友现场打局~~~
思念是一种美,因为它酝酿着重逢

高级会员

我顶顶顶

请问你在协会的名字是?
宛溪杨柳,依旧青青为谁好?

加精。     

高级会员

加精加精加精加精加精加精

注册会员

活跃会员

写得不错

楼主 是湖南 吉首的吧~~我也是,我非常赞同你所说的~~谢谢!!!