设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

对风骚的大象一些不得不说的话

9万

游客

前天风骚的大象发了一贴“中越大战前一些不得不说的话!”,我有幸拜读,倒是有几句话想说。

一、你认为这次赛前集训的方法不好,是下下之策;集训的成果是微乎其微;你对集训的感觉是失望之极。又说协会不听马友的建设性建议,超高们有今朝没明日,得过且过……
我对你的话不敢苟同。风骚的大象你是不是应该去集训场地去看一看,看看协会的组织者们是不是每天花天酒地,集训的超高们是不是夜夜灯红酒绿,集训的时候是不是吃吃荔枝扯扯皮,否则你凭什么说出“下下之策失望之极”的话来?毛主席说:没有调查就没有发言权。现在网络时代是可以乱发言了,但是要想得到马友们的支持和共鸣,至少应该拿出事实依据来对吧。

二、你说”先把话放这,中越大战中方能拿一个冠军就算万幸”。我想请你把话收回去,先不说如果我们在中越大战中拿了好几个冠军,那岂不是打你的脸吗?就你这种情绪化的言论跟你所谓的建设性建议事实上也背道而驰。
其实我也没兴趣看你被打脸,事实上许许多多的马友都在为这次中越比赛尽力,有钱的捧钱场,有人的捧人场,提建议提意见都是好事,都是为我们的队伍在加油。但是请不要把你的阴暗面发泄到协会,发泄到超高身上好吗?

三、你说“为确保到时没有颜面,请以协会名义参加,最多是中国罗马协会。千万别单独冠以中国,也算是为我们伟大祖国留点余地,注意最近越南人又在南海挑事。”
我认为你偏激了。我知道你说的颜面是指我们祖国的尊严吧,你是怕罗马协会比赛成绩不好会给祖国抹黑吧。其实你的心情我可以理解的,但是真的偏激了。因为祖国的荣誉、个人的尊严不是由胜负来决定的,而是由他们出征团队的竞技状态、行为模式、为人处世的态度决定的。如果他们在比赛中失败了,但是赛出水平,赛出风格,一样能够赢得我们马友和越南马友的尊重和肯定;如果他们在比赛中胜利了,但是比赛偷奸耍滑,为人粗俗野蛮,照样会被中国马友和越南马友所不耻。而这次集训,罗马协会已经明确规定,在比赛结束之前,一律严禁所有参赛选手接受越方的吃喝宴请,我想在这方面已经体现出罗马协会出征团队的决心和信心。

最后,我还想说一下中国男足,我是非常厌恶的。他们的技术水平、比赛成绩是不行,但这不是重点,重点是这帮混蛋的竞技状态、行为模式、为人处世的态度真TM太差了,抹黑中国几十年,罪行罄竹难书。风骚的大象,要喷,你去喷中国男足吧,我无条件支持你。

1万

游客

风骚的大象 发表于 2017-6-22 13:57
这次集训是很热闹,选手好像也都到了,但真的有效果吗,时间会检验一切,而不是毫无意义的反驳。我之所以现 ...

感觉你跟喷子真的没啥区别,第一,所谓的建议都是空话套话官话,没有一条具体化的方法措施;第二,对集训问下自己有没有出工出力;第三,没有调查就发言;第四,凭自己的主观臆想,动不动就把一个游戏上升到祖国的高度。最后,你所谓把话撂在这,到时输了,你可以尽情的开喷,赢了,沉默等着机会再度开腔,这是不是属于典型的喷子特征,大家自己心里都有一杆秤,年纪都不小了,做个实干家会比较好。
回复 支持 1 反对 0

板凳 先坐

板凳 先坐

24万

超级版主

小林子2004

不错,除了美图还有文章!
人生三戒,戒色戒斗戒名利

1万

4万

游客

罗马菜中菜

活跃会员热心会员

大拿就是大拿,赞一个
吃得苦中苦,却非人上人

已阅,很好!

人家拉一陀屎,你还要给人家品评一下,
这没什么必要。
对酒当歌,人生几何
譬如朝露,去日苦多

7万

游客

火魂 发表于 2017-6-22 11:29
人家拉一陀屎,你还要给人家品评一下,
这没什么必要。

拉屎是没有什么奇怪的,但是有人吐一坨屎出来,那就奇怪了吧,评论一下还是很有必要的

10万

游客

活跃会员

分析很到位,赞一个。
此心不动,随机而动

1万

51万

金牌会员

黑人村(七小时建哥)

活跃会员热心会员推广达人灌水之王

分析很到位,赞一个
黑人村摆渡人