设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

神龙!神一样的龙!!!

新手上路

活跃会员

大家欺待已久的巨作《论楚魂_神龙为何无敌》今日完成。下面,将分四大部分全面介绍传奇人物楚魂_神龙
打法和特点。希望得到大家支持。
在此,乘势打造武穴名牌。武穴地球村,我选择,我喜欢。耶。。
PASS,广告时间已过,请大家欣赏本人大作。
一、资源源分配
神龙的资源分配和我们都大同小异,没什么太大的区别。
1、代木。神龙的第一个代木场(以下简称BS)不是那么讲究,以近为主,只是位置不是太差,他往往舍远
求近。一般每局基本上四BS开局。还有一个特点是比如我们打局的时候看到BS的距离远了一点。农民幸苦了
一点。马上补一个BS,而神龙一般的情况,那片树没完,BS是不会加的。我们也一直对这方面有疑惑,但没
办法,人家资源就是跟得上。你又不能咬他,是摆。呵。搞得我现在打局,望着自已的农民,常常感叹:唉,
农民工作效率不行了,是年纪大了,腿脚不灵活了,这是缺钙,得补钙。。。
2、牵象。想想原来那时候,那真是“人有多大胆,象多远就能牵回来”,特别是帝痴新秀那伢,只怕没人看,
一但有人看,奶奶的,就是半个地图远的距离,他也牵回来。还好那比争气,每次都有惊无险。搞得赏局团的
GG、MM不停的尖叫“高手”“超高”“超高的风范”,唉,那家伙玩得就是一点虚荣心。呵,可神龙和悟空在
这方面就完全改变了一贯的打法,象有树的地方起BS,五农杀象。离基地二马场距离的象,以旁边树近还是基
地近为准则,以近的地方为牵象目的地。
3、赶鹿。赶鹿这方面神龙的优势就极为明显。不管多远的鹿,只怕前面没树,只要有树,他就能赶回来。而悟
空在这方面也有独到之处,探路农民遇到一群鹿,他能准确的赶到不远的树旁,而且每个鹿都中了一箭,随着继
续探路,而后来去的农民那怕只来一个,那群鹿都会死在它们自己要死的地方,而且无条件的。
4、铺田。神龙的铺田四四方方,典型的“菜鸟田”。不过现在发现菜鸟田也蛮好的,总部的农民出来该干什么
就该什么,不需要农民调配的啊。爽。

上述细节就是神龙一般打局正常的升级方法吧,看是平平淡淡,但在中等资源下,总能做到26+1,标准时间
升级,五马房,农民不断,兵不断。而且一直打到后面,一般情况下,不会加马房的,BC开得也较晚。不久前,
楚魂和超星的友谊赛,神龙V呆呆,3:0赢完后,旁边的人发出这样的感叹:打着打着,不知不觉就能多呆呆二
十多人口。(此话出自楚魂_ 深寒之口,那个乡个人,没看过高手局的,是这样的。大家千万理解)这就是神龙
的强大之处。现在,也许有人会暗暗在想,五马房马不断,农民不断。好多高手能做到啊。错,我可以肯定的告
诉你一个字难。圣战悟空,现在如日中天,估计能打赢他的人也屈指可数,我仔细观察过,悟空只能在较好的资
源下做到这一点。不久,二少V战将,由于新秀的关系,我们和二少关系比较好。我也在一旁鞭策二少叫他做到这一点。二少也不辱使命,资源分配的也极为到位。前五轮马和农民严格的按照政策办事。可当和战将的马交锋时,激烈的情况下,农民也是在不断的出,但马场的马时有断马和一马房按二马的现象。
二、控兵,
控兵我简单的可以分为两种:一种是控制二队马兵之间的交战,我们喜欢称之为“控马”,一种是控制一队马兵,接着分三或四队马,骚忧敌方,我们简称为“骚忧”。在无墙局年代,会控兵者得天下,现在论控兵,大家都首推圣战悟空、湘军战将等。神龙由于是一个秘一样的人物,再加上个人综合实力太强,让人忽视了他控兵方面的天赋,神龙在控马上,我可以用一个字形容“精”。近日,神龙V悟空,双方马场各自不远的情况下,神龙五马对悟空五马。双方牵来牵去,一分钟,双方五马各自回撤加马。我左望一下神龙,五马全部空血,右瞄一下悟空,五马同样全部空血,晕死。神龙在“骚忧”上,我也只能用一个字形容“贼”虽然现在无墙局当道,但由于有墙局深入人心,现在超高手打机只要地形略好,基本上家里安排得较好,没有什么漏洞。“骚忧”战术也就不为人之重视。但在四打四的时候,这方的技术就显示出强大的火力。神龙这方面的厉害深有体会的只有圣战四大高手(美夕、三疯、爽爽、小鑫),最为清楚了,记得前些日子楚魂V圣战友谊赛上,四打四,圣战的四大高手不管是谁,只要和神龙对面,不管升级快晚(正常情况下),十分钟左右和神龙对面的那家就要跑路,悟空也在一旁边说:楚魂队没有神龙,整体实力就要降一个档次了。看局的人一致认同此观点。
三、自信心。
自信:何谓自信,我个人认为自信是一个人能否在社会上充分体现个人价值的一种东西,做什么事情,如果你没有信心,那什么都干不了。现在楚魂_神龙名声越来越大,越吹越响,越传越离谱,离谱到昨天我到一个网吧玩,去的时候正在看到楚魂_飞鸿(我一个朋友)正在向一个罗马爱好者讲神龙莫样莫样的。谁知道那家伙又说了一句话“我们武穴二大高手,无双和深寒,两个合起来打神龙,都不是对手,而且可以拉墙”我晕~,我问:我和舒比是选一种色,还是二个同时一种色啊。飞鸿肯定的告诉我,当然是一人一种色啊。我狂晕~,:一个地图有多大,我和深寒又不是刚学罗马的,一人随便拉一块,地图一半也就过来了。那神龙怎么打。如果实在不行。俺做一下“奶娘”,丢丢资源过去,让超高深寒升个快铁。把这简单的道理解释那家伙听,没想到,那家伙对我冷笑一声,不理我了,天啦 ,我又晕了~。呵,离谱吧。也是,现在许多人都说神龙是全国第一高手,无敌,寂寞。。七的八的。神龙本来也是一个低调的人,但生存在这种环境下,久而久之的也就养成了“一览众山小”的感觉,不过和谁打,都是随随便便。信心十足,这也就培养了他小小年纪,就有那么好的心理素质啦 。
四、手法。
神龙的手法,我想只要现场看过他打局的人都知道手脚不快,对了,不是不快,是不动,一只手就放在健盘上,摆好姿势,只看见手指轻轻的,慢慢的敲打。波动的频率几乎为零。不知道大家和我认识罗马的观点是不是一样的。打罗马以快为主,越快越好。本人原来也被武穴罗马界称为“快手”,本来嘛,我是个谦虚的人,但是说多了,也不知不觉的对自已望望,也觉得真***是那么个回事。遇到一些罗马爱好者在旁边看局,那更不得了,加快移动频率,没事的时候,也要拿着鼠标乱划划的。那时候,旁边看的朋友也真给面子:“无双,搞慢点,看不清楚哦”。听些话,也真受用。哈哈。玩个二、三局下来,唉哟,手又是酸又是累的,奶奶的,打打表演局也真幸苦。呵呵,自卖自夸了一下,承认,承认。在这里,我又要骂一个楚魂_ 深寒那个比儿子啦 ,天天把我一捧了,和他打局之前总是“唉哟 ,人老了,手脚慢了,打1。5的啊,太快了受不了啊”搞得我一和他打局,一开始,忙加啊加啊。想占点便宜。那知道那比2。0和1。5打得也一样好。死比,原来我们打2。5的时候,你也欢得不了啊。喜欢罗索,一不小心,昨天晚上又被他肉了个10:5,郁闷中。。。。。。。。扯远了,扯远了。我们回到神龙身上来,由上所述,大家应该清楚神龙手法的波动频率非常低,以致刚观局的时候,如果不仔细注意,都不知他的田编了没有,队怎么加上去的。楚魂_马夫为之取了一个好听的名字“无影田、无影队”,在进一步探讨,大家空格一下换屏,能同时种一块田的情况下,神龙就能种一块田再加一个房子。以此类推,打一局,大家在手法上就让神龙揩尽油水。以致悟空常耐心的教导我们:和神龙越打到后面,你就越吃亏,胜率就越小。目前为止,剧我所知,只有楚魂_十二少的手法和神龙颇为相似。
好了。这就是我对楚魂_神龙在几个突出方面的小小辟析,希望能得到大家诚恳的意见,如有什么不到这处,请各位兄弟指出来,我加以更正。也希望一些超高手以怀着互相交流罗马技术,互相提高的目的来和神龙交流几局

不畏将来 不念过往

金牌会员

感觉神龙木多的原因有三个:一、第一个BS农民的调配很勤快,无形当中效率高很多,而第一个BS到升好级出兵,差不有十分钟时间,农民的效率提升一点点,会被放大很多倍;二、神龙第一个BS基本上都是6农,开鹿局开象局也是,很少抢肉,抢快,前期的木材储备很厚;3、神龙对肉的掌握很精确,能控制到刚好升出兵和出农,不会多出来一点,他宁愿多木不会多肉出来。注意一个细节,在升铜的过程中,有很多动物肉没采完,大部分选手的做法会采完或减少农民采,直到采完为止,神龙的做完是直接不要,全部去伐木,种田。果子没采完,大部分选手的做法是慢慢调农种田或采完再一起种田。神龙是留一个农民采其他全部种田或干别的去。大家知道采果的速度比种田的速度快,基本上是一倍的差距,为什么他会选择慢的采肉速度放弃快的速度。个人觉得这是对节奏的把握,前期肉抢多了用不完,后期肉少了,疯狂铺田木又不够。这就是说的分配不均匀的根本原因。个人觉得肉计算到刚刚够用是最理想的状态,肉没多出来,自然木就多出来了,除非农民跑到哪打飞机去了。
先坐沙发,再看贴

新手上路

活跃会员

这个可以有,小酷,,以后常来啊
不畏将来 不念过往

游客

宣传达人优秀版主

总算看完了,写得还是比较好的。
朗月,你疯了!你没得救了!

新手上路

灌水之王

顶了再看

游客

什么时候的事情了?

金牌会员

罗马界,满满的都是神龙的传说

金牌会员

楼主现在用的游戏ID还是无双?

注册会员

什么时候的事情了