设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

游四川感言··················已更完。

中级会员

感动人物一:
这应该是第一次(或最后一次)有老板出巨资诚邀协会雨青青携带协会十三位精英齐聚四川这位老板不为人知,他是商业界的精英,和谐界的佼佼者,罗马界的热心人
在还没到四川前我并不认识他,但与他相处的这十天里了解到他这个人很低调,很和谐,很热情
他是出资人,现实是老板还是领导我不知道,但是这十天里,他是我们的服务员?可以这样理解吧? 从9月26见面到10月5日这一路来超高们提出的要求,他二话不说就安排,而我在他身上看不出 烦。
陪伴我们一起坐中巴从成都机场前往峨眉山风景区>峨眉山前往九寨沟>九寨沟前往都江堰>都江堰前往什邡>从什邡到钟鼎寺(朋友有兴趣的话可以计算一下光在车上的周折共花了多少公里(山路)) 这是我坐过时间最久的路程,也是山路最危险的历程。
感谢您一路的陪伴,您 辛 苦 了。他是  
疯狂的小七

感动人物二:
会没开完,奔波300多公里赶往峨眉山接待超高晚饭,一箱白的, 一箱红的,几箱啤的。
他是一位高层领导,平时应该都是别人接待他吃饭都要排队吧?
这么高层的领导跑这么远的路程不为别的,只因他是罗马爱好者,那个饭局,他不是领导,他和大家一样都是罗马玩家,没有职权之分,没有贵贱之区,像平民一样和朋友一样,和大家吹水,戏闹,喝酒,亲自敬酒,我有和过高层领导、 大老板吃过饭,但他给我的感觉是最豪爽,最亲民的,完全没有官威的架子。他是   
什邡梦幻  

感动人物三:
到什邡当天,七哥电话响个不停,说的是四川话听不太懂,大致上每个电话都说着“他们都到了,现在安排在房间休息”(其实我们都在青青房间玩着共同爱好的游戏.....)
晚饭,群里一吼6点在大堂集合,走出大堂门口见着马友, 来...来...(发烟) 欢迎...欢迎到来什邡。
各种名烟,各种豪车排着队。感人...龙哥,来坐头车, 这个来坐这台...... 这个来 坐这台......  (马友该八卦了:硬汉你坐哪台?还用问吗?我肯定是坐最 那个什么那台啊!)到了参观,互相介绍,互相拍照,合影,各种姿势,各种口号 Yes  茄子  笑一个,靠近点。我咧个去。 此时最后压轴人物梦幻赶到 齐呼:我们四川最帅的领导到了。 梦幻歉意的说,不好意思,来晚了让大家久等。来大家上桌。
还是和在峨眉山风景区那个晚饭场面一样:你喝什么酒?要喝白的还是红的? 啤的就算了吧?      
前期大家很低调,一起举杯喝了前三杯接风酒后就低着头吃东西垫肚子,闲聊着 ·········
接着每个什邡马友都纷纷在敬酒。嘴里都挂着一句,这是我们四川的风俗, 举杯见底!
卧槽,服务员我跟你有仇吗?给我倒那么满。
一片乱战过后平复一阵,案情继续。
欢迎来到什邡,叫我李叔......
欢迎来到什邡,叫我明哥......
欢迎来到什邡,叫我皮哥......
欢迎来到什邡,叫我张哥......
......
好在之前两天七哥就已经给我们打了预防针,30号那天晚饭大家做好准备。
于是乎超高们都纷纷的抢着同一句台词:你们先喝着,我上个洗手间(其实是传说中的借尿遁)  ......
在这几天里的相处,虽聊得不多,但深感马友们的热情招待,很有心,难忘,总想时间停留,让我们沉醉在这被热情围绕的气氛里。
感谢你们这几天我们带来的欢乐。七哥、梦幻、明哥、老张、皮哥、无敌刀,还有很多记不起名的马友......
他们几乎是清一色三五十岁的老玩家,只因我们都有一个共同的爱好热爱罗马,因而有缘聚在什邡,很高兴认识你们+感谢你们
什邡马友

感动人物四:
平时极少打局,吹水,干最多的就是“发红包+赞助超高+出资活动”。  
去四川前就一直说:“我们尽量抽时间,然后发个包,去四川之后,尽量在1号赶到,发个包,超高们玩的开心,发个包。抱歉,我还在外地我可能来了,发个包。有超高没抢到,没有爱了,发个包。 爱满满的”。感谢您俩对超高们的付出,对协会的贡献,     
他俩是        

协会麻哥+协会老干部     
请记住他们俩。 当然对协会对超高付出还有数不胜数的幕后老板,但这篇写的是四川后感,就不添加色彩了。

感动人物五:
前大半个月她就安排超高们的机票,预订酒店,食店,时刻叮嘱超高看好自己的行程别错过时间误机。   
这一路来对超高们的照顾就像大姐姐照顾弟弟一样,呵护有加。
每天最早起床电话,微信叫超高们起床,晚上最晚睡,(安排明天的行程, 计划比赛。) 比赛那几天,每天拿着对阵表安排超高比赛,人山人海,都是喊的  神龙你开第一视角。   
鹰仔快进直播啦,观众等了那么久,她这么忙碌仍没忘记观众。  
这场什么比分?下场你们跟谁打?
还要关注手机及时给马友播报现场最新比分
我留意了一个细节:有时坐我旁,在椅子上一靠,看上去很疲惫
好想一眯一小觉的感觉......
她带领我们这帮超高走南闯北,翻山过海,跨省出国,所有一切都是她精心安排,她不求回报。      
她就是:  

雨青青

峨眉山风景:
听人说,峨眉山是最有灵气的山,如同仙境一般,当我们登上“金顶”看到众多寺院香烟缭绕在烟雾中,寺院中传来的木鱼声和低沉的钟声穿过细密的雾帘,回荡在峨眉山的上空,使我深深地体会到了峨眉山的仙境。
就在我上山的时候,还让我心惊而冷汗欲滴,那崎岖的山路险峻、湿滑,层层迭迭的山峦似乎就在我的脚下翻腾,路的下面就是幽深的山谷,而车却开地很快。我紧紧抓住前座的靠背,随着车身的颠簸不时地发出轻轻的惊叫声,而坐在我旁边的朋友却泰然自若,同时还要专听导游的讲解峨眉山。
到了峨眉山脚下,山民们向我们出售竹棍,说是登山的时候可以助力,还可以防止山上猴子的骚扰,我想,这有些太夸张了吧,呆呆也同拒绝购买,上山的时候我们并没有近距离看到猴子,它们都在茂密的荫树中玩耍,偶尔看见它的身影,此时像导游埋怨,猴子呢? 没见像你在车上给我们解说的那么恐怖啊。
可是,当我们下山路过猴区的时候,我亲眼看到了那些猴子们在拦路抡劫,它们专抡游客身上吃的东西,还有的猴子,竟然跑到游客的头上“作威作福”,旁若无人。我也不例外,模仿别的游客喂食猴子,它们很友善,并不像导游说的那样,会攻击游客,就在我放开戒心的时候,我喂食一个老猴子,喂它第一次时它接受了,第二次喂食它不理睬我,我便把手中的食物丢给它,结果它以为我砸它;便扑向我的脚还咬了我一口,万幸是没脱皮。顿然我是被吓着了,因为太突然,没反应过来。这让我感到既高兴又感到害怕,高兴的是野生的猴子能与我零距离接触,说明了人们对野生动物保护的好,人和动物能和谐的相处,这是很不容易的。害怕的是猴子这个时候,我们并不了解猴子的喜怒哀乐,不知它什么时候会生气,就像我喂食这只猴子一样。这个时候,我才想起了峨眉山的山民们向游客出售竹棍的真正意义。
他们举起了手机,记录下了背景是烟雾茫茫的峨眉山。这时青青看着其它游客买食物喂食猴子,她也去买了一袋,正青青走近猴区时,青青以为像喂小朋友吃东西一样,可不知猴子直扑青青抢食,她惊叫而不敢动。众然笑声。
过了猴区,雾也小了,被雾雨覆盖过的峨眉山格外的清秀。远远望去,能清楚地看到像白色的雪山与清翠的峨眉山交相辉映令人感叹不愿离去。

九寨沟风景:  从峨眉山7:50出发九寨沟晚上7点多到, 去九寨沟这路上弯路众多,最出名就是“这里的山路十八弯” 我们经过了“灾区”汶川,这一路悠悠停停,有一段山路没有信号,幸好我们有扑克。不然这12小时相当难度过。  到了九寨沟风景区,我们各自把行李放回房间集合到一家青青预定好的院子吃烤全羊当地的风味, 这家院的人很热情,搂搂抱抱,一个外体约300磅的“女神”直扑战将,念叨(讨厌,不要乱摸我。)进入院子要通过当地的一些习俗有序的进入房间。 两满桌风味等着我们,不知是坐车久还是口味不习惯,两桌菜基本没怎么动, 房里的服务员气氛了起来,提出唱歌,  先是 回忆唱了两首,后大家推荐领队 青青上去唱, 每人一小段(有视频,大家可以去看,感受一下当时的气氛) 有些不愿唱的,不唱的可以选择喝三杯当地的强烈酒, 大厨,小雨,两位酒神果断的选择喝酒。 吃完我们都下去跳舞, 先是跳当地的舞蹈,后面跳自由舞,围着圈边跳边喊,不得不提就是回忆的夫人,挺着6个月大的肚子跳“社会摇”那小蛮腰 那屁股扭的, 我给你点一百个赞, 全场哇然,独领风骚。(有视频)这是罗马届第一次十三位超高一起游玩,歌舞,很有意义,印象深刻,我想到我们都老了的时候回看照片,回想当时的情景,一定是美妙的。    很感激组织这次郊游的老板。 疯狂的小七

团结一致  雨青青    神龙 小水鱼  赌圣 大厨 小雨 小马 战将 武力 火海 呆呆  小华 硬汉        少些套路,多些真诚。不玩一辈子游戏,但愿长久相处。

第二天我们一早集中坐一小时车到达九寨沟  .   后面不写了,国家不给我稿费,不可能免费给九寨沟宣传?
三点我们从旅游区出来吃了个午饭就直接出发 都江堰   

完。

限制会员

小强同志有点文采哦 !!!!竟然会写作文了.

游客

罗马协会常委

心之所动,文出惊人!感谢硬汉让我们感受到真诚的一面

新手上路

还有一个叫游不死你我不叫   硬汉

3万

游客

我相信还有爱罗马的人物再出现的。。。。光头。。。这个是怀念游戏。。。。你的明白,,

我有钱也请超高们来玩一下

新手上路

忘了还有个奶的你喊不要不要的老张

游客

写得好呀,文笔不错!

硬汉不但罗马打得好,文章也写得不错!

1万

8万

游客

推广达人灌水之王

硬汉也写游记了