设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

既然生命留得住---一个等待帮助的人向社会求救

我叫钟伦凤,28岁,广东省人,在东莞打工。我在罗马游戏的ID是:打局的丫头,也是上次在大家的帮助下我得以手术的女人。
  我面容恬淡而且善良普通,一个勤劳打工,打理着自己的小家庭,待人接物温和热情,养育着几条小鱼,栽着两盆兰草,下班炒两个小菜煲一钵汤,偶尔玩玩小游戏,憧憬着幸福的女人。
本来在这样的年纪,正是人生奋斗的开端,我爱我的丈夫和家人,珍惜这一切。
原本身体一直都不怎么好,经常要靠药物才能做一个正常女人,从来没有因为避孕而吃避孕药的我从2010年开始,我就一直靠吃避孕药调理身体内分泌,但是我依然热爱生活,热爱工作,和普通人一样幻想着美好的将来,在2015年4月份我发现自己怀孕了,那么多年以为自己不能怀孕了的发现自己怀孕了该多高兴,所以我一直很小心的保护着自己  ,然而天不如人愿,怀孕2个月的时候我左耳边长了一个东西,去大朗医院检查说是淋巴结肿大,说没事,就让我回去,一个月后我发现耳朵后面长了一连串一个个的包,又去看医生,也说怀孕营养不够引起的,我 也没多在意,后来差不多5个月的时候,伴随着头部的溃疡出血,头疼的仿佛要炸裂开,本来身体单薄的我天天忍受这病疼的折磨。去东莞东华医院检查,因为怀孕的情况,医生不给做CT,怕影响胎儿,除非引产才可以,就这样我辗转多家医院后都一样的说法,后来有又在东华医院做穿刺发现可能是恶性肿瘤,让我即刻住院,检查说是腮腺恶性肿瘤,这个名词人们不熟悉,简单的说,它就是癌症。
我被这突如其来的横祸惊呆了,我和家人不敢相信厄运就这样来临,一家人抱头痛哭。后来问了很多人,亲戚的妹妹说去广州手术切除肿瘤,这得需要很多钱。在广州做了一系列的检查也没发现我额头上的痣,(在我手术前两天慢摇带着大家来看我的时候提醒我才让医生检查)原来是我多年前手机被抢后摔的地方引起的黑色素恶性肿瘤并淋巴结转移。我是一个打工妹没有医疗保险,家里拿出了所有能凑出的钱,变卖了稍微值点钱的东西,可是,一个打工的的家庭又能凑出多少钱呢?好在有刘备雨青青、罗马俱乐部等善良的老板们倡议下,听到消息的罗马界朋友们纷纷伸出援手,大家尽心尽力募捐,终于凑够了手术费用,顺利的进行了第一次手术。
可是手术三个多月后,伤口一直不能愈合,还是反反复复的溃疡流脓,再去复检时,医生给出了方案,做生物治疗和放疗,再次进行手术有很大几率治愈。这个消息是那么充满希望,然而治疗的费用如同一座大山压在全家人的心口,还需要大概十五万的医疗费用!我们找遍了所有能借钱的人,和之前手术在老家农保报销的一万多,只凑到五万元钱,还有十万的钱真的一点办法都没有了。如果不够钱及时治疗,那么,我,这样一个年轻的女人,将会离开这个世界。
谁能理解这样的惨痛?这个美好的希望背后,竟是这样一个普通家庭无奈的绝望!因为生病,已经丢掉了工作,丈夫为了照顾我日夜奔波,早已顾不上上班断了经济来源,而这不是最哀痛的,之前生病时已经怀孕,不得已四五个月时引产了胎儿,这,才是人生至痛的哀伤。
我的悲痛就像一把锋利的锥子,一下又一下刺动着我的心,只有感叹苍天冷漠,欲哭无泪,我能做的只是再次请求大家帮助并且向全社会呼吁:我热爱生命,爱人世间,是什么样的理由足够让我无奈的离开这个世界?没有任何理由,医生的方案已经给出了希望,或者,我再努力那么一点,上帝就会睁开眼睛!我请求看到这个帖子的每一个好心人,既然生命留得住,轻轻做出一点点善举,哪怕是一块两块,在全社会的帮助下,也可能挽救命运多舛的我,挽救我们这个濒临崩溃的家庭!
您的每一点爱心,都将是我的福祉,也将会是您未来的福报。无尽感谢每一个好心人!(因为把所有清单都寄回去农保局去了,引产的单据因为没报销所以当时就让政府主任丢了,也因为临近过年,这种事农保局不太愿意也不好找回来,所以暂时只有一个证明!)

我的手机:13249982009.我老公电话13169544430
QQ号:461991919
捐款帐号:农业银行622 848 060 989 015 7876.农村商业银行6230 3888 0001 6464 432   钟伦凤。    捐款名单:  罗马之家论坛屌丝王365
千王晴200
大西    200
残血叉马500
Tame网银转入100
DM-WiNd200
兄弟连跑路王66.66
刘备一群心语心愿36.66
无名氏网银转入100
火魂网银转入50
罗马之家木头365
仙剑群                                                                                                                                                                                                     仙剑-淡淡的香100 仙剑-小花1000 仙剑-奇侠(仙剑大花)500  仙剑怀念200 仙剑书生200 仙剑爱情故事(乐乐)68.88 仙剑小冷500 仙剑小妖100 仙剑-水儿1000 仙剑-青蛙200 仙剑小战39.99  仙剑文证138  仙剑雨婷18.88  仙剑有心人66  仙剑南丰20  仙剑情味52 仙剑叶子200  仙剑沛沛666   仙剑丫丫100   小仙女77.21  仙剑小语500  仙剑无期100+100    仙剑三星考官506  仙剑小菜20   菜鸟枫轻松筹1100  溜溜猪200      仙剑鸟狼(可可)200   仙剑路飞(玲珑)灵芝孢子粉3盒   仙剑莆田运动鞋捐啊迪达斯一双加上衣一件  仙剑鸟狼200   仙剑君好200
              倾城丽儿200       倾城小凡人666

刘备一群涵妞200  宇宙无敌开心队-小龙猫100
千王-名震风流100刘备一群阿基得米52.0+66.66
老友群淡幽尘200
中国罗马俱乐部解说小酷88.88  
小小侠200
宇宙无敌开心队乔峰网银转入38.88+(CoCo)200
玲珑200
开心10
沙市菜的抠脚100
箭塔上的小亚500
刀仔28
小肉肉349.76
倾城好好先生100
大宝300 猪肉佬50,忧郁圣姑66.66      小马侠6.6  啊凡提12.62   小红星200
问天50  小红花50  
神马29   小华及小华夫人200  苏州随风500    柚子200  姜姜333  长腿叔叔190  老友群华丽100  老友群飞刀100  千王媚100   中国罗马俱乐部解说小冰冰100  小杀200  逍遥厅长200  温柔一刀50
刘备,雨青青夫妻500   北海猪猪266  小鱼姐66.66  千王名镇风流的朋友罗超100  茂名E家宠物店老板(可可的朋友)
10  可可100  马友小色螺100  猫猫16+13  大朗医院彭医生500  马友裤子(男)3.8  浩哥燕云(可可的同事)50  马友司令50  赌圣200  逍遥战队将军2000    孤身蝴蝶68  罗马之家论坛雾雪风尘100  逍遥醉青楼100   过客200  袅袅199  青帝200   姜姜的朋友和同事共200   神龙200   有心人200          可可姐妹(中粤数码城妹姐)300   星语心愿及其朋友100  秋100   动物园爱猫猫99  小馒头50  小乖66.66    昆明青青的朋友100   快乐家族传奇50

宇宙无敌开心战队

尼克2000  雨神1000   兵如潮水106  小小鹿12  琪琪200  司令哥2000  奶茶38.88  刹神50  小艾100  圣战红衣100  不了请200  辉煌200
一把火200  晨晨100  容者50  小林50  浪高500  土匪头200  恋情266.66  柒哥100  杜康1000  皇冠100  感觉100  回忆200  公子哥50
柴皮100  yoyo100  明日100  羊咩仔30  判官100  杀手88.88  人尽其才200  亿情50  蓝马68  馨儿200  帝王星100  舞舞200  轨迹2000
小诗188  可乐669  细细粒100  小怪兽128.88+118.88  

兄弟连战队

付哥500  王子1000  coco266.88  风萧萧200  表哥100  班长100  控兵太菜50    鸟哥100  菜鸟东20 菜鸟北10  飞猪100  缺口单100  帝国小虫50
完美100  天时100  演义100  超菜包100  清高100  菜鸟西50     跑路王子66.66  野花100  抽刀50  静儿50  新手哥100  多多100

廉江龙腾网咖200  小水鱼200  

快乐家族罗马群;快乐家族码头300   快乐家族僧200   快乐家族上帝100  快乐家族李香兰(埋伏舞)100  快乐家族发哥300    快乐家族芳芳100,其余无名氏  一共1600

小凡666   飞尘二代   长腿叔叔90  慢摇的舅舅200  楚魂壹输39.99   逍遥将军的朋友200      罗超100   陈汉明100    向导200  一起走过得日子200   无名氏好心人超级网银100+100

还有很多热心的马友在我的轻松筹也捐了款,过段时间我会一一整理公布,谢谢大家的关心!!谢谢了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

我是一个赌徒.现在还在跑路中.我喜欢罗马.看过你的直播.我也不宽裕.明天给你汇100.也不知道现在100块能买什么.希望你早日康复
回复 支持 1 反对 0

33615578 发表于 2016-2-2 23:53
我是一个赌徒.现在还在跑路中.我喜欢罗马.看过你的直播.我也不宽裕.明天给你汇100.也不知道现在100块能买什 ...

哥弟,不要做犯罪的事。
还有,东山再起。
对酒当歌,人生几何
譬如朝露,去日苦多
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

一个热心的女子, 希望大家能帮帮她,挽救一个鲜活的生命!

中级会员

要坚强。感同身受,你应该知道我是谁。。
所有马友都会支持你!!!

我请求看到这个帖子的每一个好心人,既然生命留得住,轻轻做出一点点善举,哪怕是一块两块,在全社会的帮助下,也可能挽救命运多舛的我,挽救我们这个濒临崩溃的家庭!

---------------------------------------------------
这个世界上,没有比生命更珍贵的事情了。同情丫头的遭遇,并希望她能勇敢战胜病魔,好好活下去。
我个人认捐365元,虽然杯水车薪,也希望能带给你些许帮助,祈福上天垂怜你,今年的每一天,你都在爱里度过。

中级会员

丫头坚强。

加了你的微信。

中级会员

转了100,但愿能让你少一滴眼泪,多一点希望。

残血叉马 发表于 2016-2-2 17:09
要坚强。感同身受,你应该知道我是谁。。
所有马友都会支持你!!!

嗯嗯,谢谢

阿拉丁屌丝王 发表于 2016-2-2 17:16
我请求看到这个帖子的每一个好心人,既然生命留得住,轻轻做出一点点善举,哪怕是一块两块,在全社会的帮助 ...

谢谢屌丝王

wiNd 发表于 2016-2-2 19:32
丫头坚强。

加了你的微信。

嗯,刚刚在吃饭,没拿手机

中级会员

我们都要振作,要有信心,只有信心足够强大,病魔才会远离我们!加油!