设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

比罗马更重要的是感情…….

8万

游客

神龙离开协会,的确匪夷所思。
我一直以为,神龙不可能会离开协会,永远会与协会同荣辱,直到天荒地老。
我分析一下里面的关系:神龙——雨青青——协会——老板。
1在关注协会的这几年中,我作为一个外人,都能感觉到雨青青对神龙的爱,真挚的,是深沉的,是无微不至的,(从陪龙鹰去越南,和在国内的一些相处中,以及各种大小事情中…..)。
2.神龙对协会的影响贡献的确也是很大的。但是有人说神龙与协会是相互成就的,我不太同意。因为协会除了神龙,还有鹰队,还有其他超高,还有老板,还有雨青青。神龙并不等于协会,协会>神龙。
3.在协会里,神龙认识了很多老板,拥有很多人脉资源。这些往往是无价的。
神龙在协会得到的东西够多了。
神龙在明知离开协会,会伤害协会,会伤害雨青青的情况下,还是决然离开,这里面到底发性了什么,是外因,还是神龙自己的内因?
但无论是什么原因,我认为这都是不明智的,甚至是愚蠢的。
有人说,人是自由的,不能用什么绑架什么。人有追求更好的权利。
但是,也必须明白,人是有社会属性的,有责任的,有感情的。江湖是要讲义气的,人是要讲感情的。(这就是为什么钱学森当年拒绝了美国给的优厚待遇,历经千辛万苦回到祖国;为什么小酷当年出走给骂了这么多年)
人不能持才傲物,不能自大狂妄。做人应该谦虚谨慎,小心翼翼。
灵魂拷问:难道因为罗马打得好,我们就要包容他的所有吗?罗马打得好,就可以为所欲为吗?
协会,还有鹰队,还有一大帮有有血有肉有感情的超高,还有雨青青,还有协会常委们,还有各位老板大哥。协会一定会痛定思痛,励精图治,奋发图强,更上一层楼。
比罗马更重要的是感情…….
协会明天会更美好!

写的非常好,说的非常好,分析的非常到位,完全赞同观点。地球少了谁都照样转。

协会明天会更美好

金牌会员

请问,神龙什么时候为所欲为了?你见过神龙什么时候在直播的时候发过脾气?你可以不喜欢神龙,但像神龙这样单纯的罗马人,已经不多了,这样的人都要去诋毁,我也不知道该怎么说,也许你已经习惯了吧!

楼主你现在说的只是以你自己知道的情况表达你的想法,但是这样的想法没有任何意义,因为你根本不知道发生什么情况,我也不知道发生什么情况,所以不要以菜鸟的角度评价超高好吗?

高级会员

楼主也是鸟人,什么情况都不清楚,发乱话。

高级会员

傻逼楼主,我也灵魂拷问你一下:老子骂了你,你可以不还口不,打了你,你可以不还手不,你要有修养,有道德。傻逼一个~~

不知道情况乱猜测有点店大欺客的感觉

高级会员

如果要知道真相才能评论的话,那世界应该集体变哑了

高级会员

你说说世界上哪一件事你知道真相的?